Jump to content
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ
Sign in to follow this  

"Ближние Горки" презентовали новый продукт - сосиски "Датские"



В ассортименте "Ближних Горок" (бренд принадлежит Группе компаний "АгроПромкомплектация") появился новый продукт – сосиски "Датские".

 

На прилавках магазинов сосиски "Датские" появятся уже скоро. Изюминка этого продукта – в сливочно-мясном вкусе и, конечно, в составе, в котором кроме мяса свинины и куриной грудки - лишь соль, сахар, специи и сливки.

 

- Это новый продукт из натуральных ингредиентов, разработанный по авторскому рецепту Дмитрогорского мясоперерабатывающего завода, рассказала бренд-менеджер Марина Айвазян.

 

– Мы заботимся о том, чтобы вносить разнообразие в ассортимент нашей колбасной продукции и надеемся, что новый продукт придется по вкусу покупателям.

 

Источник: advis.ru


  Report Новость
Sign in to follow this  


User Feedback


There are no comments to display.



Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Add a comment...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Who's Online   9 Members, 0 Anonymous, 213 Guests (See full list)

  • Similar Content

    • By Служба новостей
      29 января в передаче «Контрольная закупка» на Первом канале проверили качество свиных сарделек популярных у потребителей брендов.
       
      Эксперты программы «Контрольная закупка» решили выявить лучшую продукцию среди свиных сарделек. Пятерку итоговых кандидатов на получение статуса качественного продукта составили торговые марки: «Ближние Горки», «Велком», «Ремит», «Дымов» и «Клинский». Два последних претендента не смогли преодолеть отборочный тур. Эксперты программы провели лабораторные исследования оставшихся торговых марок и определили, что полное соответствие стандартов качества и состава сарделек указанному на этикетке присуще продукции двух участников - «Ближние Горки» и «Велком».
       
      Таким образом, сардельки свиные торговой марки «Ближние Горки» стали победителем передачи «Контрольная закупка». Напомним, что сардельки «Ближние Горки» производятся на Дмитрогорском мясоперерабатывающем заводе (входит в ГК «АгроПромкомплектация»), расположенный в Конаковском районе Тверской области.
       
      «Это очень приятно – стать победителем в такой популярной и авторитетной передаче, - комментирует главный технолог Дмитрогорского мясоперерабатывающего завода Татьяна Пышная. – Наша продукция сделана в полном соответствии с ГОСТ – свинина, специи и чеснок. Все натуральное. Получать качественную продукцию помогает тот факт, что сырьевая база у нас своя. Свинокомплексы Группы снабжают нас мясом высокого качества, мы в ней уверены. Это 100% собственное производство от поля до прилавка. В передаче также проходила дегустация продукции различных торговых марок, где было отмечено, что наши сардельки высокого качества. Это классика».
       

       
      Источник: apkholding.ru
       
    • By Служба новостей
      Они стали еще более привлекательными, яркими и вызывающими аппетит!
       
      Колбасные изделия бренда «Ближние Горки» меняют внешний вид. Точнее обновилась этикетка на упаковке сосисок и сарделек. К привычной серебристо-белой гравировке названия на темном фоне добавились изображения продуктов в различном виде.
       
      - Новая этикетка делает продукт более заметным и привлекательным на полке, - рассказывает бренд-менеджер ТД «Дмитрогорский продукт» Жанна Соловьева. - Аппетитные изображения на этикетках – это реальные фотографии продуктов в различной сервировке – с ароматным лучком или пряными травами и специями.
       
      Сосиски Венские, Баварские, Русские, Сливочные, Молочные, а также сосиски с сыром; сардельки Докторские, Свиные, Телячьи и Шпикачки Москворецкие теперь обладают этикеткой с изображением фуд-зоны.
      Часть продукции в упаковке с новыми этикетками будет представлена на ПРОДЭКСПО 2018. Приглашаем всех посетить стенд ГК «Агропромкомплектация» №22В28, расположенный в центральной части экспозиции: павильон 2, зал 2 - «Мясная и молочная продукция».
       
      Источник: apkholding.ru
    • By Служба новостей
      Колбасные изделия Дмитрогорского мясоперерабатывающего завода признаны лучшими на ежегодном Международном конкурсе качества «Мясной Оскар»!
       
