Jump to content
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ
Sign in to follow this  

"Ближние Горки" презентовали новый продукт - сосиски "Датские"



В ассортименте "Ближних Горок" (бренд принадлежит Группе компаний "АгроПромкомплектация") появился новый продукт – сосиски "Датские".

 

На прилавках магазинов сосиски "Датские" появятся уже скоро. Изюминка этого продукта – в сливочно-мясном вкусе и, конечно, в составе, в котором кроме мяса свинины и куриной грудки - лишь соль, сахар, специи и сливки.

 

- Это новый продукт из натуральных ингредиентов, разработанный по авторскому рецепту Дмитрогорского мясоперерабатывающего завода, рассказала бренд-менеджер Марина Айвазян.

 

– Мы заботимся о том, чтобы вносить разнообразие в ассортимент нашей колбасной продукции и надеемся, что новый продукт придется по вкусу покупателям.

 

Источник: advis.ru


  Report Новость
Sign in to follow this  


User Feedback


There are no comments to display.



Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

  • Who's Online   0 Members, 0 Anonymous, 40 Guests (See full list)

    There are no registered users currently online

  • Similar Content

    • By Служба новостей
      29 января в передаче «Контрольная закупка» на Первом канале проверили качество свиных сарделек популярных у потребителей брендов.
       
      Эксперты программы «Контрольная закупка» решили выявить лучшую продукцию среди свиных сарделек. Пятерку итоговых кандидатов на получение статуса качественного продукта составили торговые марки: «Ближние Горки», «Велком», «Ремит», «Дымов» и «Клинский». Два последних претендента не смогли преодолеть отборочный тур. Эксперты программы провели лабораторные исследования оставшихся торговых марок и определили, что полное соответствие стандартов качества и состава сарделек указанному на этикетке присуще продукции двух участников - «Ближние Горки» и «Велком».
       
      Таким образом, сардельки свиные торговой марки «Ближние Горки» стали победителем передачи «Контрольная закупка». Напомним, что сардельки «Ближние Горки» производятся на Дмитрогорском мясоперерабатывающем заводе (входит в ГК «АгроПромкомплектация»), расположенный в Конаковском районе Тверской области.
       
      «Это очень приятно – стать победителем в такой популярной и авторитетной передаче, - комментирует главный технолог Дмитрогорского мясоперерабатывающего завода Татьяна Пышная. – Наша продукция сделана в полном соответствии с ГОСТ – свинина, специи и чеснок. Все натуральное. Получать качественную продукцию помогает тот факт, что сырьевая база у нас своя. Свинокомплексы Группы снабжают нас мясом высокого качества, мы в ней уверены. Это 100% собственное производство от поля до прилавка. В передаче также проходила дегустация продукции различных торговых марок, где было отмечено, что наши сардельки высокого качества. Это классика».
       

       
      Источник: apkholding.ru
       
    • By Служба новостей
      Они стали еще более привлекательными, яркими и вызывающими аппетит!
       
      Колбасные изделия бренда «Ближние Горки» меняют внешний вид. Точнее обновилась этикетка на упаковке сосисок и сарделек. К привычной серебристо-белой гравировке названия на темном фоне добавились изображения продуктов в различном виде.
       
      - Новая этикетка делает продукт более заметным и привлекательным на полке, - рассказывает бренд-менеджер ТД «Дмитрогорский продукт» Жанна Соловьева. - Аппетитные изображения на этикетках – это реальные фотографии продуктов в различной сервировке – с ароматным лучком или пряными травами и специями.
       
      Сосиски Венские, Баварские, Русские, Сливочные, Молочные, а также сосиски с сыром; сардельки Докторские, Свиные, Телячьи и Шпикачки Москворецкие теперь обладают этикеткой с изображением фуд-зоны.
      Часть продукции в упаковке с новыми этикетками будет представлена на ПРОДЭКСПО 2018. Приглашаем всех посетить стенд ГК «Агропромкомплектация» №22В28, расположенный в центральной части экспозиции: павильон 2, зал 2 - «Мясная и молочная продукция».
       
