Jump to content
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ
Sign in to follow this  

«Пекинская утка по-русски»: новая продукция в новой упаковке



Компания «Донстар» (входит в ГК «Евродон»), постоянно расширяя ассортимент и развивая свои рыночные предложения, разрабатывает для уникальной на российском рынеке «пекинской утки по-русски» новую упаковку.

Идут тестовые дегустации и опросы, нацеленные на то, чтобы облегчать потребительский выбор и сохранить на более длительный срок максимум вкусовых качеств продукта.

Испытания новой упаковки для фирменного блюда ТМ «Утолина» - «пекинская утка  по-русски» запеченная идут с начала года. Новая упаковка должна способствовать увеличению срока реализации, а также, подчеркнуть «премиальность», экологичность и натуральность продукта.

Во время тестовых испытаний на суд экспертов предлагается четыре вида упаковки «Пекинской утки по-русски». В том числе, в вакуумном, термоусадочном или бумажном пакетах, а также с одновременной упаковкой  в термоусадочный и бумажный пакет.

Большинство опрошенных экспертов склоняются к тому, что наиболее выгодной для фирменного блюда будет одновременное использование термоусадочного и бумажного пакета. Это, во-первых в три раза увеличивает  срок реализации продукта. Во-вторых, бумажная упаковка выгодно отличает «Пекинскую утку по-русски» от других «лоточных» и «пакетированных» мясных продуктов.

 - В партнерстве с «Россельхозбанком» мы создали крупнейшее в России промышленное производство, способное обеспечить российский рынок традиционным для нашего рынка продуктом, обладающим уникальными свойствами. Мы идем навстречу ожиданиям современного потребителя, который дома хотел бы иметь на своем столе блюда «ручной работы», «как в ресторане» - при этом не тратил бы время на приготовление. Наша новая позиция в ассортименте. Пекинская утка по-русски, готовится именно так: это «штучный» «премиальный» продукт для истинного удовольствия. В бумажной упаковке и термоусадочном пакете он приобретает законченной вид премиального, ресторанного блюда, которое, купив в магазине и придя домой, достаточно только разогреть, - говорит глава ГК «Евродон» Вадим Ванеев.

«Пекинская утка по-русски» - новый уникальный продукт крупнейшего производителя  российской утки - «Донстар».  Ее готовят по специальному рецепту,  замачивают в специальном маринаде, затем зашивают бамбуковыми палочками, и выдерживают в термокамере в подвешенном состоянии.

Источник:  eurodon.ru


  Report Новость
Sign in to follow this  


User Feedback


There are no comments to display.



Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

  • Who's Online   0 Members, 0 Anonymous, 40 Guests (See full list)

    There are no registered users currently online

  • Similar Content

    • By Служба новостей
      Специалистом отдела государственного ветеринарного надзора по Республике Мордовия Управления Россельхознадзора по РМ и Пензенской области во исполнение поручения заместителя Председателя Правительства Российской Федерации А.В. Дворковича в сфере оборота мяса свинины и продуктов его переработки, проведена внеплановая проверка индивидуального предпринимателя, осуществляющего свою деятельность в Ромодановском районе РМ, в ходе которой выявлено нарушение ветеринарно-санитарных правил при хранении продукции свиноводства.
       
      Так, в нарушение статей 15 и 21 Закона РФ от 14.05.1993г. №4979-1 «О ветеринарии», а также пунктов 1-3 Приказа Министерства сельского хозяйства РФ от 27.12.2016 года №589 «Об утверждении ветеринарных правил организации работы по оформлению ветеринарных сопроводительных документов, порядка оформления ветеринарных сопроводительных документов в электронной форме и порядка оформления ветеринарных сопроводительных документов на бумажных носителях», на хранении в магазине индивидуального предпринимателя находились сосиски «Молочные бархатное копчение», в состав которых входит мясо свинины, в количестве 2,4 кг, при отсутствии ветеринарных сопроводительных документов, подтверждающих прохождение ветеринарно-санитарной экспертизы и благополучие местности, откуда был привезен товар, по инфекционным болезням животных, рыбы и птицы.
       
