-
Кто онлайн 3 пользователя, 0 анонимных, 75 гостей (Смотреть полный список)
-
Топ авторов
-
Темы
-
Вопрос: Термокамера ДУКО Техник, голова Jumo Imago F3000
Автор: Hamilion, в Срочная технологическая помощь
- Ожидают лучшего ответа
- 0 голосов
- 3 ответа
-
Выбор шприца-наполнителя. Важна точность порционирования.
Автор: pafftis, в Оборудование Машины и Инструмент
- 11 ответов
- 100 просмотров
-
Вопрос: Расчет сырья и специй на 30 тонн
Автор: Кругляков, в Срочная технологическая помощь
- Ожидают лучшего ответа
- 0 голосов
- 15 ответов
-
- 1 ответ
- 490 просмотров
-
Вопрос: тесто Для китайского аппарата!
Автор: ЕленаАльтернатива, в Срочная технологическая помощь
- Ожидают лучшего ответа
- 0 голосов
- 5 ответов
-
-
Изображения
-
Записи блога
-
Автор: Синтез в Блог Колбасной Рекламы RHBМясные лавки по всему миру используют породу ANGUS в качестве нейминга себя или своей продукции. Удивить тут трудно, хотя находятся мастера, которые и из заурядных вещей делают нам хиты. И если для вас неодназначна внешняя сторона, то обратите внимание на логотип: слово casa использовали только для регистрации товарного знака, в логотипе оно едва заметно, основной упор сделан на кликбейтное ANGUS, чтобы люди за ту микро секунду, что посмотрели на вывеску, сразу могли понять, что это за магазинчик и чем он торгует. Айдентика работы Giovanni Tramontini
-
Автор: Главный технолог в Блог "Мясного Эксперта"X5, Перекресток, а почему "пластилину" отдана центральная полка на мясной витрине? Что это за веганские настроения в центре мясной колбасы? Почему центр? Вы какую-то повестку отрабатываете?
-
Автор: Синтез в Блог Колбасной Рекламы RHBВизуальная кампания из вьетнама, ориентированная на женщин, от продуктового бренда G Kitchen.
Тут есть очень вкусная колбаска.
Вот как ее описывает сам производитель:
Маленькие зеленые перцы чили ароматные, слегка пряные, стимулирующие вкусовые рецепторы, смешанные с хрустящей текстурой нарезанного кубиками сала для более экзотического вкуса G. Сладкие и натуральные рулетики с начинкой в сочетании с хрустящей корочкой и острым зеленым перцем чили.
-
Автор: Синтез в Блог Колбасной Рекламы RHBПроцесс восприятия вкуса неотделим от созерцания пищи. Безмятежный азиатский фотосет мясных деликатесов
-
Автор: Главный технолог в Блог "Мясного Эксперта"Прислал подписчик.
Три говяжьи котлеты "Окраины" отжимают полку у растительных в "Глобусе". Случайность или совпадение? Троллинг или добрая бабушка положила котлеток?
-
-
Предстоящие события
Предстоящих событий не найдено