      На конкурс ГК «Агропромкомплетация» отправила наиболее полюбившиеся потребителям колбасные изделия производства Дмитрогорского мясоперерабатывающего завода под брендами «Дмитрогорский продукт» и «Ближние Горки»: колбаса Докторская вареная по ГОСТ, сосиски Молочные по ГОСТ, сервелат варено-копченый по ГОСТ и колбаса варено-копченая Балыковая.
      Экспертная оценка производилась на конкурсной основе независимой комиссией.
       
      За верность качеству и лучшим традициям колбасного дела продукция Дмитрогорского мясоперерабатывающего завода была удостоена нескольких наград.
      Колбаса варено-копченая «Сервелат» ГОСТ получила золотую медаль. Колбасы вареная «Докторская» ГОСТ и варено-копченая «Балыковая» взяли серебро.
      Сосиски «Молочные» ГОСТ удостоены дипломом качества.
      Полученные награды дают право использовать надпись «Мясной продукт года 2017».
       
      - Это достойная оценка нашей продукции, - рассказывает руководитель департамента качества Елена Поташева. – Обеспечение высокого качества мясных изделий – это основа работы мясоперерабатывающих предприятий Группы компаний «Агропромкомплектация». Этот конкурс подтвердил, что колбасы и сосиски Дмитрогорского мясоперерабатывающего завода соответствуют самым высоким критериям качества.
       
      Международный конкурс качества мясной продукции проводится на базе ВНИИМП уже в шестой раз и носит название «Мясной Оскар». Мероприятие проводится для выявления лучших производителей и образцов продукции, популяризации традиционных видов колбас, полуфабрикатов, продуктов из мяса, мяса птицы, консервов, мясной продукции для детского и школьного питания.
       
      За годы работы конкурс снискал себе славу беспристрастного и абсолютно честного конкурса в мясоперерабатывающей промышленности, вызывающего доверие не только среди производителей, но и среди потребителей, что было подтверждено и ведущим журналом для потребителей «Контрольная закупка», выпустившим по результатам конкурса каталог лучшей мясной продукции.
       
       
       
      Источник: apkholding.ru
    • By Служба новостей
      Ассортимент брендов, принадлежащих ГК «Агропормкомплектация», пополнился свиными и классическими бургерами, а также «Баварской» рулькой в маринаде!
       
      Ассортимент сырой мясной продукции полнила рулька «Баварская» в маринаде. Это часть охлажденной свиной лопатки на кости, заправленная пряным соусом с натуральным душистым перцем, паприкой и чесноком. Этот продукт создан специально для запекания в духовке. При этом для комфорта и удобства приготовление рульки осуществляется прямо в упаковке, что позволяет сохранить сочность и аромат мяса!
       
      Каждому по душе придется особый маринад, мясо со вкусом которого никого не оставит равнодушным! «Баварская» рулька отлично подойдет к праздничному столу, а также станет основным блюдом ужина с участием большой компании!
       
      Специально для любителей гамбургеров и тех, кто предпочитает экономить время на приготовлении еды, мы представляем свиные и классические бургеры!
      «Бургер из свинины» - это сочная котлета из охлажденной свинины собственных хозяйств Курской области. Хрустящая булочка, томаты, лук, салат, нежный сыр и бургер от «Дмитрогорского продукта» устроят настоящий праздник «для живота».
       
      «Бургер Классический» - это котлета из охлажденной свинины и говядины. В сочетании с кунжутной булочкой, луком, сыром и свежими томатами она приобретает особый вкус. А для создания особого аромата и получения большей сочности мяса рекомендуем приготовить «Бургер Классический» на гриле.
       
      «Рульку Баварскую в маринаде», «Бургер из свинины» и «Бургер классический» можно найти под брендами «Дмитрогорский продукт» и «Ближние Горки» - во всех фирменных розничных магазинах нашего Торгового дома! Приятного аппетита!
       

       
      Источник: apkholding.ru
    • By Служба новостей
      К такому выводу пришли эксперты Россельхознадзора, Министерства сельского хозяйства, определившие победителей  в Международном конкурсе «Лучший продукт-2017» года, который состоялся в рамках 24-й международной выставки продуктов питания, напитков, сырья для производства 6-10 февраля 2017 года в Москве, в Экспоцентре. 
       
      Конкурсная комиссия назвала ООО «Евродон» и ТД «Индолина» лучшим предприятием года и наградила ЗОЛОТОЙ медалью за сосиски из мяса  индеек охлажденные «Венские» высший сорт, сардельки «баварские с сыром», колбаски для пикники из мяса индеек рубленые в оболочке.
       