      На основании выявленного нарушения оформлен протокол и вынесено постановление о признании индивидуального предпринимателя виновным в совершении административного правонарушения, предусмотренного ч.1 ст.10.8 КоАП РФ, назначено наказание в виде штрафа в размере 3000 рублей. Также индивидуальному предпринимателю было выдано предписание об устранении нарушения.
       
      Источник: ursn-rm.ru
    • By Служба новостей
      Компания "Петрохолод" (Санкт-Петербург) выводит на рынок новую торговую марку в эконом-сегменте. 
       
      "Улочка Мясницкая" – линейка традиционных продуктов (пельмени, котлеты).
      «Улочка Мясницкая» – это ностальгия по дореволюционной России, с ее гастрономическими традициями и милой, душевной атмосфере старых двориков.
       
      С февраля 2018 года на рынок выходят 4 продукта под новой маркой – 2 вида пельменей и 2 вида котлет. Пельмени «Улочка Мясницкая» отличает тончаейшее полупрозрачное тесто ( в традициях лучших русских рестораторов). Котлеты – ультрасочный вкус.
       
      Упаковка для марки разработана с участием псковского художника Черкасова И.В., которому удалось поймать и передать настроение городской жизни России конца 19 века.
              Источник: unipack.ru
    • By Служба новостей
      Группа компаний «Дамате» вывела на рынок новую линейку полуфабрикатов из мяса индейки, производимых под брендом «Индилайт» - котлеты для бургеров «ИНДИбургер».
       
      Ассортимент бургеров насчитывает четыре вида с разными вкусами: классический, барбекю, пикантный и «Бургер из индейки».
       
      Продуктовая линейка «ИНДИбургеров» разработана специалистами «Дамате» для расширения ассортиментной линейки полуфабрикатов, с целю привлечения более молодой аудитории, нацеленной на потребление бургеров.
       
      Новая линейка полуфабрикатов, как и вся продукция «Индилайт» отличается высоким качеством. В состав котлет входит рубленый фарш из бедра идейки и натуральные специи.
       
      Работа с этой категорией была начата два года назад с сотрудничества с ресторанами Black Star Burger: «Дамате» стала эксклюзивным поставщиком мяса индейки для бургеров.
       
      Успешный опыт работы с новым продуктом и стабильный рост продаж данной категории позволили «Дамате» выпустить собственную линейку. Продукцию уже можно приобрести в гипермаркетах «Ашан», супермаркетах «Смартори» и интернет-магазине Ozon.ru. В ближайших планах – поставки продукта в другие крупные торговые сети.
       
      «Рост потребления бургеров – тренд рынка, - комментирует директор по маркетингу ГК «Дамате» Дарья Лащенко, - Бургеры перестали быть просто фастфудом, а стали полноценным блюдом, предоставляющим самые широкие возможности для кулинарных экспериментов. У потребителя появилась возможность самостоятельно сделать полезный бургер из диетического мяса индейки «Индилайт». Это полезная альтернатива для тех, кто следит за фигурой и не употребляет красное мясо».
          Источник: unipack.ru
    • By Служба новостей
      Группа «Черкизово», лидер мясной индустрии России, ориентированный на производство высококачественной продукции для потребителей, выпустил на рынок новинку – окорочок индейки «Прованские травы».
       
      Окорочок индейки в прованских травах – удачное сочетание мяса индейки и пряностей. Это вкусное, изысканное, но в то же время быстрое и простое в приготовлении блюдо, незаменимое на праздничном столе, в дружеском застолье или для семейного ужина.  
       
