Перейти к контенту
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ
Подписчики 0

Новинки от брендов «Дмитрогорский продукт» и «Ближние Горки»



Ассортимент брендов, принадлежащих ГК «Агропормкомплектация», пополнился свиными и классическими бургерами, а также «Баварской» рулькой в маринаде!

 

Ассортимент сырой мясной продукции полнила рулька «Баварская» в маринаде. Это часть охлажденной свиной лопатки на кости, заправленная пряным соусом с натуральным душистым перцем, паприкой и чесноком. Этот продукт создан специально для запекания в духовке. При этом для комфорта и удобства приготовление рульки осуществляется прямо в упаковке, что позволяет сохранить сочность и аромат мяса!

 

Каждому по душе придется особый маринад, мясо со вкусом которого никого не оставит равнодушным! «Баварская» рулька отлично подойдет к праздничному столу, а также станет основным блюдом ужина с участием большой компании!

 

Специально для любителей гамбургеров и тех, кто предпочитает экономить время на приготовлении еды, мы представляем свиные и классические бургеры!

«Бургер из свинины» - это сочная котлета из охлажденной свинины собственных хозяйств Курской области. Хрустящая булочка, томаты, лук, салат, нежный сыр и бургер от «Дмитрогорского продукта» устроят настоящий праздник «для живота».

 

«Бургер Классический» - это котлета из охлажденной свинины и говядины. В сочетании с кунжутной булочкой, луком, сыром и свежими томатами она приобретает особый вкус. А для создания особого аромата и получения большей сочности мяса рекомендуем приготовить «Бургер Классический» на гриле.

 

«Рульку Баварскую в маринаде», «Бургер из свинины» и «Бургер классический» можно найти под брендами «Дмитрогорский продукт» и «Ближние Горки» - во всех фирменных розничных магазинах нашего Торгового дома! Приятного аппетита!

 

Бургер1.jpg

 

Источник: apkholding.ru



Обратная связь от пользователя


Комментариев для отображения не найдено.



Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Guest
Добавить комментарий...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

  Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


  • Кто онлайн   0 пользователей, 0 анонимных, 134 гостя (Смотреть полный список)

    В настоящий момент нет зарегистрированных пользователей онлайн

  • Похожий контент

    • Автор: Служба новостей
      29 января в передаче «Контрольная закупка» на Первом канале проверили качество свиных сарделек популярных у потребителей брендов.
       
      Эксперты программы «Контрольная закупка» решили выявить лучшую продукцию среди свиных сарделек. Пятерку итоговых кандидатов на получение статуса качественного продукта составили торговые марки: «Ближние Горки», «Велком», «Ремит», «Дымов» и «Клинский». Два последних претендента не смогли преодолеть отборочный тур. Эксперты программы провели лабораторные исследования оставшихся торговых марок и определили, что полное соответствие стандартов качества и состава сарделек указанному на этикетке присуще продукции двух участников - «Ближние Горки» и «Велком».
       
      Таким образом, сардельки свиные торговой марки «Ближние Горки» стали победителем передачи «Контрольная закупка». Напомним, что сардельки «Ближние Горки» производятся на Дмитрогорском мясоперерабатывающем заводе (входит в ГК «АгроПромкомплектация»), расположенный в Конаковском районе Тверской области.
       
      «Это очень приятно – стать победителем в такой популярной и авторитетной передаче, - комментирует главный технолог Дмитрогорского мясоперерабатывающего завода Татьяна Пышная. – Наша продукция сделана в полном соответствии с ГОСТ – свинина, специи и чеснок. Все натуральное. Получать качественную продукцию помогает тот факт, что сырьевая база у нас своя. Свинокомплексы Группы снабжают нас мясом высокого качества, мы в ней уверены. Это 100% собственное производство от поля до прилавка. В передаче также проходила дегустация продукции различных торговых марок, где было отмечено, что наши сардельки высокого качества. Это классика».
       

       
      Источник: apkholding.ru
       
    • Автор: Служба новостей
      Группа компаний «АгроПромкомплектация» подвела результаты производственно-хозяйственной деятельности в 2017 году. Рост оборота Группы составил 45%, внешняя выручка увеличена на 72%.
       
