Перейти к контенту
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ
Подписчики 0

Фирменная сеть магазинов «Мясной градус» - пять с плюсом!



Фирменная сеть магазинов «Мясной градус» составляет уже пять магазинов. Созданная в 2012-м году, она охватывает не только Ростов, но и область. Сеть создает дополнительные плюсы и возможности для взаимодействия марки «Индолина» с потребителем.

Первый магазин был открыт на Буденновском, 74. Второй – на Красноармейской, 178. Третий – в городе Шахты, на пересечении улиц Советская и переулка Рождественский, по адресу Рождественский, 48. Четвертый магазин открылся в августе на проспекте Ворошиловский (официальный адрес, Обороны, 78). Пятый готовится к открытию по адресу Космонавтов, 2\2 в ТРЦ «Вавилон».

Все магазины объединяет единый стиль и структура. В каждом – два зала. В первом представлен широкий ассортимент охлажденной и переработанной продукции марки «Индолина» - мяса индейки крупнейшего российского производителя, компании «Евродон». В другом зале – продукция крупного дистрибьютора и логиста, компании «Мишель-Алко». Это профессионально отобранные специалистами напитки, сочетающиеся с мясом индейки – полезным для всех возрастов и категорий потребителей.

Фирменная сеть «Мясной градус» позволяет бренду выстраивать новые коммуникации, создает новые возможности для укрепления узнаваемости марки «Индолина», формирует дополнительные площадки для взаимодействия с покупателями и обратной связи.

В сети постоянно проходят дегустации новинок и деликатесов из индейки, кулинарные шоу, конкурсы рецептов и награждения победителей.

Такие дегустации, к примеру, состоялись в День города – во всех точках фирменной сети. Участников мероприятий приветствовала ростовая кукла – индюшонок Инди, сотрудники компании угощали ростовчан и гостей города новинками в ассортименте продукции, выпускаемой компанией «Евродон».

Недавно сеть обзавелась собственным сайтом

15 сентября состоялось подведение итогов очередного конкурса рецептов. На этот раз оценивались присланные покупателями рецепты блюд, приготовленных на открытом огне – мангале или барбекю.

Победили самые простые рецепты шашлыков из индейки – мясо индейки очень просто в приготовлении.

Следующий магазин фирменной сети «Мясной градус» откроется ориентировочно в октябре 2013- года.

Фото здесь:

Источник: myasnoygradus.ru



Обратная связь от пользователя


Комментариев для отображения не найдено.



Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Guest
Добавить комментарий...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

  Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


  • Кто онлайн   11 пользователей, 0 анонимных, 133 гостя (Смотреть полный список)

  • Похожий контент

    • Автор: Служба новостей
      Уже к 2021 году в магазинах может появиться мясо, созданное в лабораториях, но «неотличимое» от настоящего мяса. Об этом сообщает Inverse.

      По данным издания, производители заверяют, что искусственное мясо «вкуснее и обладает большей питательной ценностью, чем настоящее».

      Inverse приводит в пример стартап Memphis Meat, несколько лет назад создавший в своей лаборатории фрикадельку. Основанная в Сан-Франциско компания разработала собственный процесс создания говядины, искусственного куриного и утиного мяса путем выращивания животных клеток. В августе этого года инвесторы вложили в Memphis Meat 17 миллионов долларов.

      По мнению продовольственных корпораций Cargill, Nestle и Tyson, в ближайшие 25 лет около 20 процентов мирового рынка мяса будет составлять новый искусственный продукт.

      Издание пишет о «серьезном экологическом аргументе» для отказа от домашнего скота в пользу выращиваемого в лаборатории мяса. В 2011 году в докладе ООН сообщалось, что скотоводство отвечает за 39 процентов всех выбросов парниковых газов в сельскохозяйственном секторе.

      Доктор биологических наук, профессор, директор по науке ВНИИФБиП Евгений Харитонов также считает, что заменить мясо в рационе человека легко, в том числе "мясом из пробирки". "Это дело вкуса и кулинарных способностей. С точки зрения физиологии человека или животного ему все равно (какое происхождение имеет белок - прим. ред.)", - пояснил он в интервью SoyaNews.
        Источник: news.rambler.ru
    • Автор: Главный редактор
      В декабре 2016 года в Санкт-Петербурге появился первый магазин натуральных продуктов с собственным экспериментальным производством GASTROMAN Fresh Market.
      Концепция здорового питания здесь сочетается с идеей возрождения старинных рецептов петербургской кухни с помощью инновационных кулинарных технологий.
       