      Такой же награды – «Лучшее предприятие» и «Лучший продукт-2017» - удостоено ООО «Донстар» и ТД «Утолина» за полуфабрикаты из мяса утят натуральные: филе грудки с кожей, колбаски «гриль», шашлык «Кавказский».
       
      Оценивались продукты более 2000 компаний из 57 стран.
       
      Крупнейший в России и Восточной Европе международный форум «Продэкспо» является самым авторитетным ежегодным событием в сфере продовольствия и напитков (включая алкоголь) и в течение более 20 лет определяет вектор развития отечественной пищевой индустрии.
       
      СПРАВКА ГК «Евродон»
      История агрохолдинга «Евродон» берет начало в 2003 году.
       
      Первый в России мощный агрокомплекс по производству индейки и утки развивается по кластерному принципу.
       
      Высокотехнологичные промышленные производства продуктов питания (индейка и утка) выстроены в Ростовской области с нуля, в чистом поле. Только коммуникаций к проектам выстроено около 2000 км.
       
      Замкнутый технологический цикл включает все бизнес-процессы производства и выращивания индейки, включая родительское стадо.
       
      Модульное проектирование позволяет поэтапно наращивать мощности обоих проектов.
       
      Ассортимент продукции марки «Индолина» составляет более 200 наименований. Ассортимент продукции марки «Утолина» составляет более 100 наименований. Продукция распространяется через крупные розничные сети по всей территории России.
       
      В 2016 году произведено 74 тыс тонн мяса индейки и 26 тыс тонн мяса утки.
       
      Общая площадь территории агрокомплекса составляет более 1800 га в Ростовской области..
       
      Площадь строений и объектов составляет 260 тыс кв м
       
      Реализация инвестпроекта позволила создать 6400 высокопроизводительных рабочих мест. С запуском строящихся объектов количество высокопроизводительных рабочих мест в аграрном секторе составит 10000 человек.
       
      Инвестирует проект по производству индейки ВНЕШЭКОНОМБАНК.
       
      Проект по производству утки развивается на кредитные средства РОССЕЛЬХОЗБАНКА.
       
      По мнению аналитиков мирового уровня Global Research Consulting и KMСG продукция компании лидирует на Российском рынке, занимая долю в 30%.
       
      «Это действительно эффективное, современное и без всякого преувеличения инновационное производство, - отметил В.В. Путин, осматривая производство в 2010-м году. - Аналогичные крупные проекты намечены к реализации в других регионах России
       

       
      Источник: eurodon.ru
  • Popular Contributors

  • Topics

  • Images

  • Blog Entries

    • By Алена_Константа in Об автоматизации, бизнесе и в целом о жизни
         0
      За последние несколько лет появились некоторые «тренды» в проектах внедрения учетных и управленческих систем. В этом материале поделюсь своими наблюдениями – кто, что и зачем автоматизирует на рынке производства продуктов питания.
      Немного лирики истории
      Если посмотреть на производителей продуктов питания, то специфика их работы предполагает регулярное выполнение одних и тех же повторяемых процессов (приемка заказов клиентов и их отработка, приемка сырья/упаковки/ингредиентов, производства полуфабрикатов и готовой продукции, контроль соблюдения технологии производства, складские процессы и отгрузка готовой продукции и т.д.). Очень логично автоматизировать такие процессы, чтобы повысить эффективность работы своего предприятия, но далеко не все компании могут/готовы отказаться от ручного управления, построенного на людях, чтобы перейти на управление с помощью автоматизированных систем. Отчасти это понятно, т.к. надо вкладывать деньги и время во множество вещей, не связанных с автоматизацией, — в развитие производства, в оборудование, в продвижение новых продуктов… В добавок не у всех есть понимание – как внедрять такие системы, как их эффективно использовать, как подобрать-обучить людей для работы в новой системе управления и т.д. Да и потребность в автоматизации до последнего времени была не так велика – достаточно было производить более-менее качественный продукт (а иногда и не совсем качественный), а продажи уж как-нибудь будут (не то, чтобы все продастся само по себе, но сбыт был существенно проще чем сейчас).
        При этом картинка на рынке за последние 5-10 лет поменялась – существенную долю в ритейле заняли сети, внешним контролерам пищевого рынка уже недостаточно получать данные по бух отчетности, количество производителей с качественными продуктами подросло и, соответственно, выросла конкуренция.
       
