Перейти к контенту
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ
Подписчики 0

Рекламные видеоролики русской индейки «Индолина»



Рекламные видеоролики русской индейки «Индолина», созданные командой из Голливуда и планировавшиеся к показу накануне дня индейки американской, были неоднократно сняты с русского телеэфира. Почему? Когда и где теперь можно их увидеть?

 

Как известно, первая русская индейка «Индолина» (исторически и по годовым объемам) вышла на рынок еще в 2006 году, стала лидером без рекламы. Продукт, благодаря своим качественным свойствам, быстро вошел в сети, стал популярным, а во многих регионах – дефицитным.

 

Однако с ноября 2016 года производитель («Евродон») запустил новые производственные объекты и настолько увеличил объемы, что решил поддержать процесс увеличения рыночного предложения серией роликов.

 

Съемки провела американо-русская команда (офис в Голливуде). Однажды попробовав индейку «Индолина» в Москве, она не просто высоко оценила ее в сравнении с американской, но и стала ее вдохновленным поклонником. Этот факт добавил своей мотивации. Фонтан идей не иссякал ни до, ни во время, ни даже после съемок. Зашкаливающий креатив команды с иноземным менталитетом в некоторых моментах переходил разумные границы и в роликах появились моменты на грани фола.

Немудрено, что при размещении ролики несколько раз снимали с эфира. Один канал за то, что «есть двусмысленные кадры» в ролике с парочкой, другой за то, что некоторые фразы в ролике с «фитнес-качками» могут быть «восприняты как непристойные». Третий – за предположение рекламы третьих лиц (известный фитнес-клуб, спортивная одежды ведущих марок)…

 

Хорошо, что было создано несколько вариантов роликов с разными сюжетными линиями и даже финалами.

 

В одном из роликов девушка и парень быстро готовят легкий ужин, потому что на самом оба настроены на то, что будет после… Вроде бы, простая история. Но есть свои нюансы, вирусные элементы, ради которых, с одной стороны, интересно смотреть ролик еще и еще раз.

 

Или ролик «Фитнес». Качки в фитнесс-клубе, как водится, по-мужски откровенно обсуждают красивую девушку, думая, что она в наушниках ничего не слышит. А она слышит. И неожиданно не только парирует, но и открывает кое-что из своих секретов…Главный из которых, конечно, .. в правильном питании.

 

Полные версии роликов, и даже бекстейдж, то есть ролик о том, как это снимали, будут в интернете. Несколько отредактированных версий ролика все же выйдет на телеканалы с 17 ноября - практически накануне Дня американской индейки.

 

Съемочная команда будет отмечать его с полюбившейся русской индейкой «Индолина», продукция теперь регулярно направляется ей производителем.

 

Ролики можно посмотреть здесь>>>

 

Источник: indolina.ru



Обратная связь от пользователя


Комментариев для отображения не найдено.



Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Guest
Добавить комментарий...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

  Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


  • Кто онлайн   12 пользователей, 0 анонимных, 120 гостей (Смотреть полный список)

  • Похожий контент

    • Автор: Служба новостей
      Производитель мясной продукции обыграл сообщение в рекламе шведского бренда, ставшее причиной скандала
        Компания «Дымов» разместила на свой странице в Instagram пост с рекламой сосисок. Надпись на картинке гласит: «Самая крутая сосиска в магазине». Рядом надпись – «НяМ», по стилю написания похожая на логотип известной шведской компании H&M.
       
      На прошлой неделе ритейлер H&M оказался в центре скандала из-за рекламного-плаката. Надпись «Самая крутая обезьянка в джунглях» на толстовке, в которую был одет чернокожий мальчик, вызвала негативную реакцию в соцсетях. Ряд мировых знаменитостей, ранее снимавшихся в рекламе H&M, в знак протеста отказались от сотрудничества с брендом. Компания принесла извинения и удалила скандальный снимок.
       

