Jump to content
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ
Sign in to follow this  

Производство тамбовского мяса увеличилось почти на 40%



В Тамбовской области в 2017 году произведено около 502 тысяч тонн мяса.

 

Это на 38,5% больше уровня 2016 года. Причем 90% всего производства составляет мясо птицы и свинины. Причина роста, по словам специалистов, – строительство новых животноводческих комплексов.

 

В 2017 году на тамбовских сельхозпредприятиях и КФХ произведено более 95 тысяч тонн молока. По информации регионального управления сельского хозяйства, с 2010 года продуктивность дойного стада в области увеличилась почти на треть.

 

Производство яиц в прошлом году составило 151,5 миллионов штук или 101% к уровню 2016 года.

 
Источник: tvtambov.ru

  Report Новость
Sign in to follow this  


User Feedback


There are no comments to display.



Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

  • Who's Online   7 Members, 0 Anonymous, 68 Guests (See full list)

  • Similar Content

    • By nastya545
      Компания осуществляет оптовую продажу мясопродуктов, мяса птицы, свинины и говядины лучшего качества. «ТД Кассандра» осуществляет региональные поставки по всей России на высочайшем уровне!«ТД Кассандра»-это гарантия качества.
      Наш сайт: http://tdkassandra.ru/
      Почта: info@tdkassandra.ru
      Телефон: 8 (812) 372 66 40

    • By nastya545
      Компания осуществляет оптовую продажу мясопродуктов, мяса птицы, свинины и говядины лучшего качества. «ТД Кассандра» осуществляет региональные поставки по всей России на высочайшем уровне!«ТД Кассандра»-это гарантия качества.
      Наш сайт:  http://tdkassandra.ru/
      Почта: info@tdkassandra.ru
      Телефон: 8 (812) 372 66 40

    • By mails33
      ООО «Дело Вкуса» г. Новосибирск является официальным представителем компании Эдванта г. Москва.
      Накопленный за годы работы опыт позволил нам реализовать глобальный проект - запуск производства товаров в России, что вызвано как потребностями внутреннего рынка, прежде всего, так и нестабильной ситуацией на внешнем рынке.
      Наше производство отвечает требованиям пищевой безопасности в соответствии с международным стандартом FSSC 22000. На производстве работают ведущие иностранные специалисты-технологи, которые разрабатывают и производят высококачественные пищевые добавки.
      Мы готовы предложить ряд решений для реализации современных проектов в производстве мясопродуктов с использованием ингредиентов торговых марок РУТА (Россия) и СТАБИ (Германия).
      Также в ассортименте нашей продукции имеются:
      - мясные добавки;
      - комплексные и функциональные смеси для мясных изделий и полуфабрикатов;
      - пряности и специи;
      - пищевые красители;
      - уплотнители, загустители, эмульгаторы;
      - вкусо-ароматические добавки и специи;
      - широкий выбор маринадов;
      Также наша компания рада предложить Вам профессиональные моющие средства и инвентарь, разработанные специально для предприятий пищевой промышленности.
      Наши технологи готовы индивидуально, разработать или помочь в составлении рецептур продукции, основываясь на Ваших потребностях и задачах.
      У нашей компании имеется возможность предоставить полное технологическое сопровождение, всю необходимую документацию, а также бесплатные образцы добавок для выработки пробных партий продукции.

      В случае заинтересованности, в удобное для Вас время, любые подробности можно обсудить по телефону.

      Мы находимся по адресу - г. Новосибирск ул. Сухарная д.35 к.3

      Менеджер ООО «Дело Вкуса» В.А.Юрьев
      http://advanta-cs.ru
      Моб. тел.: +7(996)380-93-20
      Телефон: +7(383)246-02-04
    • By Владислав98
      В данном видео вы увидите незанимательный но очень душевный ролик про то как отец с сыном готовят настоящий шашлык !
      https://www.youtube.com/channel/UCioBSCWfQdxHadq6HI2ku0A?view_as=subscriber
  • Popular Contributors

  • Topics

  • Images

  • Blog Entries

    • By post@mayer-food.com in На открытом воздухе мы едим в 2,5 раза больше.
         1
      Что можно приготовить с помощью колбасок для жарки?  
      Не всегда получается разжечь угли и на закате весеннего уикенда с друзьями насладится пряным вкусом запеченного мяса. 
      А вот приготовить классические кебабы дома, в привычных и стандартных условиях, возможно. 
      Для это необходимо 10-15 минут времени и колбаски для жарки “По-грузински”. 
      Мы постарались вложить во вкус этих колбасок не только пряные специи, но и душевные технологии.


    • By post@mayer-food.com in На открытом воздухе мы едим в 2,5 раза больше.
         0
      Колбаса, как ингредиент в кулинарном блюде. 
         Хочется отметить, что сочетание куриных колбасок с зеленью (розмарин), запечённых томатов, белой фасоли и фокачча, приправленных оливковым маслом, чесноком и Чоризо, формируют необычный вкус душевной кухни.... 
         Все чаще мы наблюдаем взгляд потребителя и протягивающаяся его рука в сторону натурального полуфабриката из мяса. И этот выбор покупателя понятен, так как он выбирает натуральность и пользу.  
      Но часто остается вопрос вкуса и удобства. Удовлетворяем ли мы гастрономические потребности нашего мясоеда? 
         В странах Европы и запада культура потребления полуфабрикатов формируется столетиями.  Там существует огромнейший ассортимент мясных изделий и гигантское количество кулинарных рецептов с применением полуфабрикатов в виде основного или дополняющего ингредиента в блюдах.  
        Используя опыт коллег из-за рубежа, мы обратили внимание не только на первичные вкусовые и текстурные характеристики, но и на дополнительные свойства мясного изделия, которые можно развивать в кулинарном блюде, в сочетании с другими продуктами. 
      Вот мы приготовили блюдо “запеканка фермера”, где колбаски для жарки это один из основных ингредиентов, а колбаса Чоризо дополняющий, формирующий более глубокий вкус и цвет еды. 
       

    • By Главный технолог in Блог "Мясного Эксперта"
         2
      Про названия заморские или нейминг по-русски.
      Спасибо Игнатьеву и Симонову.
      1901 год. господа.
       

    • By Главный технолог in Блог "Мясного Эксперта"
         0
      - Скажите,а у Вас пошехонский сыр натуральный?
      - Лучший, золотая пальмовая ветвь
    • By post@mayer-food.com in На открытом воздухе мы едим в 2,5 раза больше.
         1
      Вкусовая гармоника, проверенная веками - слоеное тесто и колбаска! Как же не сбиться с пути )))?
      Тренд на правильное питание серьезно вошел в нашу жизнь. И это прекрасно!
      Но как же быть когда на жизненном  пути встречается  свежий теплый ароматный рогалик с пряной сочной колбаской?
      ответ один: "отломить кусочек  и обязательно поделиться с друзьями!!" и всем "кайфануть" от доброго вкуса дрожжевого благоухающего радостью теста,  
      от насыщенной мясным соком свиной колбаски с томатами и базиликом, приправленой пряным сливочным чеддером.
      Вот так приятная встреча, и пусть останутся одни крошки.
       

  • Upcoming Events

    No upcoming events found
×

Important Information

Обновлены следующие документы: Terms of Use Privacy Policy