       Фото проекта Gastroman
       
      Об уникальном проекте GASTROMAN и возможностях развития в современных экономических условиях мы поговорили с его автором, советником Торгово-промышленной палаты, преподавателем  Высшей школы биотехнологии и пищевой технологии Санкт-Петербургского политехнического университета им. Петра Великого Алексеем Коржом. 
       
       
      – Расскажите, как вам пришла идея создания инновационного проекта GASTROMAN? 
       
      – Созданию проекта GASTROMAN предшествовала многолетняя подготовительная работа. Интерес к здоровому питанию у команды проекта появился еще в период создания Музея истории питания, который был нами основан при Экономико-технологическом колледже питания в 2000 году. Помню, что в тот период по наставлению легендарного учёного профессора Николая Ивановича Ковалёва (научного руководителя музея), я много времени проводил в исторических архивах и научных читальных залах Российской публичной библиотеки. Тогда впервые познакомился с наследием Российского общества охранения народного здравия, которое было создано в Петербурге 1880-е годы и внесло большой вклад в становление и развитие российской науки и практики здорового питания.
      Исследуя архивы организатора первых предприятий здорового питания Д. В. Каншина (автора первой Энциклопедии питания), я с интересом изучил историю возникновения «гастрономов» и «гастроманов», которые впервые появились в Древнем Риме и получили своё блестящее развитие в эпоху правления императоров Антония и Клавдия.  С удивлением обнаружил, что к творческому наследию первых «гастрономов» и «гастроманов» в нашей стране уже неоднократно обращались, когда вставал вопрос сбережения народа и охранения народного здравия. В истории России было несколько таких попыток, к примеру, первые рестораны Талона, Андрие, Дюме возникли именно как предприятия здорового питания, унаследовав концепцию первых древнеримских «гастроманов». Вначале они даже назывались «реставрации» (от слова отреставрировать здоровье), а «рестарациями» стали случайно: буква «в»  выпала с вывески. 
       

      Фото проекта Gastroman
       
      С самого начала они отличались особой системой питания, так называемым столом «табльдот», к которому впервые в Петербурге стали подавать фреш-салаты, лёгкие закуски и низкокалорийные десерты. За столом «табльдот» гости никогда не переедали, а больше мыслили и общались, поэтому генерировали много новых креативных идей, которые тут же фиксировались пером на плакате, установленном рядом. А когда за этим же столом «табльдот» поздним вечером собирались кулинары или гастроманы, то рождались инновации в питании, анализ которых и подтолкнул нас к созданию проекта GASTROMAN.
       

       Фото проекта Gastroman
       
      – Проект GASTROMAN создан в рамках реализации Концепции здорового питания и Стратегии повышения качества пищевых продуктов. В чём конкретно это проявляется в ваших фреш-маркетах?
       
      – Концепция здорового питания начинается с самого входа во все фреш-маркеты GASTROMAN. При входе каждого посетителя встречает витрина с фруктами и овощами, ледяная горка, на которой выложены фреши, смузи, свежевыжатые соки, морсы, сбитни, свежие ягоды и зелёные листовые овощи. И это не случайно, поскольку согласно Концепции здорового питания на первом месте в ежедневном рационе человека должны быть фрукты и овощи, являющиеся источниками пищевых волокон, витаминов и минералов. Известно, что витамины и минеральные вещества лучше усваиваются в растворённом состоянии, поэтому у фруктов необходимо контролировать «тургор» (плотность ткани), но лучше всего микронутриенты усваиваются организмом человека при употреблении свежевыжатых соков, фрешей, морсов, смузи.
      В соответствии с теорией адекватного питания, разработанной талантливым советским учёным-физиологом академиком А. М.  Уголевым, для поддержания желудочно-кишечного тракта  в здоровом состоянии человек должен регулярно употреблять в пищу сырые овощи и фрукты, а также функциональные продукты, обогащённые пребиотиками и пробиотиками. С этой целью в рамках инновационного проекта GASTROMAN была разработана новая линейка БиоКулинарии. Её основу составляют готовые кулинарные изделия, обогащённые живыми пробиотическими культурами и пребиотиками нового поколения, обладающими бифидогенной активностью.
       