       
      Источник: adindex.ru
    • Автор: Главный технолог
      Декабрь – традиционно месяц подведения итогов практически во всех сферах и отраслях. Благодаря этому можно проанализировать успехи и неудачи года уходящего, а также спланировать стратегию развития на следующий год.
       
      «Для научно-производственного объединения «Альтернатива» 2017-й был щедр на новые разработки, среди которых - консерванты «Униконс Прайм» и «Униконс XXL» (зелёный), представляющие наибольший интерес для мясной отрасли», - рассказал руководитель группы научных разработок НПО, кандидат биологических наук Андрей Баракин.
       

       
      «Униконс Прайм» применяется для сохранения охлажденного мяса в виде туш, полутуш и замороженного мяса (также туши, полутуши). Используется консервант и для мяса птицы (охлажденного и замороженного).
       
      Если рассматривать воздействие «Униконс Прайм» на охлажденное мясо, то препарат благодаря своим антисептическим свойствам снижает обсемененность. Это приводит к увеличению срока годности мяса, даже скоропортящегося. Применение «Прайма» также сокращает потери мясной продукции из-за микробной порчи. Кроме этого, «Прайм» помогает сохранять свежесть мяса, его естественный цвет и блеск.
       
      «Униконс Прайм» помимо всего прочего обладает свойствами криопретектора. Использование «Прайма» приводит к снижению деформации и повреждения мясных волокон. Вследствие этого, уменьшаются потери продуктов из-за сублимации влаги, сохраняются гистологические (то есть структурные) свойства мяса, подверженного длительному хранению в замороженном виде.
       
      Кроме этого, «Прайм» защищает и от микробной порчи. Конечно, замораживание мяса значительно снижает развитие и распространение микрофлоры. В то же время исследования показали, что окончательного отмирания микроорганизмов в мороженом мясе не происходит. Мясо не стерильно даже после длительного хранения в замороженном виде. После дефрострации оно может содержать возбудителей порчи и патогенные бактерии.
       

       
      Также для мясной отрасли представляет интерес 2-я рецептура консерванта «Униконс XXL» - «зелёный XXL». Напомним, классический XXL используется для увеличения срока годности, предотвращения образования плесневого и дрожжевого налета на поверхности колбас и мясных деликатесов, улучшения их внешнего вида, уменьшения заветривания и снижения потерь влаги из мясных продуктов.
       
      Ровно теми же свойствами обладает и «зелёный XXL», но при этом в своем составе не имеет консервантов. «Униконс XXL» (зелёный) содержит только традиционно используемые консервирующие компоненты (поваренная соль, уксус и пр.), а также природные антиокислители.
       
      «В производстве данного препарата используются инновационные технологии, позволяющие одновременно использовать дендритные полимеры и мицеллярные структуры. Благодаря этому мы добились обеспечения стабильности pH среды продукта и адресную доставку компонентов препарата напрямую к микробной клетке», - отметил Андрей Баракин.
       
      При проведении экспериментов получен статистически значимый результат по увеличению сроков хранения продукции с использованием «зелёного XXL» на 130% и больше.
       

      ---------------
      Научно-производственное объединение «Альтернатива» работает на рынке более 5-ти лет, предлагая предприятиям пищевой промышленности большой ассортимент консервантов и добавок.
      Уникальные разработки НПО направлены на эффективную борьбу с большим спектром патогенных микроорганизмов, которые являются главной причиной порчи пищевой продукции.
      Кроме того, среди востребованных разработок, заслуживших высокую оценку специалистов, надо отметить микробиологические экспресс-тесты «Петритест» и антисептики линейки «Септоцил».
      Клиенты НПО «Альтернатива» - это производители мясной и рыбной продукции, кондитерских и хлебобулочных изделий, молока и кисломолочных продуктов, пива и безалкогольных напитков, масел и жиров, кулинарии.
      Приоритетная задача компании – помочь своим клиентам сохранить качество и продлить срок годности продукта.
       

    • Автор: Служба новостей
      В преддверие новогодних праздников российские ученые из Федерального научного центра пищевых систем им. В.М. Горбатова РАН проверили и выбрали лучшие продукты на российском рынке. Золотой медалью за качество и продвижение брендов отмечены Индолина и Утолина.
       
