Jump to content
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ
Sign in to follow this  
Андрей Горелов

Пельменный аппарат JGL 120-5B

Recommended Posts

Продам пельменный аппарат JGL 120 Харбинского завода. Полностью восстановлен до заводских характеристик, и даже лучше, с учетом некоторых доработок. Заменено большинство деталей, а также установлены новые шестерни, подшипники, сальники, втулки, ремни и т.п. Аппарат укомплектован штампующей головкой на 10 ячеек. Возможна замена на 6 или 8 ячеек. Все сделано с любовью и со знанием дела. Занимаюсь ремонтами и наладками этих моделей с 1996г., поэтому можно сказать. что это "аппарат от мастера ". Для покупателей из Москвы и Московской области бонус- бесплатные пуско-наладочные работы с обучением персонала. Моя личная гарантия- 6 месяцев.

IMG_20191018_132442[1].jpg

IMG_20191015_131008[1].jpg

IMG_20191017_141851[1].jpg

IMG_20191018_132819[1].jpg

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  

  • Similar Content

    • By John Galt
      Может кто-нибудь подсказать срок годности сваренных Пельменей и замороженных в шоковой заморозке ? Хотя бы примерный.
    • By Аркадий Корсаков
      Сталкивался здесь, на форуме, с сообщением от специалиста из Львова, что ему удалось дооснастить пельменный аппарат JGL вакуумным насосом и , тем самым, решить проблему с подачей фарша. Кто в курсе этой темы, подскажите, что за вакуумный насос и как, собственно, он монтируется? Ведь даже на ANKO HLT-700  стоит не вакуумный насос, а шестеренчатый.
       
      Не могу понять, как работает вакуумный насос в связке с аппаратом, или отдельный выносной узел делается, из которого фарш подается в цевку? У кого какие есть соображения, поделитесь!
    • By John Galt
      На днях собираюсь приобретать пельменный аппарат JGL-60 для экспресс-пельменной, может кто-нибудь выступить в роли консультанта по нему ? Помочь с подбором пропорций для фарша к этому аппарату, обсудить приготовление теста и прочие технические процессы. 
      p.s. Оплата консультации обязательно будет)
  • Who's Online   0 Members, 0 Anonymous, 84 Guests (See full list)

    There are no registered users currently online

  • Who Was Online

    4 Пользователей было Online за последний 24 часа


×
×
  • Create New...

Important Information

Обновлены следующие документы: Terms of Use Privacy Policy