      Фото: Мясной Эксперт
       
      Для полноценного и сбалансированного питания человеку необходимо употребление в пищу белка, содержащего незаменимые аминокислоты. Источником такого белка является мясо птицы и убойных животных. Однако, известно, что на качество животного белка во многом влияют процессы метаболизма и современные технологии выращивания и откорма, а также процессы послеубойного автолиза и технологии обвалки, разделки и производства полуфабрикатов. Вот почему на первое место выходит реализация Стратегии повышения качества пищевых продуктов. Так, в рамках проекта GASTROMAN осуществляется комплексная экспертиза качества продуктов, предшествующая их включению в товарную матрицу, а также последующий мониторинг качества, который проводится нами с определённой периодичностью. К примеру, в результате многочисленных исследований свободной и связанной влаги в потушном и упакованном мясе различных производителей нами было отдано предпочтение потушному мясному сырью. А для демонстрации нашей системы качества при приёмке потушного мясного сырья прямо в торговом зале были установлены прозрачные камеры хранения и созревания мяса.
       

       Фото проекта Gastroman
       
      В результате многочисленных исследований уровня содержания в мясе цыплят бройлеров так называемых предшественников вкуса креатина, креатинина фотоколориметрическим методом и уровня содержания полноценного мышечного белка (или сухого вещества)  была разработана новая методология оценки качества мяса. Она зафиксирована в спецификациях дополнительными показателями качества.
      В ходе экспертизы качества цыплят бройлеров по утверждённой нами методологии (определение уровня содержания креатинина в мышечной ткани) предпочтение было отдано лишь одному промышленному производителю и нескольким фермерам. Также в результате экспертизы было выявлено, что для формирования жёлтой окраски жира при откорме птицы (в частности, индокур), некоторые КФХ включают в качестве добавок в корм комплексные смеси на основе синтезированных каротиноидов, химически связанных с веществами, обусловливающими несвойственный привкус и посторонний запах мясного бульона. По этой причине нами были подготовлены мотивированные отказы для включения в товарную матрицу GASTROMAN продукции ряда фермерских хозяйств Новгородской и Псковской области.
      Стратегия повышения качества пищевых продуктов ориентирует многих производителей к производству полуфабрикатов и готовых кулинарных изделий нового поколения, сбалансированных по аминокислотному, минеральному составу, в которых снижено содержание соли, сахара, насыщенных жирных кислот. На базе инновационного проекта GASTROMAN функционирует экспериментальное производство, на котором выполняются творческие эксперименты сотрудников (аспирантов и магистрантов Высшей школы биотехнологии Политехнического университета Петра Великого) по созданию здоровых продуктов нового поколения.
       

       Фото проекта Gastroman
       
      – Как вам удалось наладить работу с фермерами? Каким образом проверяется качество их продукции? Понимает ли покупатель, чем обоснована цена, и готов ли он переплачивать?
       
      – Первым этапом в создании проекта GASTROMAN было исследование крестьянско-фермерских хозяйств с целью поиска свежих, качественных и натуральных продуктов питания. Объехав большое количество ферм и хозяйств, мы детально познакомились с проблематикой данного бизнеса, что подтолкнуло команду проекта к созданию собственного КФХ в Старорусском районе Новгородской области.
      Вторым этапом являлась товароведно-технологическая экспертиза продукции фермерских хозяйств и промышленных производителей в лабораториях. А также разработка детальных спецификаций качества для каждого пищевого продукта, который мы хотели бы видеть на полках фреш-маркетов.
       