      Вакуумная упаковка, в которую помещен замаринованный окорочок, позволяет выдержать срок годности продукта – 13 суток, сохранить весь вкус и свежесть продукта.  Вес одной  порции составляет от 0,9 кг до 1,4 кг. В состав маринада входят не только пряности и масло, но и лимонный, яблочный и апельсиновый сок, сушеные яблоки и экстракт папайи.
       
      Окорочок из индейки является прекрасным продуктом, который сочетается с различными гарнирами. Запеченные окорочка – это наиболее частый вариант приготовления данного мясного продукта, которые подвергается термической обработке в упаковке, а именно запекается в духовке до готовности. Вкус готового блюда – яркий и насыщенный.
       
      Окорочок «Прованские травы» – еще одна новинка предприятия «Тамбовская индейка», которое входит в Группу «Черкизово». Совместное российско-испанское предприятие «Тамбовская индейка» – суперсовременный комплекс по выращиванию и переработке индейки – позволило Группе «Черкизово» стать одним из крупнейших производителей этого мяса в России. На фермах «Тамбовской индейки» содержится более 1 миллиона голов. Производственный комплекс включает в себя инкубатор на 5,6 млн яиц годовой закладки, 4 площадки доращивания, 9 площадок откорма и высокотехнологичный цех переработки. Бизнес-модель предприятия предусматривает комплексный контроль всего процесса производства: от сырья для комбикормов до сбыта готовой продукции. Приоритетным направлением для Группы «Черкизово» является высокое качество продукции для обеспечения лояльности потребителей и удовлетворения их потребностей.
       
      «Черкизово» вкладывает большие ресурсы в проведение потребительских исследований, изучение поведения потребителя и инноваций, – говорит директор предприятия «Тамбовская индейка» Андрей Ковалев. – Потребитель и знание его запросов – один из основных ориентиров нашего бизнеса. Именно этим мы руководствовались при запуске нового продукта, который пользуется сегодня повышенным спросом».  
       

       
      Источник: ОАО «Группа Черкизово»
    • By Служба новостей
      Мониторинг управления Россельхознадзора на территории Рязанской области показал, что 29% находящейся в обороте молочной и мясной продукции является фальсифицированной. Об этом сообщает пресс-служба Россельхознадзора по Рязанской и Тамбовской областям. 

      По данным ведомства, в больницах Рязанской области выявлено 41% фальсификата, а в образовательных учреждениях – 42%. Недобросовестными производителями некачественной продукции помимо рязанских производителей оказались предприятия Омской, Брянской, Курской, Орловской, Костромской, Нижегородской, Новосибирской, Московской, Ивановской, Ростовской, Белгородской областей, Республик Марий Эл и Татарстан, Москвы.

      В связи с этим Арбитражный суд Рязанской области привлек к административной ответственности такие предприятия, как ОАО «Ухоловский молочный завод», ООО «Рыбновский молочный завод», ООО «Тырновский молочный завод» (Шиловский район), ООО «ОптТорг» (молокоперерабатывающее предприятие Клепиковского района), а также три поставщика фальсифицированной продукции.
        Источник:  ya62.ru
  • Popular Contributors

  • Topics

  • Images

  • Blog Entries

    • By Главный технолог in Блог "Мясного Эксперта"
         0
      Отведал сегодня Greenwise, вернее продукт растительный вяленный готовый к употреблению от компании Greenwise из Малоярославца, который они делают на базе компании "Партнер-М". По текстуре и по основному вкусу это напоминает сушёную соевую спаржу, которую я дико любил в начале нулевых. Вкусоароматика интересная: баранина очень настоящая, я бы даже сказал слишком. Сильный жиропот, такой запах от барана годовалого бывает. Грибы по вкусу норм. Говядина очень похожа, но сладкий плотный аромат, напоминающий жжёный сахар немного пугает. В целом, если бы меня не предупредили, я бы мог и не распознать иммитации джерки. К примеру, в баре под пиво, при приглушенном свете. В общем, если не позиционировать этот продукт используя слово "мясо", то и я мог бы перекусить в дороге такой закуской. Но я хемофоб, а в заявленный состав пищевых продуктов, я разумеется не верю, если не видел производства - это я про вообще, а не конкретно про Greenwise
       
      В общем, если я окажусь в месте, где на выбор мне предложат скушать сосиску из фарша мехообвалки или такой продукт, то я выберу такой продукт из-за белковой ценности. Спасибо Артему Пономареву, который сразу узнал меня на Продэкспо на подходе к их стенду и ответил на все мои вопросы.
       