      По итогам 2017 года объемы производства в натуральном выражении по сравнению с 2016 годом увеличены: по выпуску сырой мясной продукции - на 172%, колбасных изделий - на 24%, молочной продукции - на 11%. Значительный рост забоя живка (на 138%) и производства сырой мясной продукции связан с вводом в эксплуатацию в Курской области во 2 полугодии 2016г. одного из самых высокотехнологичных в России предприятий мясопереработки, а увеличение объемов выпуска цельномолочной продукции – с запуском нового молочного завода в Тверской области.
       
      За прошедший год реализация свиноводческими комплексами товарной группы составила 1,277 млн голов (47% рост к 2016 году), что связано с выводом на проектную мощность новых СВК, введенных в эксплуатацию годом раньше. Филиал «Дмитрогорское молоко» Агрофирмы «Дмитрова Гора» (животноводческие комплексы КРС) реализовал молока около 42 млн. литров, что на 63% больше аналогичного показателя 2016 года. Комбикормовые заводы Группы на 26% увеличили объем производства комбикормов, что составило 388,8 тыс. тонн.
       
      Торговыми домами Группы компаний в 2017г. реализовано в натуральном выражении всех видов продукции на 28% больше, чем за 2016 год.
       
      «В 2017 году мы уделили большое внимание развитию эффективности собственных предприятий: вывели в Курской области на производственную мощность один из крупнейших мясоперерабатывающих заводов, - прокомментировал результаты отчетного периода Генеральный директор ГК «АгроПромкомплектация» Сергей Новиков. – Мы ввели в эксплуатацию современный Дмитрогорский молочный завод, который также требует серьезной работы по выводу на запланированные объемы.
       
      В наступившем году мы также продолжим создание новых предприятий: серьезные инвестиции будут направлены в строительство новых производственных активов, которые необходимы для увеличения эффективности мясной и молочной переработки и ее загрузки с наивысшей рентабельностью. Работа над снижением себестоимости собственной продукции и внедрением в производственные процессы современных технологических решений в сегодняшних условиях жизненно важна для дальнейшего развития доли присутствия и свободной конкуренции на рынке, 30-летие деятельности на котором «АгроПромкомплектация» отметит в наступившем году».
       
      Источник: www.apkholding.ru
    • Автор: Служба новостей
      С 5 по 9 февраля в «Экспоцентре» на Красной Пресне Группа компаний «АгроПромкомплектация» в рамках юбилейной 25-й международной выставки продуктов питания, напитков и сырья для их производства «ПРОДЭКСПО-2018» представит мясную продукцию собственных брендов «Ближние Горки» и «Дмитрогорский продукт».
       
      Экспозиция Группы представит гостям и участникам выставки мясные изделия, а также различные полуфабрикаты под брендом «Ближние Горки», произведенные на одной из самых технологичных производственных площадок в Европе – Курском мясоперерабатывающем заводе (входит в ГК «АгроПромкомплектация»).
       
      «В 2017 году компания запустила производство фаршевых полуфабрикатов: котлет, чевапчичей, фрикаделек и бургеров, а также мелкокусковых охлажденных полуфабрикатов, таких как бекон, поджарка, гуляш и стейковую группу, - рассказывает руководитель проекта по категории охлажденного мяса Департамента маркетинга Евгений Заболотников. – Бесспорным хитом продаж 2017 года стал «Бекон для жарки». Высокую динамику развития показывает также и группа фаршевых продуктов (чевапчичи и фрикадельки)».
       
      «Вниманию гостей и участников выставки будет представлен широкий ассортимент выпускаемой нашим предприятием продукции, - рассказывает главный технолог ООО «Курский мясоперерабатывающий завод» Алла Бондарь. – Это уже запомнившиеся и полюбившиеся нашим покупателям купаты «Премиум», колбаски «Охотничьи для жарки», бургер «Классический», шашлык «Элитный», фарши «Классический», «Фермерский» и «По-домашнему», колбаски «Шашлычные», ребрышки «Деликатесные», котлеты «Натуральная» и «Домашняя», линейка продукции в маринадах для запекания в духовке, а также новинки – рагу свиное, стейк из шейки, гуляш, эскалоп свиной, шницель свиной порционный и многое другое».
       
      В рамках выставки ПРОДЭКСПО на конкурс «Лучший продукт 2018 года» предприятие выставляет все свои новинки и хиты ассортимента: чевапчичи из свинины, бургер Классический, бекон для жарки, колбаски Охотничьи для жарки, котлеты Домашние, фрикадельки.
       