      Рейтинг лучших мясных продуктов называют в среде специалистов - «Мясной Оскар».
       
      Конкурс проводится уже в шестой раз для выявления лучших производителей и образцов продукции, популяризации традиционных видов колбас, полуфабрикатов, продуктов из мяса, консервов, мясной продукции для детского и школьного питания.
       
      По словам заместителя директора по экономическим связям и маркетингу ФНЦ пищевых систем Станислава Горбатова, — «отличительной особенностью конкурса этого года стало применение при дегустации колбас зарегистрированного межгосударственного стандарта ГОСТ 9959–2015, основанного на методе дескрипторной оценки продукции, позволяющей максимально исключить субъективизм при принятии решения экспертами-дегустаторами, а также ужесточить критерии отбора качественной продукции». Кроме того, благодаря данному подходу, участники конкурса смогли получить не только оценку, выраженную в баллах, но и подробную информацию по каждому замечанию эксперта по пяти критериям. Это дает возможность производителю оперативно скорректировать вкусовые качества и создать идеальный продукт, — отметил Станислав Горбато.
       
      По мнению участников, популярность конкурса и его востребованность среди производителей-мясопереработчиков растет с каждым годом, ведь конкурс позволяет получить независимую и квалифицированную оценку производимой продукции. Всего в этом году на суд лучших экспертов-дегустаторов отрасли было представлено свыше 160 образцов продукции от 40 предприятий России, Республики Беларусь, Казахстана.
       

       
      Источник: eurodon.ru
    • Автор: Служба новостей
      В конце ноября ролики «Индолина» со слоганом «Все началось с Индолины!» вернулись на телеэкраны страны с новым монтажом – прежний ролик пришлось переделать в приеме «реверс», чтобы лямочка платья героини сюжета не падала (что вызвало сомнения у юристов некоторых телеканалов в нравственной провокационности такого момента), а наоборот, поднималась.
       
      Ролик будет показан в декабре на ТВ-каналах Первый, Россия1, Пятый, Домашний, ТВЦ, TV 1000, РенТВ, МИР,        НТВ, СТС, ТНТ – в пропорциях, соответствующих приоритетам ЦА по регионам.
      Это романтическая история о том, как индейка – не зря называемая птицей счастья, т.к. поддерживает настроение и позитивные эмоции – полезна при строительстве взаимоотношений, не говоря уже о здоровье людей.
       
      Каким ролик был первоначально, можно будет увидеть в интернет-версии в сетях и на сайте бренда. После телеэфира, разумеется).
       
      Ролик «Индолины» смогут увидеть около 10 млн человек. В крупных городах каждый представитель целевой аудитории будет иметь возможность увидеть ролик не менее 11 раз за период.
      Ролик создан компанией DVIG («Апрель»). Она же сняла и ролик для марки «Утолина», который также планируется к размещению на телеканалах крупных городов в декабре.
       
      Там сюжет построен на ассоциациях, связанных с уткой, из известных и ставших народными, историями.
       
      Ролик:
       
         
      Источник: www.indolina.ru
    • Автор: Служба новостей
      Юбилейную партию продукции марки «Индолина» отправил на российский рынок агрохолдинг «Евродон» в первой декаде декабря 2017 года.
       
      Всего со старта проекта пионер двух отраслей – индейководства и утководства - произвел уже около 500 тыс тонн мяса индейки и утки, это почти 3,5 кг  на каждого россиянина.
       
      На этом фоне потребление мяса индейки в 76 граммов в год, при котором стартовали проекты «Евродона» 10 лет назад, выглядит настолько малым, что становится понятно, почему в проекты Вадима Ванеева тогда никто не верил, считая Россию «куриной» страной (потребление курицы – около 30 кг в год).
       
