Перейти к контенту
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ
Подписчики 0

Новая серия имиджевой рекламной кампании Останкино “Папа может!”



С 13 мая в эфире росиийских телеканалов появится новая серия имиджевой рекламной кампании Останкино “Папа может!”.

Это особенная серия, потому что телезрители наконец-то познакомятся с легендарным папой. Как мы все помним, в предыдущих сериях папа оставался за кадром, и зритель мог видеть только его сильные руки, которые уверенно режут колбасу. Теперь Папу все будут знать в лицо!

Съёмки были весьма захватывающими, ведь новый виток истории снят в жанре экшен.

Наш папа работает водителем грузовичка “Останкино” и его работа – настоящее приключение.

Для создания ролика мы собрали звёздную команду: немецкий режиссер Флориан Сигл и австрийский оператор Томас Куерцл – мастера экстримальных съёмок, создавшие не один ролик для таких мировых брендов автомобилей, как BMW, Mercedes, Opel.

Трюки в ролике исполняла команда профессиональных каскадеров. Среди них – настоящая звезда голливудских блокбастеров, российский каскадёр Мартин Иванов, чьим мастерством восхищаются Мэтт Дэймон и Дэниель Крэйг, которых русский спортсмен дублировал в фильмах о Борне и Джеймсе Бонде.

Клиент: мясокомбинат «Останкино»

Коммерческий директор – Сергей Попов

Руководитель отдела стратегического планирования – Леонид Ардалионов

Руководитель отдела рекламы – Ольга Петрова

Агентство: маркетинговая компания «Fedoriv.com»

Директор – Андрей Федоров

Продакшн студия: «Family Production»

Источник: Ompk.ru



Обратная связь от пользователя


Комментариев для отображения не найдено.



Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Guest
Добавить комментарий...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

  Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


  • Кто онлайн   13 пользователей, 0 анонимных, 135 гостей (Смотреть полный список)

  • Похожий контент

    • Автор: Служба новостей
      Производитель мясной продукции обыграл сообщение в рекламе шведского бренда, ставшее причиной скандала
        Компания «Дымов» разместила на свой странице в Instagram пост с рекламой сосисок. Надпись на картинке гласит: «Самая крутая сосиска в магазине». Рядом надпись – «НяМ», по стилю написания похожая на логотип известной шведской компании H&M.
       
      На прошлой неделе ритейлер H&M оказался в центре скандала из-за рекламного-плаката. Надпись «Самая крутая обезьянка в джунглях» на толстовке, в которую был одет чернокожий мальчик, вызвала негативную реакцию в соцсетях. Ряд мировых знаменитостей, ранее снимавшихся в рекламе H&M, в знак протеста отказались от сотрудничества с брендом. Компания принесла извинения и удалила скандальный снимок.
       

       
      Источник: adindex.ru
    • Автор: Главный технолог
      Декабрь – традиционно месяц подведения итогов практически во всех сферах и отраслях. Благодаря этому можно проанализировать успехи и неудачи года уходящего, а также спланировать стратегию развития на следующий год.
       
      «Для научно-производственного объединения «Альтернатива» 2017-й был щедр на новые разработки, среди которых - консерванты «Униконс Прайм» и «Униконс XXL» (зелёный), представляющие наибольший интерес для мясной отрасли», - рассказал руководитель группы научных разработок НПО, кандидат биологических наук Андрей Баракин.
       

       
      «Униконс Прайм» применяется для сохранения охлажденного мяса в виде туш, полутуш и замороженного мяса (также туши, полутуши). Используется консервант и для мяса птицы (охлажденного и замороженного).
       
      Если рассматривать воздействие «Униконс Прайм» на охлажденное мясо, то препарат благодаря своим антисептическим свойствам снижает обсемененность. Это приводит к увеличению срока годности мяса, даже скоропортящегося. Применение «Прайма» также сокращает потери мясной продукции из-за микробной порчи. Кроме этого, «Прайм» помогает сохранять свежесть мяса, его естественный цвет и блеск.
       
      «Униконс Прайм» помимо всего прочего обладает свойствами криопретектора. Использование «Прайма» приводит к снижению деформации и повреждения мясных волокон. Вследствие этого, уменьшаются потери продуктов из-за сублимации влаги, сохраняются гистологические (то есть структурные) свойства мяса, подверженного длительному хранению в замороженном виде.
       
      Кроме этого, «Прайм» защищает и от микробной порчи. Конечно, замораживание мяса значительно снижает развитие и распространение микрофлоры. В то же время исследования показали, что окончательного отмирания микроорганизмов в мороженом мясе не происходит. Мясо не стерильно даже после длительного хранения в замороженном виде. После дефрострации оно может содержать возбудителей порчи и патогенные бактерии.
       

       
      Также для мясной отрасли представляет интерес 2-я рецептура консерванта «Униконс XXL» - «зелёный XXL». Напомним, классический XXL используется для увеличения срока годности, предотвращения образования плесневого и дрожжевого налета на поверхности колбас и мясных деликатесов, улучшения их внешнего вида, уменьшения заветривания и снижения потерь влаги из мясных продуктов.
       
      Ровно теми же свойствами обладает и «зелёный XXL», но при этом в своем составе не имеет консервантов. «Униконс XXL» (зелёный) содержит только традиционно используемые консервирующие компоненты (поваренная соль, уксус и пр.), а также природные антиокислители.
       