      Источник: apkholding.ru
    • By Служба новостей
      Колбасные изделия Дмитрогорского мясоперерабатывающего завода признаны лучшими на ежегодном Международном конкурсе качества «Мясной Оскар»!
       
      На конкурс ГК «Агропромкомплетация» отправила наиболее полюбившиеся потребителям колбасные изделия производства Дмитрогорского мясоперерабатывающего завода под брендами «Дмитрогорский продукт» и «Ближние Горки»: колбаса Докторская вареная по ГОСТ, сосиски Молочные по ГОСТ, сервелат варено-копченый по ГОСТ и колбаса варено-копченая Балыковая.
      Экспертная оценка производилась на конкурсной основе независимой комиссией.
       
      За верность качеству и лучшим традициям колбасного дела продукция Дмитрогорского мясоперерабатывающего завода была удостоена нескольких наград.
      Колбаса варено-копченая «Сервелат» ГОСТ получила золотую медаль. Колбасы вареная «Докторская» ГОСТ и варено-копченая «Балыковая» взяли серебро.
      Сосиски «Молочные» ГОСТ удостоены дипломом качества.
      Полученные награды дают право использовать надпись «Мясной продукт года 2017».
       
      - Это достойная оценка нашей продукции, - рассказывает руководитель департамента качества Елена Поташева. – Обеспечение высокого качества мясных изделий – это основа работы мясоперерабатывающих предприятий Группы компаний «Агропромкомплектация». Этот конкурс подтвердил, что колбасы и сосиски Дмитрогорского мясоперерабатывающего завода соответствуют самым высоким критериям качества.
       
      Международный конкурс качества мясной продукции проводится на базе ВНИИМП уже в шестой раз и носит название «Мясной Оскар». Мероприятие проводится для выявления лучших производителей и образцов продукции, популяризации традиционных видов колбас, полуфабрикатов, продуктов из мяса, мяса птицы, консервов, мясной продукции для детского и школьного питания.
       
      За годы работы конкурс снискал себе славу беспристрастного и абсолютно честного конкурса в мясоперерабатывающей промышленности, вызывающего доверие не только среди производителей, но и среди потребителей, что было подтверждено и ведущим журналом для потребителей «Контрольная закупка», выпустившим по результатам конкурса каталог лучшей мясной продукции.
       
       
       
      Источник: apkholding.ru
    • By Служба новостей
      Ассортимент брендов, принадлежащих ГК «Агропормкомплектация», пополнился свиными и классическими бургерами, а также «Баварской» рулькой в маринаде!
       
      Ассортимент сырой мясной продукции полнила рулька «Баварская» в маринаде. Это часть охлажденной свиной лопатки на кости, заправленная пряным соусом с натуральным душистым перцем, паприкой и чесноком. Этот продукт создан специально для запекания в духовке. При этом для комфорта и удобства приготовление рульки осуществляется прямо в упаковке, что позволяет сохранить сочность и аромат мяса!
       
      Каждому по душе придется особый маринад, мясо со вкусом которого никого не оставит равнодушным! «Баварская» рулька отлично подойдет к праздничному столу, а также станет основным блюдом ужина с участием большой компании!
       
      Специально для любителей гамбургеров и тех, кто предпочитает экономить время на приготовлении еды, мы представляем свиные и классические бургеры!
      «Бургер из свинины» - это сочная котлета из охлажденной свинины собственных хозяйств Курской области. Хрустящая булочка, томаты, лук, салат, нежный сыр и бургер от «Дмитрогорского продукта» устроят настоящий праздник «для живота».
       
      «Бургер Классический» - это котлета из охлажденной свинины и говядины. В сочетании с кунжутной булочкой, луком, сыром и свежими томатами она приобретает особый вкус. А для создания особого аромата и получения большей сочности мяса рекомендуем приготовить «Бургер Классический» на гриле.
       
      «Рульку Баварскую в маринаде», «Бургер из свинины» и «Бургер классический» можно найти под брендами «Дмитрогорский продукт» и «Ближние Горки» - во всех фирменных розничных магазинах нашего Торгового дома! Приятного аппетита!
       

