Sign in to follow this
Followers
0
-
Who's Online 0 Members, 1 Anonymous, 164 Guests (See full list)
There are no registered users currently online
-
Popular Contributors
-
Topics
-
Декларация соответствия на трансглютаминазу соответствющая 29 ТР ТС
By Главный технолог, in Стандартизация: Регламенты и Нормативы, ГОСТ, ТУ, СТО, декларирование
- 0 replies
- 50 views
-
Question: Полуфабрикаты для запекания в пленке без инъектирования
By Светлана77, in Urgent technological help
- Awaiting best answer
- 0 votes
- 2 answers
-
- 8 replies
- 86 views
-
- 7 replies
- 9,010 views
-
Question: Рецептуры для фарша говяжьего
By valber, in Urgent technological help
- Awaiting best answer
- 0 votes
- 2 answers
-
-
Images
-
Blog Entries
-
By Баламут in Кулинарная баламуть...Как сделать колбасу и не подложить свинью)))
В фотосессии участвовали изделия из курятины, индейки, утки, говядины, конины, кролика, баранины и африканского сома
Всех с наступившими праздниками!)))
-
By Главный технолог in Блог "Мясного Эксперта"Я всегда стараюсь всех понять. Но я не понимаю, как может быть у завода домашнее копчение? С повышенным содержанием бенз(а)пирена что-ли? Или колбаса коптилась в казане или кастрюле? Я понимаю, что это маркетинг, но что такое "домашнее копчение" и как его можно воспроизвести на предприятии на котором внедрён ХАССП и SAP ERP? Понимаю, что это фантазийное название, но это слово. Как Гумилев писал: "Солнце останавливали словом, словом разрушали города". В общем, я не понимаю, почему колбаса имеет такое название. P.S. По официальной информации колбаса производится давно, в 2011 году эта колбаса получила золотую медаль на World Food.
-
By Главный технолог in Блог "Мясного Эксперта"Мысли современников про вегетарианцев.
https://tema.livejournal.com/3405011.html
Осторожно - ненормативная лексика!
-
By Главный технолог in Блог "Мясного Эксперта"Вся суть мясопереработки 2020 в одном фото.
Надеюсь, что в 2021, в год быка, у мясопераработчиков что-то изменится в лучшую сторону!
-
-
Upcoming Events
No upcoming events found