Jump to content
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ
Sign in to follow this  

«Мираторг» увеличил производство высококачественного мяса птицы в 2017 году на 11% до 114 тысяч тонн



ООО «Брянский бройлер», оператор птицеводческого проекта лидера мясной отрасли России АПХ «Мираторг», продолжает наращивать производство высококачественного мяса птицы и произвёл свыше 114 тысяч тонн продукции в 2017 году, что на 11% превышает показатель 2016 года.

 

«Мираторг» входит в топ-10 российских производителей мяса птицы. Холдинг реализует долгосрочную стратегию по увеличению производства высококачественного отечественного мяса. Производственная цепочка полного цикла включает комбикормовый завод мощностью 360 тыс. тонн кормов в год, инкубаторий на 75 млн яиц, 19 птицеводческих площадок и мясоперерабатывающий завод. Общее поголовье птицы на площадках "Брянского бройлера" превышает 7,5 млн голов. Предприятие аттестовано для экспортных поставок в Европейский Союз, Сербию, ОАЭ, Иран и ряд других стран.

 

Агрохолдинг системно инвестирует в передовые технологии производства, разработку новых продуктов, логистику и контроль качества на всех этапах производственной цепочки. Высокотехнологичный мясоперерабатывающий комплекс соответствует лучшим мировым стандартам по уровню автоматизации, экологической и промышленной безопасности, уровню ветеринарного контроля. Компания выращивает птицу на собственных кормах без использования генномодифицированных добавок и ускорителей роста, а уникальные технологии переработки гарантируют потребителю широкий ассортимент вкусного и полезного мяса.

 

«Продукция «Брянского бройлера» - это натуральное, свежее, полезное мясо отменного вкуса. Высокие стандарты качества, которых придерживается агрохолдинг, обеспечивают несколько принципов нашей ежедневной работы. Это высококвалифицированный персонал, самое современное оборудование и внедрение передовых технологий на всех этапах: от производства экологически чистых комбикормов для птицы до глубокой переработки и выпуска широкой линейки мясных продуктов для потребителя. Только в таком случае мы получаем качественный, безопасный и доступный продукт. Сегодня наши усилия направлены на повышение эффективности действующего производства, а также на увеличение ассортимента продукции», - прокомментировала пресс-служба АПХ «Мираторг».

 

9 Упаковка тушек валом 8401.jpg

 

Источник: www.miratorg.ru

Edited by Служба новостей

  Report Новость
Sign in to follow this  


User Feedback


There are no comments to display.



Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

  • Who's Online   2 Members, 0 Anonymous, 45 Guests (See full list)

  • Similar Content

    • By John Galt
      На днях собираюсь приобретать пельменный аппарат JGL-60 для экспресс-пельменной, может кто-нибудь выступить в роли консультанта по нему ? Помочь с подбором пропорций для фарша к этому аппарату, обсудить приготовление теста и прочие технические процессы. 
      p.s. Оплата консультации обязательно будет)
    • By nastya545
      Компания осуществляет оптовую продажу мясопродуктов, мяса птицы, свинины и говядины лучшего качества. «ТД Кассандра» осуществляет региональные поставки по всей России на высочайшем уровне!«ТД Кассандра»-это гарантия качества.
      Наш сайт: http://tdkassandra.ru/
      Почта: info@tdkassandra.ru
      Телефон: 8 (812) 372 66 40

    • By nastya545
      Компания осуществляет оптовую продажу мясопродуктов, мяса птицы, свинины и говядины лучшего качества. «ТД Кассандра» осуществляет региональные поставки по всей России на высочайшем уровне!«ТД Кассандра»-это гарантия качества.
      Наш сайт:  http://tdkassandra.ru/
      Почта: info@tdkassandra.ru
      Телефон: 8 (812) 372 66 40

    • By mails33
      ООО «Дело Вкуса» г. Новосибирск является официальным представителем компании Эдванта г. Москва.
      Накопленный за годы работы опыт позволил нам реализовать глобальный проект - запуск производства товаров в России, что вызвано как потребностями внутреннего рынка, прежде всего, так и нестабильной ситуацией на внешнем рынке.
      Наше производство отвечает требованиям пищевой безопасности в соответствии с международным стандартом FSSC 22000. На производстве работают ведущие иностранные специалисты-технологи, которые разрабатывают и производят высококачественные пищевые добавки.
      Мы готовы предложить ряд решений для реализации современных проектов в производстве мясопродуктов с использованием ингредиентов торговых марок РУТА (Россия) и СТАБИ (Германия).
      Также в ассортименте нашей продукции имеются:
      - мясные добавки;
      - комплексные и функциональные смеси для мясных изделий и полуфабрикатов;
      - пряности и специи;
      - пищевые красители;
      - уплотнители, загустители, эмульгаторы;
      - вкусо-ароматические добавки и специи;
      - широкий выбор маринадов;
      Также наша компания рада предложить Вам профессиональные моющие средства и инвентарь, разработанные специально для предприятий пищевой промышленности.
      Наши технологи готовы индивидуально, разработать или помочь в составлении рецептур продукции, основываясь на Ваших потребностях и задачах.
      У нашей компании имеется возможность предоставить полное технологическое сопровождение, всю необходимую документацию, а также бесплатные образцы добавок для выработки пробных партий продукции.

      В случае заинтересованности, в удобное для Вас время, любые подробности можно обсудить по телефону.