      Стало необходимо обеспечивать более детальный учет от поступления сырья до выпуска готовой продукции (прослеживаемость, партионность), быстрее получать данные для анализа эффективности работы производства, соответствовать требованиям клиентов по маркировке-упаковке-доставке готовой продукции и т.д., более тщательно контролировать качество своей продукции, перестать зависеть от «талантов» исполнителей на местах. И вот тут как раз пригодились автоматизированные системы учета/управления, которые начали внедрять наши производители продуктов питания (бухучет не в счет, он и до этого был на достаточно хорошем уровне автоматизации).
      Про гигиену и тренды автоматизации
      Глядя на проекты внедрения-развития управленческих систем на «1С» последних лет, можно их грубо поделить на 2 крупных категории:
      «must have» (гигиенические задачи, которые нельзя не делать) необязательные задачи, направленные на повышение управляемости и конкурентоспособности предприятия (можно не заниматься, но ряд предприятий осознанно инвестирует деньги в эти проекты) Остановимся чуть поподробнее на каждой.
      Маст хэв / нельзя не делать / гигиенические задачи
      регламентированный учет и отчетность партионный учет (на производстве и складах) документооборот с клиентами интеграция с ГИС (ЕГАИС, Меркурий) транспортная логистика  
      Гигиеническими эти задачи можно назвать потому, что они не дают серьезного профита или конкурентного преимущества. Как чистить зубы – не дает серьезного прироста здоровья, но вот если этим не заниматься…)) Такая автоматизация — это скорее то, что должно быть сделано, чтобы соответствовать «правилам игры» на рынке. Если кто-то хочет производить-продавать продукты питания в промышленных масштабах, то это просто должно быть сделано. Точка.
       
      Наблюдения. Поскольку руководство многих компаний не видит явно – как затраты на выполнение этих «гигиенических» задач будут окупаться, то регулярно встречается исполнение задач в «минималистичном» исполнении. Например, вместо организации полноценного оперативного учета на производстве и складах готовой продукции делается некое виртуальное моделирование в «1С» партионного учета для отражения данных в ГИС «Меркурий» и оформление партий в момент и в размере клиентской отгрузки (просто, чтобы отгрузки не остановились). А потом, когда требования со стороны Меркурия стали более детальны, приходится переделывать то, что было сделано ранее. Получается двойная (а то и тройная) трата времени и денег по сравнении с тем, если бы изначально оперативный учет был поставлен полноценно и была бы настроена трансляция нужных данных в ГИС.
       
      Повышающие конкурентоспособность задачи
      Календарное планирование продаж и производства Работа с трейд-маркетинговыми акциями Формирование задания на выработку продукции и маркировку-упаковку готовой продукции Техническое обслуживание и ремонт оборудования CRM-система для отдела продаж Интеграция оборудования с учетной системой Оценка маржинальности клиентов, продуктов, подразделений  
      Нельзя сказать, что эти задачи не выполняются у современных производителей продуктов питания. Просто в большинстве случаев они выполняются в «ручном режиме» в Excel и с привязкой к конкретным исполнителям.
      Автоматизацией задач из указанного чуть выше списка в основном занимаются достаточно крупные компании, у которых из-за масштабов производства есть понимание и потребность в повышении эффективности своей работы за счет стандартизации и ускорения своих процессов + есть желание снять зависимость от конкретных исполнителей на местах.
      Наблюдения. Внедрение автоматизированных систем, которые выполняют данные задачи (напр. системы прогнозирования отгрузок и управления заданием на производство) чаще всего проходит успешно только при условии, что есть функциональный потребитель такой задачи в руководстве компании + есть понимание – какого эффекта хочется получить от использования такой системы (напр. повышение клиентского сервиса, снижение списаний ГП по остаточным срокам годности). Если просто передать поручение своему программисту купить-внедрить какое-то ПО с интересующим функционалом, то проект «не взлетит» либо будет профанирован.
       
      В завершение:
      Любой проект по автоматизации своих процессов должен выполняться с осознанием — для чего он делается, квалифицированным персоналом, по правильной технологии (напр. нельзя жертвовать важным этапом формирования требований к процессам и системе и просто передать своему ИТ-специалисту перечень «хотелок»).
       
    • By Главный технолог in Блог "Мясного Эксперта"
         2
      Сегодня обратил внимание, что на улицах Москвы хот-доги продавали при помощи такой торговой тележки.

       

       
      Вот оф. сайт производителя: http://fromstudio.ru/rollbar
      Вдруг кому пригодится.
       
