Перейти к контенту
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

Дезинфекционные барьеры на въезде предприятия.

2 ответа 1 775 просмотров


Рекомендуемые сообщения

Добрый день. 

Предприятие работает на сырье, которое привозят уже упакованным от производителя. Нужно ли нам устанавливать на въезде дезинфекционные барьеры?

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • 4 месяца спустя...

ТР ТС 021 

статья 17

про дезбарьеры ничего не сказано.

 

Сказано - обеспечить безопасность продукции, докажите что транспорт мыт снаружи и изнутри

есть акты дезинфекции (не раз в месяц от ветеринаров) а чаще , валидируйте процесс и осуществляйте запланированную верификацию.

 

ну или купите дез мат и опишите управления данным процессом в пререквизитной программе (инструкции) 

и . конечно, в программе производственного контроля

 

 

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

В 21.10.2019 в 16:43, Ирина Милованова сказал:

Нужно ли нам устанавливать на въезде дезинфекционные барьеры?

 

Нет. Только если по желанию.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • Главный технолог изменил заголовок на Дезинфекционные барьеры на въезде предприятия.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

  Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...

Важная информация

Обновлены следующие документы: Условия использования Политика конфиденциальности