       
      Источник: apkholding.ru
    • By Служба новостей
      К такому выводу пришли эксперты Россельхознадзора, Министерства сельского хозяйства, определившие победителей  в Международном конкурсе «Лучший продукт-2017» года, который состоялся в рамках 24-й международной выставки продуктов питания, напитков, сырья для производства 6-10 февраля 2017 года в Москве, в Экспоцентре. 
       
      Конкурсная комиссия назвала ООО «Евродон» и ТД «Индолина» лучшим предприятием года и наградила ЗОЛОТОЙ медалью за сосиски из мяса  индеек охлажденные «Венские» высший сорт, сардельки «баварские с сыром», колбаски для пикники из мяса индеек рубленые в оболочке.
       
      Такой же награды – «Лучшее предприятие» и «Лучший продукт-2017» - удостоено ООО «Донстар» и ТД «Утолина» за полуфабрикаты из мяса утят натуральные: филе грудки с кожей, колбаски «гриль», шашлык «Кавказский».
       
      Оценивались продукты более 2000 компаний из 57 стран.
       
      Крупнейший в России и Восточной Европе международный форум «Продэкспо» является самым авторитетным ежегодным событием в сфере продовольствия и напитков (включая алкоголь) и в течение более 20 лет определяет вектор развития отечественной пищевой индустрии.
       
      СПРАВКА ГК «Евродон»
      История агрохолдинга «Евродон» берет начало в 2003 году.
       
      Первый в России мощный агрокомплекс по производству индейки и утки развивается по кластерному принципу.
       
      Высокотехнологичные промышленные производства продуктов питания (индейка и утка) выстроены в Ростовской области с нуля, в чистом поле. Только коммуникаций к проектам выстроено около 2000 км.
       
      Замкнутый технологический цикл включает все бизнес-процессы производства и выращивания индейки, включая родительское стадо.
       
      Модульное проектирование позволяет поэтапно наращивать мощности обоих проектов.
       
      Ассортимент продукции марки «Индолина» составляет более 200 наименований. Ассортимент продукции марки «Утолина» составляет более 100 наименований. Продукция распространяется через крупные розничные сети по всей территории России.
       
      В 2016 году произведено 74 тыс тонн мяса индейки и 26 тыс тонн мяса утки.
       
      Общая площадь территории агрокомплекса составляет более 1800 га в Ростовской области..
       
      Площадь строений и объектов составляет 260 тыс кв м
       
      Реализация инвестпроекта позволила создать 6400 высокопроизводительных рабочих мест. С запуском строящихся объектов количество высокопроизводительных рабочих мест в аграрном секторе составит 10000 человек.
       
      Инвестирует проект по производству индейки ВНЕШЭКОНОМБАНК.
       
      Проект по производству утки развивается на кредитные средства РОССЕЛЬХОЗБАНКА.
       
      По мнению аналитиков мирового уровня Global Research Consulting и KMСG продукция компании лидирует на Российском рынке, занимая долю в 30%.
       
      «Это действительно эффективное, современное и без всякого преувеличения инновационное производство, - отметил В.В. Путин, осматривая производство в 2010-м году. - Аналогичные крупные проекты намечены к реализации в других регионах России
       

       
      Источник: eurodon.ru
  • Popular Contributors

  • Topics

  • Images

  • Blog Entries

    • By Главный технолог in Блог "Мясного Эксперта"
         0
      Отведал сегодня Greenwise, вернее продукт растительный вяленный готовый к употреблению от компании Greenwise из Малоярославца, который они делают на базе компании "Партнер-М". По текстуре и по основному вкусу это напоминает сушёную соевую спаржу, которую я дико любил в начале нулевых. Вкусоароматика интересная: баранина очень настоящая, я бы даже сказал слишком. Сильный жиропот, такой запах от барана годовалого бывает. Грибы по вкусу норм. Говядина очень похожа, но сладкий плотный аромат, напоминающий жжёный сахар немного пугает. В целом, если бы меня не предупредили, я бы мог и не распознать иммитации джерки. К примеру, в баре под пиво, при приглушенном свете. В общем, если не позиционировать этот продукт используя слово "мясо", то и я мог бы перекусить в дороге такой закуской. Но я хемофоб, а в заявленный состав пищевых продуктов, я разумеется не верю, если не видел производства - это я про вообще, а не конкретно про Greenwise
       