       
    • By Алена_Константа in Об автоматизации, бизнесе и в целом о жизни
         1
      На дворе октябрь 2019 г. Снова приходится возвращаться к теме контроля пищевого производства (прослеживаемость, партионный учет, контроль качества, контроль фальсификатов и т.д.). Дело в том, что с ноября 2019 г. станет обязательным оформление ветеринарных сертификатов на цельномолочную продукцию в ГИС «Меркурий». А чуть ранее — летом этого года стало обязательным оформление электронных ВСД на сыры и масло. А еще в этом году Минпромторг РФ запустил эксперимент по маркировке готовой молочной продукции, которая грозит стать обязательной в будущем году (подробности здесь – честныйзнак.рф). Впрочем, давайте по порядку.
      С одной стороны.. с другой стороны..
      Не буду приводить хронологию поэтапного становления обязательной сертификации на мясную и молочную продукцию в ГИС «Меркурий» и планов по маркировке продукции от «Честного ЗНАКА». Любой желающий по соответствующим запросам в сети найдет нужную информацию.
      Начну сразу с некоторых выводов-мнений: не все так однозначно в этом стремлении контролировать оборот сырья и готовой продукции со стороны проверяющих органов. Попробую поделиться этими своими рассуждениями:
      С одной стороны, производители продуктов питания стали сами более внимательно относиться к партионному учету сырья и готовой продукции для того, чтобы потом отправлять эти данные в ГИС и своим сетевым клиентам.
      А с другой стороны в большинстве случаев наблюдается регулярное оформление не фактических, а «виртуальных» партий продукции (например, когда партия готовой продукции = партия отгружаемой клиенту продукции).
      С одной стороны, Россельхознадзор отчитывается о своих успехах в выявлении фальсификатов с помощью ГИС «Меркурий». Например, 11 июля 2019 г. во Владивостоке было выявлено, изъято и помещено на изолированное ответственное хранение аж 3,5 кг фальсификата икры!!! ))) Подробности кому интересно можно почитать здесь.
      С другой стороны, по штрих-коду на колбасе так и невозможно реально узнать из какого животного она произведена, ГИС «Меркурий» допускает «производство» говяжьих котлет из свинины, а на сайте Россельхознадзора в форуме обсуждается, что Меркурий позволяет оформлять сертификаты, которые нельзя проверить врачу (вот ссылка на форум). Причем всем производителям, да и самим проверяющим понятно, что в силу особенностей мясного и молочного производства просто невозможно обеспечить такую реальную прослеживаемость от «коровы до пакета молока/котлеты».
      С одной стороны, Центр развития перспективных технологий со своим «Честный ЗНАК» при инициации переноса своего предыдущего успешного опыта маркировки другой продукции на молочную отрасль исходит из того, что это будет повышать уровень безопасности россиян и бороться с контрафактом и некачественными аналогами.
      С другой стороны, что происходит явное дублирование контроля сырья и готовой продукции уже работающего «Меркурия» и «Честного ЗНАКА», чей эксперимент на молочном рынке проводится до конца зимы 2020 года. ИМХО, исходя из того – как происходит освещение данного эксперимента в СМИ, можно сделать выводы, что будет объявлено об успешном завершении данного эксперимента и введении обязательности маркировки молочки с середины 2020 года.
      А еще есть и мысли-выводы от объединений производителей молока и экспертов рынка:
      введение маркировки обойдется молочной отрасли достаточно дорого и приведет к росту себестоимости молочной продукции на 2,5-3% (ссылка на источник) никто не может сказать — как в реальности технически будут разделены функции учета в разных системах? Надо бы провести анализ целесообразности внедрения маркировки молочной продукции (ссылка на источник) введение двойного контроля не даст существенного снижения объема нелегального оборота, достаточно будет одного «Меркурия» (ссылка на источник) Витиевато как-то все получается. А если вспомнить, что для пищевиков еще и требования со стороны сетевых клиентов по организации прослеживаемости сырья и полуфабрикатов в готовой продукции + по маркировке готовой продукции (причем для каждой сети — разные)
      Мало того, что надо произвести продукцию и вовремя доставить ее до магазина. Надо при этом еще и внешние требования со стороны клиентов и проверяющих органов удовлетворить. С одной стороны, это вроде как все только усложняет работу производителей продуктов питания, нет какого-то профита. Но, если посмотреть правде в глаза, то с другой стороны такие требования – это хороший пинок/ стимул/ повод для тех, кто давно хотел навести порядок на своих производствах и складах. Ведь не секрет, что бардака на средних, да и крупных производствах до сих пор предостаточно.