       

       

    • By Алена_Константа in Об автоматизации, бизнесе и в целом о жизни
         1
      На дворе конец 2019 года и многие компании в очередной раз столкнулись с ситуацией, когда задумались/ хочется/ пора уже/ вынуждены (выберите и подчеркните свой вариант) о смене/ развитии платформы информационной системы.
      Ситуация из раза в раз повторяется в истории, т.к. 1С развивается и появляются новые возможности платформы (напр. переход с 7 на 8), появляется потребность в новом функционале для управления бизнесом, необходима интеграция с другим ПО и оборудованием, сама система эволюционно выросла в некий «зоопарк», который хочется привести в нормальное управляемое состояние, и т.д. и т.п.
      И каждый раз возникает вопрос – какой должна быть новая платформа? Какую конфигурацию купить, чтобы и текущий функционал сохранить и получить новые возможности с запасом на востребованный в будущем функционал? И вот тут начинается самое интересное.
      Выбор ПО
      Для большинства российских компаний, если только ваш бизнес не может похвастаться миллиардами оборотами в рублях, остается только вариант выбора очередной актуальной версии от «1С» с наиболее широким функционалом. Так было ЦЦать лет назад, когда «1С» вывела на рынок «1С:УПП» и отраслевые решения на ее основе. (Интересно – хоть у кого-то отраслевое УПП заработало как ожидалось без серьезного допила-доработки под себя?) Так происходит и сейчас, когда есть флагманское решение «1С:ERP» с обещанием закрыть все проблемы-задачи современного производственного предприятия.
      А теперь давайте подумаем — корректно ли поставлен вопрос «Какое ПО выбрать?» Разве может вообще существовать какая-то волшебная программа, которая учтет все особенности вашего предприятия (даже с учетом того, что это будет какая-то отраслевая версия)? Купим ее за условные 360 тыс. рублей и все будет хорошо – зальем туда свою нормативку, настроим типовой функционал и все у нас заработает – ведь там есть функционал для всего (производство, торговля, маркетинг, казначейство-бюджетирование, склады, транспортная логистика и еще чего-то чего только стоит захотеть). А не смущает, что позиционируемые аналогично решения ERP-класса, проверенные мировой практикой, стоят не в разы, а на пару порядков дороже? И это нельзя объяснить только разницей в стоимости рубля и иностранной валюты. Просто эти решения другого качества проработки-исполнения, проверенные временем. А «1С» — это хорошая доступная база для построения своей системы с относительно небольшой историей существования. Но никак не «готовое» решение из серии «бери и пользуйся». Если перейти на некоторые метафоры, то, прочитав маркетинговые материалы от этой многоуважаемой компании об их флагманском решении, вы можете подумать, что покупаете готовый дом, а по факту получите пару Камазов кирпичей, которые еще надо будет сложить каким-то образом прежде чем въехать в этот дом.
      Выбор системы
      Может все же сначала надо ответить на вопрос – «Какая СИСТЕМА нужна сейчас и в ближайшей перспективе нашему бизнесу?» Ведь никому не нужна последняя версия прогрессивного ПО, а нужна система, которая будет выполнять свои задачи (обеспечивать прозрачность и оперативность учета на складах, планировать загрузку производства, формировать управленческую отчетность к нужному времени и т.д.) Получается, что вопрос – какое ПО можно использовать для создания такой системы? – вторичен. Однако большинству проще отвечать на вопрос выбора программного обеспечения, чем формировать требования к автоматизированному инструменту, который поможет стандартизировать ваши процессы и сделать бизнес более управляемым. Тем более, что ссылка на маркетинговые материалы и рекламу от разработчика позволяет снять с себя ответственность за выбор конкретного решения, т.к. потом проще будет сослаться на вендера, который «обманул» ожидания несчастного пользователя. При этом деньги и время уже будет упущено.
      Требования к системе
      Реалии таковы, что требования к системе на заре современного пищевого бизнеса и в нынешнее время существенно отличаются (конкуренция, Меркурий, требования сетей и т.д.). Ранее было достаточно просто производить продукцию, отгружать ее клиентам и от системы требовалось по большому счету только ведение корректной регламентированной отчетности и какого-никакого документооборота с клиентами.
      Сейчас же высоко конкурентный рынок требует не столько формирования бухгалтерской отчетности, а больше — понимания эффективности своего производства, контроля потерь и технологии производства, оперативности и точности обслуживания клиентов. А для этого надо сформировать понимание – как и чем мы будем управлять на своем предприятии и после этого – сформировать требования к автоматизированному инструменту. При этом надо бы учесть, что система на складах-производстве должна
      работать 24/7 быть отказоустойчивой не подвисать при желании управленцев посчитать себестоимость или сформировать какой-нибудь сложный отчет не отваливаться при попытке обновить подсистему бухучета под последние требования законодательства Вот теперь уже можно смотреть – на какой архитектуре ПО нам лучше организовать оперативный контур системы? а на каком – финансовый-управленческий?
      Делаем выводы
      Для каждого среднего и крупного предприятия вопрос смены платформы – это непростой вопрос с серьезными последствиями при ошибке в ответе. Единственно верного ответа и решения, которое можно было бы рекомендовать всем как эталонное – тоже нет (если есть – прошу поделиться). Однако есть понятный набор шагов, через которые надо пройти, чтобы определить – какая система нужна нашему предприятию сейчас и в ближайшем будущем и на чем ее можно построить? Об этом мы уже писали ранее.
      Если этого будет недостаточно или останутся еще какие-то вопросы, то можете обратиться к нам, и мы обязательно поможем. Успехов в вашем нелегком труде!
    • By Главный технолог in Блог "Мясного Эксперта"
         0
       