      В общем, если я окажусь в месте, где на выбор мне предложат скушать сосиску из фарша мехообвалки или такой продукт, то я выберу такой продукт из-за белковой ценности. Спасибо Артему Пономареву, который сразу узнал меня на Продэкспо на подходе к их стенду и ответил на все мои вопросы.
       

       

       

    • By Алена_Константа in Об автоматизации, бизнесе и в целом о жизни
         1
      На дворе конец 2019 года и многие компании в очередной раз столкнулись с ситуацией, когда задумались/ хочется/ пора уже/ вынуждены (выберите и подчеркните свой вариант) о смене/ развитии платформы информационной системы.
      Ситуация из раза в раз повторяется в истории, т.к. 1С развивается и появляются новые возможности платформы (напр. переход с 7 на 8), появляется потребность в новом функционале для управления бизнесом, необходима интеграция с другим ПО и оборудованием, сама система эволюционно выросла в некий «зоопарк», который хочется привести в нормальное управляемое состояние, и т.д. и т.п.
      И каждый раз возникает вопрос – какой должна быть новая платформа? Какую конфигурацию купить, чтобы и текущий функционал сохранить и получить новые возможности с запасом на востребованный в будущем функционал? И вот тут начинается самое интересное.
      Выбор ПО
      Для большинства российских компаний, если только ваш бизнес не может похвастаться миллиардами оборотами в рублях, остается только вариант выбора очередной актуальной версии от «1С» с наиболее широким функционалом. Так было ЦЦать лет назад, когда «1С» вывела на рынок «1С:УПП» и отраслевые решения на ее основе. (Интересно – хоть у кого-то отраслевое УПП заработало как ожидалось без серьезного допила-доработки под себя?) Так происходит и сейчас, когда есть флагманское решение «1С:ERP» с обещанием закрыть все проблемы-задачи современного производственного предприятия.
      А теперь давайте подумаем — корректно ли поставлен вопрос «Какое ПО выбрать?» Разве может вообще существовать какая-то волшебная программа, которая учтет все особенности вашего предприятия (даже с учетом того, что это будет какая-то отраслевая версия)? Купим ее за условные 360 тыс. рублей и все будет хорошо – зальем туда свою нормативку, настроим типовой функционал и все у нас заработает – ведь там есть функционал для всего (производство, торговля, маркетинг, казначейство-бюджетирование, склады, транспортная логистика и еще чего-то чего только стоит захотеть). А не смущает, что позиционируемые аналогично решения ERP-класса, проверенные мировой практикой, стоят не в разы, а на пару порядков дороже? И это нельзя объяснить только разницей в стоимости рубля и иностранной валюты. Просто эти решения другого качества проработки-исполнения, проверенные временем. А «1С» — это хорошая доступная база для построения своей системы с относительно небольшой историей существования. Но никак не «готовое» решение из серии «бери и пользуйся». Если перейти на некоторые метафоры, то, прочитав маркетинговые материалы от этой многоуважаемой компании об их флагманском решении, вы можете подумать, что покупаете готовый дом, а по факту получите пару Камазов кирпичей, которые еще надо будет сложить каким-то образом прежде чем въехать в этот дом.
      Выбор системы
      Может все же сначала надо ответить на вопрос – «Какая СИСТЕМА нужна сейчас и в ближайшей перспективе нашему бизнесу?» Ведь никому не нужна последняя версия прогрессивного ПО, а нужна система, которая будет выполнять свои задачи (обеспечивать прозрачность и оперативность учета на складах, планировать загрузку производства, формировать управленческую отчетность к нужному времени и т.д.) Получается, что вопрос – какое ПО можно использовать для создания такой системы? – вторичен. Однако большинству проще отвечать на вопрос выбора программного обеспечения, чем формировать требования к автоматизированному инструменту, который поможет стандартизировать ваши процессы и сделать бизнес более управляемым. Тем более, что ссылка на маркетинговые материалы и рекламу от разработчика позволяет снять с себя ответственность за выбор конкретного решения, т.к. потом проще будет сослаться на вендера, который «обманул» ожидания несчастного пользователя. При этом деньги и время уже будет упущено.
      Требования к системе
      Реалии таковы, что требования к системе на заре современного пищевого бизнеса и в нынешнее время существенно отличаются (конкуренция, Меркурий, требования сетей и т.д.). Ранее было достаточно просто производить продукцию, отгружать ее клиентам и от системы требовалось по большому счету только ведение корректной регламентированной отчетности и какого-никакого документооборота с клиентами.
      Сейчас же высоко конкурентный рынок требует не столько формирования бухгалтерской отчетности, а больше — понимания эффективности своего производства, контроля потерь и технологии производства, оперативности и точности обслуживания клиентов. А для этого надо сформировать понимание – как и чем мы будем управлять на своем предприятии и после этого – сформировать требования к автоматизированному инструменту. При этом надо бы учесть, что система на складах-производстве должна
      работать 24/7 быть отказоустойчивой не подвисать при желании управленцев посчитать себестоимость или сформировать какой-нибудь сложный отчет не отваливаться при попытке обновить подсистему бухучета под последние требования законодательства Вот теперь уже можно смотреть – на какой архитектуре ПО нам лучше организовать оперативный контур системы? а на каком – финансовый-управленческий?
      Делаем выводы
      Для каждого среднего и крупного предприятия вопрос смены платформы – это непростой вопрос с серьезными последствиями при ошибке в ответе. Единственно верного ответа и решения, которое можно было бы рекомендовать всем как эталонное – тоже нет (если есть – прошу поделиться). Однако есть понятный набор шагов, через которые надо пройти, чтобы определить – какая система нужна нашему предприятию сейчас и в ближайшем будущем и на чем ее можно построить? Об этом мы уже писали ранее.
      Если этого будет недостаточно или останутся еще какие-то вопросы, то можете обратиться к нам, и мы обязательно поможем. Успехов в вашем нелегком труде!
    • By Главный технолог in Блог "Мясного Эксперта"
         0
       