      - С 10 декабря мы выходим на 550 тонн мяса индейки в сутки, - прокомментировал факт глава агрохолдинга Вадим Ванеев. – Это, чтобы легче было представить, 25 фур полезного качественного продукта на российском рынке в день. Выход на такое стабильное производство в сутки позволяет планировать ежемесячно 12,5 тыс тонн мяса индейки – столько ближайшие конкуренты производят за 2,5 месяца, то есть, почти за квартал. В первый год нашей работы мы произвели 11 400 тыс мяса индейки. Спустя 10 лет – мы производим столько в месяц.
       
      - Человечество растет так быстро, что уже к 2040-му году будет составлять почти 9 млрд. Для нас, производителей мяса, это 9 млрд ртов, которым ежедневно нужен полезный здоровый белок. Где и кто может производить для столько мяса? Ресурсы планеты уже ограничены. И только Россия – с ее 50% мирового чернозема, третью мировых запасов пресной воды, кормовой базой, ландшафтом и климатом имеет потенциал и дает нас все шансы для развития животноводства. – подчеркнул Вадим Ванеев во время пресс-тура по производству 5 декабря.
       
      Однако в отношении темпов развития рынка индейководства в России основатель этой отрасли не дает оптимистичных прогнозов.
       
      - Такого роста, какой был в недавние несколько лет, уже не будет, в лучшем случае, можно ожидать 20-30 процентов за 5-7 лет. Так что те проекты, которые сейчас стартуют или готовятся к старту, опоздали.
      Потребительский спрос, связанный низкой покупательской способностью россиян, близок к насыщению. В таких условия продукт конкурирует уже не  фактом своего присутствия на полке, а вкусовыми и другими качественными показателями. – отмечает Вадим Ванеев.
       
      Именно поэтому производитель постоянно пересматривает рецептуру и ассортимент  продукта. Так, во время пресс-тура журналистам были представлены уникальные для российского рынка продукты глубокой переработки: салями, карпаччо, пасторма, рулеты и другие деликатесы из мяса индейки, а также абсолютная новинка – пекинская утка по-русски.
       
      - Во многих ресторанах крупных городов такие блюда подают как фирменные. Стоят они очень дорого. А мы хотим, чтобы разнообразные и деликатесные продукты из мяса индейки и утки перестали быть редкостью и роскошью, а стали доступными всем желающим. Как в свое время компьютер или автомобиль, - пояснил стратегию своих проектов Вадим Ванеев.
       
      По итогам работы 11 месяцев «Евродон» произвела около 50 тысяч тонн  мяса индейки в живом весе, из которых 33,5 тыс тонн за июль-ноябрь 2017 года.
       
      По итогам года группа «Евродон» произведет 82 тыс тонн мяса (индейки и утки) в убойном весе и около 100 тыс тонн в живом.
       
      Планы следующего года - 150 тыс тонн мяса индейки в ежегодном выражении.
       
      - Все знают, какие трудности и проблемы преследовали нашу компанию несколько прошедших лет. На семь месяцев в 2017 году нам пришлось остановить производство. Не все компании прошли бы такое испытание. «Евродону» удалось - не только выйти из этой тяжелейшей ситуации с честью, но и усилить свои рыночные позиции. В кратчайшие сроки – с июля 2017 года – производство вышло на уникальные для российского рынка объемы. Это позволили не только построенные с нуля масштабные современные объекты с мощностью в 150 и более тыс тонн мяса в год, но и своевременная помощь, которую оказали власти всех уровней и стратегические партнеры ГК «Евродон». Это прежде всего, госкорпорация ВЭБ, Правительство Ростовской области, Минсельхоз РФ, ветеринарные службы региона и многие другие. Спасибо всем от всей семитысячной команды «Евродона» и многомиллионной аудитории потребителей продукции «Индолина», которую ждали все это время и дождались во всех регионах страны,  - сказал Вадим Ванеев.
       
       
       
       
       
      Источник: eurodon.ru
  • Топ авторов

  • Темы

  • Изображения

  • Записи блога

  • Предстоящие события

    Предстоящих событий не найдено
×
×
  • Создать...

Важная информация

Обновлены следующие документы: Условия использования Политика конфиденциальности