      Что делать-то? Немного про практику автоматизаторов.
      В завершение этой темы стоит упомянуть – кто и как решает эти задачи учета (под требования ГИС и не только). Небольшие предприятия вполне себе могут обойтись «ручным оформлением» сертификатов в web-интерфейсе, что весьма разумно (небольшой объем производства и отгрузок, недорогое решение). А вот для средних и крупных пищевых производств нет других вариантов, кроме как автоматизировать процессы оформления электронных ВСД и другой клиентской документации (при их объемах ручное оформление отгрузочных документов = остановка отгрузок).
      Наша практика внедрения автоматизированных систем оперативного учета на производствах и партионного учета на складах готовой продукции у производителей продуктов питания показывает, что грубо можно выделить 2 формата организации такого автоматизированного учета:
      1. «Под требования Меркурия»
      Настройка учета для выполнения внешних требований со стороны проверяющих органов, которым можно транслировать не реальные данные о происходящем на производстве и складах, а всего лишь трансляция данных в том виде, который будет их удовлетворять.
      2. «Организация реального оперативного учета» движения сырья, полуфабрикатов и готовой продукции на предприятии
      При такой автоматизации учета помимо удовлетворения внешних требований со стороны проверяющих органов можно еще и формировать управленческую отчетность (чтобы понимать эффективность работы своего предприятия, контролировать-минимизировать потери на производстве и складах, обеспечивать высокое качество готовой продукции) + стандартизировать производственные-складские процессы для снятия зависимости от «талантов» и «творчества» исполнителей на местах.
      Первый вариант более прост в исполнении, но по факту является просто временным решением (еще варианты — «заглушка», «костыль», «заплатка»), ибо тренд на получение все более детальных оперативных и объективных данных есть налицо. Обращу внимание — именно оперативных, полных, достоверных и объективных данных, которые невозможно получить при контроле внутренних процессов с помощью журналов.
      Вместо завершения
      К справке. У средних и крупных производств внедрение системы реального оперативного учета для обеспечения требований внешних потребителей и внутренних потребителей (ТОПов и функциональщиков) – это не вопрос покупки ПО и его установки настройки «в течение недели», а проект продолжительностью более 2-3 месяцев. Остальные выводы делайте сами – оставлять все на последний момент или заранее заняться наведением порядка на своем предприятии.
      За нашими плечами опыт реализации самых различных схем учета у средних и крупных производителей продуктов питания. В арсенале есть не только знания – «как это сделать?», но и готовые программные решения, которые позволят вам быстро реализовать задуманное. Если потребуется помощь специалистов – обращайтесь. Мы найдём способ как вам помочь.
    • By Главный технолог in Блог "Мясного Эксперта"
         1
      Мой мир не будет прежним! Сегодня утром по Первому узнал (Доброе утро, фрагмент выпуска от 22.01.2020), что сосиски и  это разные продукты и куттер для их производства нужен разного размера. Сосисочный куттер гораздо больше чем куттер для сарделек. Сосиски делают из перекрученного фарша, а сардельки из рубленного фарша. Технология производства и состав у них разный, оказывается. Крахмал, мука и соя в сардельках  по ГОСТ запрещены, а вот в сосисках разрешены. В общем, бред сивого мерина, но что страшно - на всю страну! Ну и конечно снег добил. Снег от льда отличается примерно так же, как градусник от термометра. Говоря снег, надо тогда говорит, что сосиски после варки дождём охлаждаются и ветром
       
      https://www.1tv.ru/-/mrprh
    • By Главный технолог in Блог "Мясного Эксперта"
         0
      Вышло видео с дегустации продуктов от Иванова Олега. Обожаю спонтанные съемки. Впервые ел на камеру )
       
       
       
      Побывал на стенде друзей на выставке Продэкспо 2020, завтракал круасаном у Иванова Олега (Профснаб, Прайм Гурман) запивая Cola Cao - чемпионом среди какао! Олег является почетным "внучатыми племянником" Жерара Депардьё и мы обложившись всей этой шаркутерией с ликом Обеликса, вкушали поллитру, ой простите... ПАЛЛИТРУ вкусов, от пармезана до вареников, заедая круасанами из Франции. А горчица под куриный рулет от ребят была вырви глаз! Просветлила мне сознание и все пазухи носа. В общем, хорошие мордорские фермеры у нашего соотечественника Жерара!
  • Upcoming Events

    No upcoming events found
×
×
  • Create New...

Important Information

Обновлены следующие документы: Terms of Use Privacy Policy