      Я вышел на поле видео-блогинга. Устал писать - решил говорить с моими коллегами и подписчиками через видео-канал. Смотрим, что из этого получилось. Разговаривая с аудиторией коллег задаюсь вопросами и предлагаю решения. В этому первом, пилотном выпуске я поднимаю вопрос сортности изделий. Так как все хотят купить Докторскую, а производители выпускают продукцию разного качества, то не стоит ли вернуть систему которая была в Царской России, когда у одного и того же наименования колбасы было несколько сортов и ты мог купить колбасу с одним и тем же профилем вкуса под свой карман.
    • By Главный технолог in Блог "Мясного Эксперта"
         0
      Мой мир не будет прежним! Сегодня утром по Первому узнал (Доброе утро, фрагмент выпуска от 22.01.2020), что сосиски и  это разные продукты и куттер для их производства нужен разного размера. Сосисочный куттер гораздо больше чем куттер для сарделек. Сосиски делают из перекрученного фарша, а сардельки из рубленного фарша. Технология производства и состав у них разный, оказывается. Крахмал, мука и соя в сардельках  по ГОСТ запрещены, а вот в сосисках разрешены. В общем, бред сивого мерина, но что страшно - на всю страну! Ну и конечно снег добил. Снег от льда отличается примерно так же, как градусник от термометра. Говоря снег, надо тогда говорит, что сосиски после варки дождём охлаждаются и ветром
       
      https://www.1tv.ru/-/mrprh
  • Upcoming Events

    No upcoming events found
×

Important Information

Обновлены следующие документы: Terms of Use Privacy Policy