       Фото проекта Gastroman
       
      Следует отметить, что, задумавшись над созданием проекта GASTROMAN, нам пришлось собрать и проанализировать большой объём информации. Возникло понимание, что для развития нового направления в торговле и общественном питании крайне необходимы компетенции не только в товароведении, экспертизе качества, которыми я обладал (профильное высшее образование в торгово-экономическом институте), но и в области пищевой биотехнологии. Ее мне предстояло освоить, поэтому я поступил в магистратуру Политехнического университета Петра Великого по направлению «пищевая биотехнология», и в ходе подготовки диссертации смог провести многочисленные лабораторные исследования продуктов. Исследования проводились как на базе Высшей школы биотехнологии, так и в других пищевых и микробиологических лабораториях. Продукты, которые соответствовали требованиям разработанных нами спецификаций, были включены в товарную матрицу и в декабре 2016 года появились на полках первого фреш-маркета GASTROMAN.
      Для того, чтобы сформировать у покупателей понимание, за что они платят деньги, мы ввели новое позиционирование пищевых продуктов – с точки зрения не  экономической, а потребительной стоимости, о которой много писал в своих трудах немецкий экономист Карл Маркс. В результате каждый продукт, рекомендованный нами для здорового питания, сопровождается не только ценником экономической стоимости, но и зелёным ценником потребительной стоимости, который информирует, какие полезные вещества он содержит, и какое благотворное воздействие оказывает на организм. 
      Здоровые продукты имеют здоровый вкус и аромат, к примеру, из курицы, содержащей не менее 3,5 г/кг креатинина, получается отличный ароматный бульон, который старые врачи всегда назначали для восстановления сил в постоперационный период. Когда покупатель сам убеждается в этом, он готов переплачивать за качественный продукт.
       

       Фото проекта Gastroman
       
      – В чем заключается инновационность вашего проекта?
       
      – Инновационность проекта GASTROMAN заключена в самом формате предприятия, возникшем на основе синергии классического товароведения, экспертизы качества, инновационных кулинарных технологий и прикладных биотехнологий. В проекте были реализованы все самые современные научно-исследовательские и опытно-конструкторские разработки ведущих научных центров Политехнического университета Валенсии, Политехнического университета Петра Великого и других.
      Так, при помощи инновационной вакуумной технологии cookvac нам удалось получить новую линейку биоферментированных мясных продуктов с включением в их состав мелких частиц орехов, ягод, фруктов. А также в 3,5 раза сократить потери при низкотемпературной тепловой обработке мясных изделий в вакууме. При помощи кавитационной технологии можно снизить содержание в них соли до 1,8%, что соответствует концепции здорового питания. 
      Инновационность заключена и в подходах к организации проекта GASTROMAN, внедрении в практику современной системы проектного менеджмента, инновационных Agile и Scrum-технологий, в развитии внутреннего интрапренёрства и кураторского левериджа, тимбилдинга и других прогрессивных методов командной работы.
       

       Фото проекта Gastroman
       
      – Какие инновации при производстве готовой кулинарной продукции вы реализовали на практике? 
       
      – Нам удалось возродить более 50 старинных аутентичных продуктов Петербургской кухни (в том числе старинных колбас и мясных деликатесов) с использованием инновационных технологий. К примеру, при возрождении давно забытых и очень популярных в 18 веке «Цервелас Купеческих», изготовленных из субпродуктов и мякоти птицы, мы разработали новую технологию их ступенчатой тепловой обработки в вакууме с использованием фермерского молока. Это позволило сократить диффузию саркоплазматических белков, повысить сочность, улучшить кнак и в несколько раз уменьшить потери продукта при тепловой обработке. При возрождении колбасок «Лионские», мясных хлебов, мясного рулета «Тамбовского» была внедрена инновационная технология посола, способствующая повышению гидролитической способности мясного сырья.
      Удалось разработать и запустить в производство новую линейку БиоКулинарии на основе старинных рецептур холодных мясных закусок и десертов, среди которых Био-Фромаж, Био-Шефруа, Био-Самбук, Био-Бламанже, Био-паштет в тесте и др.
      Кроме того, мы разработали и внедрили новые способы биоконсервирования мясных рубленых полуфабрикатов и колбасок в биомодифицированных коллагеновых и пуллулановых оболочках.
       

      Фото: Мясной Эксперт
       

       Фото проекта Gastroman

       Фото проекта Gastroman
       
      – Кто составляет ядро вашей целевой аудитории, и как вы с ней работаете?
       
      – Маркетинговый анализ показал, что основными потребителями нашей продукции являются молодые мамы с детьми, а также люди, ведущие здоровый образ жизни. Работа с целевой аудиторией проводится по нескольким направлениям. Это просветительская работа в торговом зале и в социальных сетях, проведение дегустаций и промо-акций, организация интерактивных мероприятий (биокулинарный квест, санитарный десант, экспресс-контроль качества пищевых продуктов в торговом зале), а также мероприятия, предусмотренные программой повышения лояльности клиентов.
       

