Перейти к контенту
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ
Подписчики 0

FAO и ЕБРР разработали для Украины бизнес-планы, которые будут способствовать производству говядины



Продовольственная и сельскохозяйственная Организация Объединенных Наций (FAO) и ЕБРР разработали для представителей украинского агробизнеса бизнес-планы по откорму и переработке крупного рогатого скота.

Об этом Укринформу сообщили в пресс-службе FAO со ссылкой на руководителя проекта Андрея Ярмака.

“Эти два года мы посвятили изучению данной проблематики. Мы пригласили сюда американских экспертов с практическим опытом. Мы провели глубокое исследование мировых рынков говядины. Мы отправили торговые миссии стран-потребителей. Мы распространяли информацию в процессе работы, что уже привело к стремительному увеличению экспорта живых бычков и кастратов. Мы привлекли лучших украинских экспертов! Мы получили огромное количество запросов и положительных отзывов о том, что уже сделано, от представителей агробизнеса и подготовили два детальные бизнес-планы по откорму и переработке”, - отметил Ярмак.

Как сообщают в FAO, эта помощь бизнесу осуществляется в рамках совместного проекта с ЕБРР «Поддержка диалога государства и бизнеса в украинском мясном секторе».

Информация, представленная в бизнес-плане, базируется на опыте и знаниях консультантов, участвовавших в разработке проекта.

"За последние годы произошло существенное сокращение поголовья крупного рогатого скота, а производство говядины в значительной степени переместилось в частный сектор. Доля промышленного производства существенно сокращается и до сих пор. А об использовании современного оборудования вместе с технологией интенсивного откорма и содержания КРС и производстве говядины премиального качества даже речь не идет. В стране с большим количеством сельскохозяйственных земель, природных пастбищ, в стране, где благоприятный климат с достаточным количеством водных ресурсов, в стране – мировом лидере по производству сельскохозяйственных культур, составляющих основу пищевого рациона животных, выращивание КРС находится в упадке", - объяснили свою инициативу в FAO.

Подчеркивается, что предложенные бизнес-планы имеют высокий уровень доходности и позволят предприятию стать успешным, конкурентоспособным, а также занять свою нишу на рынке крупного рогатого скота.

 
Источник:  www.ukrinform.ru


Обратная связь от пользователя


Комментариев для отображения не найдено.



Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Guest
Добавить комментарий...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

  Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


×
×
  • Создать...

Важная информация

Обновлены следующие документы: Условия использования Политика конфиденциальности