      Я вышел на поле видео-блогинга. Устал писать - решил говорить с моими коллегами и подписчиками через видео-канал. Смотрим, что из этого получилось. Разговаривая с аудиторией коллег задаюсь вопросами и предлагаю решения. В этому первом, пилотном выпуске я поднимаю вопрос сортности изделий. Так как все хотят купить Докторскую, а производители выпускают продукцию разного качества, то не стоит ли вернуть систему которая была в Царской России, когда у одного и того же наименования колбасы было несколько сортов и ты мог купить колбасу с одним и тем же профилем вкуса под свой карман.
    • By Главный технолог in Блог "Мясного Эксперта"
         0
      Мой мир не будет прежним! Сегодня утром по Первому узнал (Доброе утро, фрагмент выпуска от 22.01.2020), что сосиски и  это разные продукты и куттер для их производства нужен разного размера. Сосисочный куттер гораздо больше чем куттер для сарделек. Сосиски делают из перекрученного фарша, а сардельки из рубленного фарша. Технология производства и состав у них разный, оказывается. Крахмал, мука и соя в сардельках  по ГОСТ запрещены, а вот в сосисках разрешены. В общем, бред сивого мерина, но что страшно - на всю страну! Ну и конечно снег добил. Снег от льда отличается примерно так же, как градусник от термометра. Говоря снег, надо тогда говорит, что сосиски после варки дождём охлаждаются и ветром
       
      https://www.1tv.ru/-/mrprh
  • Upcoming Events

    No upcoming events found
×

Important Information

Обновлены следующие документы: Terms of Use Privacy Policy