      Мы находимся по адресу - г. Новосибирск ул. Сухарная д.35 к.3

      Менеджер ООО «Дело Вкуса» В.А.Юрьев
      http://advanta-cs.ru
      Моб. тел.: +7(996)380-93-20
      Телефон: +7(383)246-02-04
  • Popular Contributors

  • Topics

  • Images

  • Blog Entries

    • By Главный технолог in Блог "Мясного Эксперта"
         0
      Как легко готовить свиные легкие закачивая в них острый соус. Учимся у китаянки Dianxi Xiaoge
       
       
       
    • By Главный технолог in Блог "Мясного Эксперта"
         1
      Повезло приобрести данный артефакт и прикоснуться к истории. 
      Знак "Шеф Молодняка".
      Очень редкий.
       

       
      "...В книге С.П. Ухъянкина "Значки пионеров рассказывают" написано: "Появился этот значок в начале 30-х годов. Вот так это получилось. Коля Кузьмин и Коля Куклин, пионеры одной сельской школы Кесовогорского района Московской области, постоянно помогали взрослым в колхозных делах. А дел было немало. Ведь колхозы в стране начали только создаваться. Взялись пионеры ухаживать за телятами, многие приложили старания и заботы, чтобы они выросли. И телята стали поправляться, лучше расти. Вскоре по примеру Коли Кузьмина и Коли Куклина шефами телят стали многие сельские пионеры Московской области. В 1934 году Наркомзем СССР и ЦК ВЛКСМ объявили всесоюзный конкурс пионеров и школьников на лучшего шефа молодняка. Через год для поощрения лучших шефов был введен всесоюзный значок шефов молодняка по образцу значка московской пионерской организации."
    • By Главный технолог in Блог "Мясного Эксперта"
         1
      Сложеникин прислал.  Остался один шаг от мясопереработки до эстетической медицины.
       

    • By Главный технолог in Блог "Мясного Эксперта"
         5
      Много размышлял о том, что мы считаем мясо априори стерильным.
      Читал много источников, статей как на пубмеде, так и отечественных ученых.
      Ну что я могу сказать... вот вам ластик - стирайте из институтских конспектов аксиому, про то, что мясо здорового животного априори стерильно. Эта информация только обнадеживает. Дает какую-то ложную надежду основанную на данных полученных в идеальных условиях.
       
      Статья на пубмеде на английском про бактерии в крови: https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC154583/
       
      Бактерии в крови на видео:
       
      Что я хотел сказать этим? Да, мясо, вернее мышечная ткань здорового животного (этакого "сферического коня в вакууме") должно быть априори стерильным. Но микроорганизмы сидят в засаде и ждут когда животное переутомится, перетерпит предубойное голодание, переутомится, на сквознячке переохладится на пути на бойню, и кровяные клетки защищающие кровь животного от вторжений из вне ослабнут. Эндогенный путь обсеменения мяса. 
       
       
    • By Главный технолог in Блог "Мясного Эксперта"
         15
      В воскресенье я опубликовал новость на портале о том, что  ООО «Хема», российский производитель реагентов для научных исследований в различных областях, разработало методику обнаружения микробной трансглютаминазы (мТГ). Эта новость вызвала огромный интерес производителей комплексных смесей и их технологов-разработчиков, представителей заводов и их технологов. Так же представители науки обрушились с критикой на методику сомневаясь в ее существовании.
      Я напросился в гости в Хему, кстати их двери открыты для всех интересующихся, и отправился к ним, прихватив в магазине сардельки ГОСТ одного очень и очень известного завода московского региона.
      Методика определения микробной трансглютаминазы (мТГ) работает! Видел своими глазами на примере сардельки. 1,5 час и готовый результат. Что меня шокировало… ранее я верил заверениями околонаучных продавцом фермента, что она инактивируется, а сегодня убедился, что нет.  Сарделька прямо из упаковки (прошедшая термообработку на заводе) на ИФА анализе показала наличие в ней транглютаминазы. Вареная 40 минут при температуре 100оС сарделька так же показала транглютаминазу. Инактивировал фермент только автоклав при 120оС.
      Коллеги пытаются у меня выяснить качественный ли это метод или количественный, умеет ли это лаборатория определять активность фермента (видимо поставщиков хотят перепроверить) ну и прочие вопросы.  Во-первых, разработчику реактивов наша кухня не интересна, и они логично задаются вопросом «А зачем? Если ее нельзя использовать?»
      Я до сих пор пребываю в шоке от того, что фермент в готовых сардельках находится не в обещанном инактивированном виде, так как определяется антителами к мТГ. Получается продавцы за неимением методики слепо верили западным и азиатским партнерам. А если знали?
      Компания «Хема» предоставила мне карт-бланш.  Я могу бесплатно отправить им суммарно 100 образцов на исследование. Вы можете прислать мне как готовую продукцию, так и пакетики с добавкой. Вы можете прислать чистую ТГ, можете прислать разбавленную декстрозой. Можете в составе комплекса, можете в готовой сосиске. А можете просто прислать сосиску, если сомневаетесь, не лукавит ли поставщик ингредиентов. Можете прислать комплексную добавку и продукт с ее использованием – это будет еще интереснее, мы наглядно посмотрим какая концентрация была и какая концентрация осталась. Интересно же.
      Условие предоставления образца – полная открытость выходных данных. Я хочу, чтоб вы полностью убедились сами в работоспособности методики и поверили в то, что это работает. Я еще раз отмечу, что в (ТР ТС 029/2012) ТГ не обозначена и значит не должна применяться.
       
      Я сейчас разбираюсь в теме,  изучаю методику, изучаю инструкцию к работе, все документы и готовлю статью вместе с представителями Хема, в которой постараюсь ответить на все возникшие вопросы от технологов, торговцев и околонаучных тусовщиков. 
       







  • Upcoming Events

    No upcoming events found
×

Important Information

Обновлены следующие документы: Terms of Use Privacy Policy