      «Сырье с собственных свиноводческих комплексов, непрерывный контроль безопасности и качества производства, тщательно подобранные уникальные рецептуры – наш способ завоевать сердца покупателей и обеспечить достойное место среди конкурентов на рынке производства мясных полуфабрикатов», - подытожила Алла Бондарь.
       
      Ассортимент продукции в 2018 году пополнят полуфабрикаты в упаковке «скин». Это вакуумная упаковка, которая позволяет красиво подавать продукт для потребителя. Куски мяса плотно облегаются пленкой, что создает эффект свежего куска мяса просто лежащего на подложке. Компания сделала серьезные инвестиции в оснащение производства самым современным упаковочным оборудованием, что позволит в 2018 году представить максимальный спектр упаковок и форматов продуктов для потребителя.
       
      Безопасность и качество выпускаемой заводом продукции обеспечивает система менеджмента безопасности пищевых продуктов, сертифицированная в соответствии с требованиями системы менеджмента безопасности пищевых продуктов FSSC 22000.
       
      Приглашаем всех посетить стенд ГК «Агропромкомплектация» №22В28, расположенный в центральной части экспозиции: павильон 2, зал 2 - «Мясная и молочная продукция». Ждем Вас в гости!
       

       
      Источник: apkholding.ru
    • Автор: Служба новостей
      Они стали еще более привлекательными, яркими и вызывающими аппетит!
       
      Колбасные изделия бренда «Ближние Горки» меняют внешний вид. Точнее обновилась этикетка на упаковке сосисок и сарделек. К привычной серебристо-белой гравировке названия на темном фоне добавились изображения продуктов в различном виде.
       
      - Новая этикетка делает продукт более заметным и привлекательным на полке, - рассказывает бренд-менеджер ТД «Дмитрогорский продукт» Жанна Соловьева. - Аппетитные изображения на этикетках – это реальные фотографии продуктов в различной сервировке – с ароматным лучком или пряными травами и специями.
       
      Сосиски Венские, Баварские, Русские, Сливочные, Молочные, а также сосиски с сыром; сардельки Докторские, Свиные, Телячьи и Шпикачки Москворецкие теперь обладают этикеткой с изображением фуд-зоны.
      Часть продукции в упаковке с новыми этикетками будет представлена на ПРОДЭКСПО 2018. Приглашаем всех посетить стенд ГК «Агропромкомплектация» №22В28, расположенный в центральной части экспозиции: павильон 2, зал 2 - «Мясная и молочная продукция».
       
      Источник: apkholding.ru
    • Автор: Служба новостей
      ГК «АгроПромкомплектация» приглашает Вас принять участие в пресс-конференции учредителя, Генерального директора Группы компаний Новикова Сергея Анатольевича, которая состоится в рамках 25-й юбилейной международной выставки «ПРОДЭКСПО-2018».
       
      В 2018 году Группе компаний «АгроПромкомплектация» исполняется 30 лет со дня образования. К этому важному рубежу предприятия Группы подошли с серьезными производственными достижениями:
      - пятое место в национальном рейтинге ведущих производителей свинины в России;
      - развитая производственная инфраструктура (17 свинокомплексов, 2 молочных животноводческих комплекса, 2 мясоперерабатывающих завода и предприятие по переработке молока, 3 комбикормовых завода и 3 элеватора, 66 тысяч гектаров земли);
      - сеть оптовых продаж в 29 субъектах РФ и 110 магазинов фирменной розничной торговли;
      - 4 торговые марки: «Дмитрогорский продукт», «Ближние Горки», «Искренне Ваш», «Прованс-Бейкери»;
      - высокопрофессиональная команда из 7800 сотрудников.
       
      Впереди далеко идущие перспективные инновационно-инвестиционные проекты  – увеличение объемов выпускаемой продукции и расширение географии рыночного присутствия, в том числе выход на мировые рынки, модернизация существующих производственных процессов и создание новых высокотехнологичных активов.
       
      Пресс-конференция состоится в день официального открытия Международной юбилейной выставки «ПРОДЭКСПО-2018» в Экспоцентре на Красной Пресне, 5 февраля 2018 года в 14:00 в Павильоне №8 (второй этаж, переговорная комната №2). Предлагаем предварительно встретиться на нашем стенде №22В28, расположенном в центральной части экспозиции: павильон 2, зал 2.  