       Фото проекта Gastroman

       Фото проекта Gastroman
       
      – Как вы изучаете и формируете покупательский спрос на новые продукты? Чем отличается петербургская аудитория от жителей других регионов, в частности, Москвы?
       
      – Спрос на новинки мы изучаем методом анкетирования посетителей во время дегустаций, а также в ходе регулярных кулинарных консультаций и общения бренд-шефа проекта GASTROMAN с покупателями в торговом зале фреш-маркета. Для формирования покупательского спроса в основном используем биокулинарный экспериментариум и подготовку раздаточных информационных материалов о новой кулинарной продукции.
      Петербургская аудитория отличается относительно средним уровнем платёжеспособного спроса, более высоким интересом к традиционным предложениям, нежели к здоровым продуктам нового поколения. Так, при открытии проекта GASTROMAN у нас в ассортименте не было жирной свинины по причине несоответствия данного продукта требованиям спецификации качества и концепции здорового питания. Однако, покупатели настоятельно просили нас ввести жирную свинину в торговую матрицу фреш-маркетов, и в результате включения объём продаж свинины в несколько раз стал превышать объём продаж говядины и баранины. А вот для продвижения баранины новой Катумской породы, содержащей всего около 2,5% жира и около 24% полноценного белка, видимо, нужны другие, более современные инструменты холистического маркетинга.
       

        Фото проекта Gastroman
       
      – Какие новые направления развития возможны для проекта GASTROMAN?
       
      – Одним из таких направлений является расширение товарного ассортимента деликатесной мясной продукции из мраморной говядины отечественного производства. На наш взгляд, большие перспективы для продвижения проекта могут быть связаны с электронной торговлей и продуктовым вендингом. Развитие системы персонифицированного питания станет возможно, благодаря внедрению современных информационных технологий в области расчёта физиологических норм потребления минорных компонентов пищи и управления рационом здорового питания.
      История развития первых «гастрономов» и «гастроманов» весьма поучительна, многие продукты здорового питания, разработанные ещё до нашей эры, были включены императором Антонием в рацион питания римских воинов и доказали свою пользу для укрепления здоровья нации. К примеру, студни и мясные продукты, покрытые при оформлении рисунка тонкими коллагеновыми плёнками, актуальны и сейчас, также, как актуально развитие современной индустрии здорового питания и новых инструментов повышения качества пищевых продуктов, с которыми связано будущее инновационного проекта GASTROMAN.
       

       
      Беседовала Виктория Загоровская.
       
    • Автор: Служба новостей
      21 декабря в Ярославле прошло торжественное открытие магазина сети «Углече Поле. Органик маркет».  Это еще одна точка  сети магазинов органик-сегмента. Ассортимент органик-маркета – полезные продукты питания, производство которых основано на принципах и стандартах органического производства, а также органической косметики и натуральных бытовых средств.
       
      В открытии новой торговой точки экологически чистой продукции приняли участие председатель Правительства Ярославской области Дмитрий Степаненко, председатель совета директоров компании «Агранта» Сергей Бачин.
       
      «Мы долго ждали открытия магазина в Ярославской области – это первая региональная точка.  Тем более что компания работает в Ярославской области», - отметил председатель Правительства Ярославской области Дмитрий Степаненко.
       
      Бренд «Углече Поле» уже давно зарекомендовал себя лидером в производстве органической продукции в России. «Это магазин здорового образа жизни и здоровой продукции. Думаем, сеть будет развиваться», - заметил председатель совета директоров компании «Агранта» Сергей Бачин.
       
      Все продукты для «Углече Поле» производятся в Угличском районе Ярославской области, с соблюдением всех правил органического земледелия и животноводства. «Углече Поле» – это максимально благоприятные природно-климатические условия и исторически неподверженные урбанизации земли.
       
      «Магазин «Углече Поле. Органик маркет» специализируется на мясной и молочной продукции. Можно сказать, что Углич - законодатель мод органического питания не только в Ярославской области, но и во всей России», - заметил председатель совета директоров компании «Агранта».
       
      В магазине представлена не только марка «Углече Поле», но и другие отечественные и иностранные органические бренды (продукты питания, косметика и прочие товары). По словам Сергея Бачина, основателя бренда "Углече Поле", открытие нового магазина в Ярославле – это важный  шаг в развитии рынка органических продуктов питания, в регионах в том числе.
       
