Перейти к контенту
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ
  • 0

Мясные чипсы - принцип производства?

2 ответа 1 004 просмотра


Nika___

Вопрос

Добрый день! 

Очень актуальна тема производства мясных чипсов. Коллеги у кого есть опыт производства, поделитесь опытом. Хранение при t=+25 C в обычных пакетах

Изменено пользователем Nika___
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Рекомендуемые сообщения

  • 0
3 часа назад, Nika___ сказал:

Добрый день! 

Очень актуальна тема производства мясных чипсов. Коллеги у кого есть опыт производства, поделитесь опытом 

Ну ели вкратце: берете мясо----подмораживаете--нарезаете на слайсы вдоль волокон--маринуете в смеси нитритной соли и специй---сушите в сушилках конвекционного либо ИК типа. до выхода 30-35%, упаковываете.

В курице (особенно) контролируете температуру ибо потравите людей.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Guest
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

  Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...

Важная информация

Обновлены следующие документы: Условия использования Политика конфиденциальности