      Тимофеев Виталий
      Источник: apkholding.ru
  • Топ авторов

  • Темы

  • Изображения

  • Записи блога

    • Автор: Главный технолог в Блог "Мясного Эксперта"
         0
      На канале "Мясного Эксперта" вышло большое интервью с Андреем Куспицем , автором книги "Колбасология", идеологом мини-производства Гаргантюа на Черемушкинском рынке, где сосиска возведена в ранг искусства, а колбасники носят бофе и береты с пером. Так же Андрей пригласил нас в гости в свою колбасную лабораторию, расположенную в деревне у друга - фермера Климова.  
    • Автор: Главный технолог в Блог "Мясного Эксперта"
         0
      АПЕЛЛАСЬОН. Короткометражка.
       
      Цитата: "Мы не должны допустить рост частных запасов еды, потому что коммерческое земледелие это ключ к построению лучшей Британии".
       
      Недалёкое будущее. Под запретом правительства находится выращивание и производство продовольствия. А нарушители объявляются террористами и немедленно караются «выключением». В одном из пригородов Великобритании секретное исследование бывшего правительственного учёного Джеймса Рэмптона может поставить под угрозу его жизнь. Ведь сосед учёного сообщил о его подозрительном поведении безжалостному инспектору, которой поручено находить и уничтожать таких «экстремистов», как он.
      Переведено и озвучено DeeaFilm Studio
       
    • Автор: Главный технолог в Блог "Мясного Эксперта"
         4
      Хочу извинится перед "Мясным Домом Бородина" за то, что усомнился в том, что в их докторской со знаком "Без ГЛЮТЕНА" действительно нет глютена.

       
      Я попросил, Ксению с инстаграм-канала "Пищевая безопасность" ( https://www.instagram.com/kseniya.food.safety) при помощи экспресс-теста на Глютен (производство Хема) проверить колбасу на наличие глютена.
      Его там не оказалось.
       
      Приношу извинения за то, что усомнился в наличие глютена в продукции. Приношу извинения перед всей командной возглавляемой Виталием Сергеевичем Геворкяном,  а так же перед Дмитрием Кочеленко (руководителем производственного цеха), который и обратил мое внимание, на то, что мои сомнения не обоснованы (https://meat-expert.ru/forums/blogs/entry/381-pro-strast-k-leybakam/ ).
      Справедливость восторжествовала! БЕЗ ГЛЮТЕНА!
       

       
      ОБНОВЛЕНИЕ!!!
      Что я могу сказать про Мясной Дом Бородина? Не успел я 28 октября принести извинения...  о том, что усомнился в том, что в их "Докторской" с лейбаком "без глютена" действительно нет глютена, как по просьбам подписчиков канал kseniya.food.safety  был исследован тот же батон колбасы на микробиальную трансглютаминазу (мТГ). Проверяли 3 раза - все тесты положительные. Глазам поверить не могли. А что такое трансглютаминаза в батоне колбасы с наклейкой "без глютена"? Правильно - это не просто снаряд, это уже кумулятивный снаряд. Промышленная пищевая добавка - микробная трансглутаминаза, имитирует тканевую трансглютаминазу и является иммуногенной у пациентов с глютеновой болезнью. (Autoimmun Rev, 2016; 15: 1111-1119) Зарубежные ученые (Aaron Lerner, Rustam Aminov и Torsten Matthias) говорят о том, что микробная трансглутаминаза при связывании с фрагментами глютена, является мишенью иммунного ответа при целиакии. Если очень-очень упростить то, если при поедании целиакийщиком колбасы не содержащий фермент, в пище случайно попадется какое-то количество глютена, то целиакийщику будет плохо. Но если в этой колбасе у него содержится мТГ (микробиальная трансглютаминаза), то ответная реакция целиакийщика при попадании в его пищу глютена будет более яркая и быстрая и ему будет очень плохо. Но и сама по себе не разрешенная к применению трансглютаминаза наделает дел в организме. Давайте вспомним, что сообщают европейские исследователи про опасность промышленного фермента: мТГ увеличивает бактериальный рост; увеличивает поглощение глиадина; влияет на качество слизи; поглощается дендритными клетками слизистой; создает люминальные устойчивые изопептидные связи; повышает проницаемость кишечника; транспортируется трансэпителиально; депонируется субэпителиально; обладает антифагоцитарной активностью; индуцирует выработку специфических антител; производит иммуногенные комплексы; аллергенна.
      Аплодисменты Мясному Дому Бородина!
      Мое доверие к бренду упало. На фоне большого количества оштрафованных предприятий за нарушение ТР ТС и применение фермента использование мТГ в продукции в 2021 году - это уже не случайность по незнанию, а получается умышленное решение? Разумеется оговорюсь, что это не результат аккредитованной лаборатории, а исследование сертифицированными экспресс-тестами от Хема, которым я верю, как и рукам делавшим пробоподготовку.
       