      «Сейчас Ярославская область является лидером и крупнейшим производителем органической сельскохозяйственной продукции в России, - отметил  Дмитрий Степаненко. - Это пилотная площадка, которая аккумулирует опыт производства качественных пищевых продуктов уже на протяжении последних девяти лет».
       
      Глава «Агранты», в свою очередь, напомнил, что законопроект об органике в эти дни был одобрен комиссия по законопроектной деятельности Правительства РФ. «Мы рассчитываем, что в первом квартале 2018 года закон уже будет принят окончательно», - подчеркнул Сергей Бачин.
       

       
      Источник: ouglechepole.ru
    • Автор: Служба новостей
      В преддверие новогодних праздников российские ученые из Федерального научного центра пищевых систем им. В.М. Горбатова РАН проверили и выбрали лучшие продукты на российском рынке. Золотой медалью за качество и продвижение брендов отмечены Индолина и Утолина.
       
      Рейтинг лучших мясных продуктов называют в среде специалистов - «Мясной Оскар».
       
      Конкурс проводится уже в шестой раз для выявления лучших производителей и образцов продукции, популяризации традиционных видов колбас, полуфабрикатов, продуктов из мяса, консервов, мясной продукции для детского и школьного питания.
       
      По словам заместителя директора по экономическим связям и маркетингу ФНЦ пищевых систем Станислава Горбатова, — «отличительной особенностью конкурса этого года стало применение при дегустации колбас зарегистрированного межгосударственного стандарта ГОСТ 9959–2015, основанного на методе дескрипторной оценки продукции, позволяющей максимально исключить субъективизм при принятии решения экспертами-дегустаторами, а также ужесточить критерии отбора качественной продукции». Кроме того, благодаря данному подходу, участники конкурса смогли получить не только оценку, выраженную в баллах, но и подробную информацию по каждому замечанию эксперта по пяти критериям. Это дает возможность производителю оперативно скорректировать вкусовые качества и создать идеальный продукт, — отметил Станислав Горбато.
       
      По мнению участников, популярность конкурса и его востребованность среди производителей-мясопереработчиков растет с каждым годом, ведь конкурс позволяет получить независимую и квалифицированную оценку производимой продукции. Всего в этом году на суд лучших экспертов-дегустаторов отрасли было представлено свыше 160 образцов продукции от 40 предприятий России, Республики Беларусь, Казахстана.
       

       
      Источник: eurodon.ru
    • Автор: Служба новостей
      В конце ноября ролики «Индолина» со слоганом «Все началось с Индолины!» вернулись на телеэкраны страны с новым монтажом – прежний ролик пришлось переделать в приеме «реверс», чтобы лямочка платья героини сюжета не падала (что вызвало сомнения у юристов некоторых телеканалов в нравственной провокационности такого момента), а наоборот, поднималась.
       
      Ролик будет показан в декабре на ТВ-каналах Первый, Россия1, Пятый, Домашний, ТВЦ, TV 1000, РенТВ, МИР,        НТВ, СТС, ТНТ – в пропорциях, соответствующих приоритетам ЦА по регионам.
      Это романтическая история о том, как индейка – не зря называемая птицей счастья, т.к. поддерживает настроение и позитивные эмоции – полезна при строительстве взаимоотношений, не говоря уже о здоровье людей.
       
      Каким ролик был первоначально, можно будет увидеть в интернет-версии в сетях и на сайте бренда. После телеэфира, разумеется).
       
      Ролик «Индолины» смогут увидеть около 10 млн человек. В крупных городах каждый представитель целевой аудитории будет иметь возможность увидеть ролик не менее 11 раз за период.
      Ролик создан компанией DVIG («Апрель»). Она же сняла и ролик для марки «Утолина», который также планируется к размещению на телеканалах крупных городов в декабре.
       
      Там сюжет построен на ассоциациях, связанных с уткой, из известных и ставших народными, историями.
       
      Ролик:
       
         
      Источник: www.indolina.ru
  • Топ авторов

  • Темы

  • Изображения

  • Записи блога

  • Предстоящие события

    Предстоящих событий не найдено
×
×
  • Создать...

Важная информация

Обновлены следующие документы: Условия использования Политика конфиденциальности