Перейти к контенту
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ
  • 0

Производство жульенов для фастфуда - какое оборудование нужно?

0 ответов 609 просмотров


al_61

Вопрос

Добрый день!

 

Просьба подсказать - какое оборудование порекомендуете для фастфуда (возможно - в качестве дополнения к шаурме) по производству жульенов из куриного мяса.

Планируется заранее готовить смесь - кусочки куриного филе (предварительно сваренные и нарезанные на шпигорезке) сливки, специи, сыр упакованные в гибкую пленку по 1 кг. На пункте фасфуда - микроволновая разморозка и дозатор в форму типа вафельный стаканчик или кулек  из лаваша.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Рекомендуемые сообщения

Пока что нет ответов на этот вопрос

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Guest
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

  Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...

Важная информация

Обновлены следующие документы: Условия использования Политика конфиденциальности