       
       
       
       
    • Автор: Главный технолог в Блог "Мясного Эксперта"
         1
      Мир сходит с ума. Только нам навязали, что коровы загазовали планету, надо кушать сою с горохом, чтобы не вырубали леса для пастбищ, а коровы не отрыгивали и не пукали. Подвезли новую информацию - чтобы теперь надо леса вырубать. Интересно, чем потом после вырубки российско-монгольский заповедник засадят? Соей или горохом?
       

    • Автор: Sagrada в О птицеводстве
         18
      В 1960 году до 90% всего мирового производства товарных яиц осуществлялось на предприятиях с клеточной технологией выращивания, на сегодняшний день – около 60%. Отказ от клеточного содержания несушек стремительно набирает популярность, такие условия диктует закон и рынок. Мировые бренды отказываются использовать яйца, произведенные в клетках.
       
      По данным FAO (Продовольственной и сельскохозяйственной организации ООН) в 2019 году мировое производство товарных яиц достигло 83 миллионов тонн, что эквивалентно 1,5 триллионам штук. Современная мировая популяция кур-несушек составляет 7,5 миллиардов особей и практически равняется всему населению Земли.
       
      Стремительное развитие яичного птицеводства стало возможным, главным образом, за счет появления высокоэффективных кроссов птиц. Современные линии коммерческих несушек откладывают около 300 яиц в год. Еще 100 лет назад несушки производили не более 120 яиц в год, а дикие куры откладывают примерно 15-20 яиц в течение сезона.
      Внедрение клеточной системы выращивания позволило достигнуть экстремального уровня концентрации производства. При таком способе содержания внутри одного помещения в многоярусных клеточных батареях возможно было одновременно разместить до 50-60 тысяч несушек. Каждой несушке предоставлялась площадь менее 450 см2 на птицу – это меньше, чем лист бумаги А4. Большую часть времени несушки вынуждены были находиться в условиях сильного дискомфорта, без возможности проявлять свое естественное поведение.
      В 2012 года после вступления в силу Директивы Совета Европы 1999/74/EC в странах ЕС запретили использование традиционных клеточных батарей для содержания птиц, их заменили улучшенными, предоставляющими большую площадь каждой птице, дополнительно оборудованные гнездом и насестами.
      А уже в 2021 Европейская комиссия поддержала резолюцию «Конец клеточной эры» и планирует к 2027 году полностью отменить клеточное содержание сельскохозяйственных животных и птиц.
       
      Мировые компании готовятся к тому, чтобы использовать яйца, произведенные 100% без клеток. Известные мировые бренды уже сообщили о мировых обязательствах к 2025-2030 годам использовать только яйца от кур бесклеточного содержания. Об этом заявили Unilever, Burger King, METRO, Nestle, Aldi, InterContinental Hotels, Marriott International, Sodexo, Mondelez, Compass Group, General Mills, Shake Shack, Famous Brands, Costa Coffee, Barilla и крупнейшая ресторанная компания Yum! Brands (около 50 000 точек по всему миру под брендами KFC, Pizza Hut, Taco Bell и The Habit Burger Grill).
       
      За последние три года компания SAGRADA отмечает рост количества заявок от российских фермеров на оснащение птичников оборудованием для напольного содержания кур-несушек.
       

       
      Внедрение бесклеточных систем может не только улучшить благосостояние животных, но и принести выгоду бизнесу. Компании, которые смогут быстро перепрофилировать свое производство на содержание несушек без клеток, будут находиться в более выгодных конкурентных условиях: они смогут работать с крупными торговыми корпорациями; будут иметь возможность экспорта яиц в страны Европы.
       
      Несмотря на то, что применение альтернативных систем выращивания связано с ростом себестоимости производства, получение более конкурентноспособного и качественного продукта, который можно реализовать по более высокой цене, способствует высокой рентабельности, а также большему валовому доходу предприятия.
       
      Источник: пресс-служба компании SAGRADA.
      https://sagrada.biz
       
  • Предстоящие события

    Предстоящих событий не найдено
×
×
  • Создать...

Важная информация

Обновлены следующие документы: Условия использования Политика конфиденциальности