      «В производстве данного препарата используются инновационные технологии, позволяющие одновременно использовать дендритные полимеры и мицеллярные структуры. Благодаря этому мы добились обеспечения стабильности pH среды продукта и адресную доставку компонентов препарата напрямую к микробной клетке», - отметил Андрей Баракин.
       
      При проведении экспериментов получен статистически значимый результат по увеличению сроков хранения продукции с использованием «зелёного XXL» на 130% и больше.
       

      ---------------
      Научно-производственное объединение «Альтернатива» работает на рынке более 5-ти лет, предлагая предприятиям пищевой промышленности большой ассортимент консервантов и добавок.
      Уникальные разработки НПО направлены на эффективную борьбу с большим спектром патогенных микроорганизмов, которые являются главной причиной порчи пищевой продукции.
      Кроме того, среди востребованных разработок, заслуживших высокую оценку специалистов, надо отметить микробиологические экспресс-тесты «Петритест» и антисептики линейки «Септоцил».
      Клиенты НПО «Альтернатива» - это производители мясной и рыбной продукции, кондитерских и хлебобулочных изделий, молока и кисломолочных продуктов, пива и безалкогольных напитков, масел и жиров, кулинарии.
      Приоритетная задача компании – помочь своим клиентам сохранить качество и продлить срок годности продукта.
       

    • Автор: Служба новостей
      В ноябре-декабре ролик индейки «Индолина» были переданы к размещению на ТВ-каналах Первый, Россия1, Пятый, Домашний, ТВЦ, TV 1000, РенТВ, МИР, НТВ, СТС, ТНТ – в пропорциях, соответствующих приоритетам ЦА по регионам. Однако ряд каналов Москвы и Нижнего Новгорода отклонил размещение – со ссылкой на слишком «жаркие сцены». Несмотря на то, что герои ролика полностью одеты - лишь в одном кадре на девушке поправляется брителька вечернего платья, а в другом «прыгает» на ножку туфелька – ролик был вопринят как провокационный.
       
      Почему же так восприняли ролик?
       
      Дело в том, что сценарий нового ролика «Индолина» построен на так называемом приеме «риверс», то есть, действия на экране идут назад во времени. А так как этот прием не сразу очевиден, то происходящее вызывает эффект «Вау! Как это?» На ножку девушке «прыгает» туфелька, на шее парня сам завязываетя галстук, филе индейки на блюде под ножом не режется, а восстанавливается...
       
      Отметив, что ролик вызывает интерес и внимание, но, видимо, увидев в нем пастернаковскую историю о том как «свеча горела на столе», особо ответственные работники телеканалов решили, что на фоне всего, что показывают телеэкраны в принципе, «как падали два башмачка», могут стать нравственным диссонансом.
       
      Сцены с туфелькой порезали, злополучную брительку подняли -   ролик вышел на экраны. А каким он был первоначально, можно будет увидеть в интернет-версии в сетях и на сайте бренда. После телеэфира, разумеется).
       
      А пока смотрите и угадывайте, что же вырезали строгие юристы телеканалов.
       
      Ролик будет размещен на ТВ в течение ноября-декабря-января. Его смогут увидеть около 10 млн человек. В крупных городах каждый представитель целевой аудитории будет иметь возможность увидеть ролик не менее 11 раз за период.
       
      Ролик создан продакшн-студией «Апрель». Она же сняла и ролик для марки «Утолина». Ролик «Индолины» тут
       
       
       
      Ролик Утолины в процессе создания – будет на днях.
       
      Источник: eurodon.ru
       
    • Автор: Служба новостей
      Телевизионная реклама баранины, сделанная по заказу австралийской ассоциации производителей мяса Meat & Livestock Australia, привела к ухудшению отношений между Индией и Австралией и вызвала недовольство всего международного сообщества индуистов, сообщают австралийские СМИ.

      Ролик изображает ряд божеств и религиозных лидеров за одним столом: Иисус, Будда, основатель сайентологии Рон Хаббард, Афродита, Тор и другие с удовольствием едят баранину. Небольшая ремарка поясняет, что пророк Мухаммед "не смог посетить ужин".

      В число собравшихся включен и Ганеша (Ганапати) - индуистский бог мудрости и благополучия, изображаемый с головой слона. Индуистская община считает его вегетарианцем, и изображение Ганеши, поедающего баранину, несовместимо с религиозными убеждениями индуистов.

      Дипмиссия Индии в Канберре выразила протест трем австралийским правительственным ведомствам, сообщает BBC. Индийская сторона призвала Meat & Livestock Australia отозвать рекламу, поскольку многие люди считают, что она "оскорбляет их религиозные чувства".

      "Ряд общественных организаций также выразили свой протест австралийскому правительству и ассоциации производителей мяса", - говорится в заявлении представительства Индии.

      Австралийское Бюро по стандартам рекламы заявило, что этот рекламный ролик вызвал более 30 жалоб, касающихся "ряда разных вероисповеданий".

      Совет индуистов Австралии назвал рекламу "жестокой и недостойной попыткой" использовать образ бога Ганеши для продвижения потребления баранины.

      Онлайн-петиция за запрет рекламы уже собрала более 4,4 тыс. подписей.

      Австралиец Капил Сашдева, который был инициатором петиции, рассказал ВВС, что реклама вышла в эфир буквально через несколько дней после праздника, во время которого индуисты отмечают рождение Ганеши.

      На прошлой неделе Meat & Livestock Australia выступила с заявлением, в котором утверждает, что реклама имела цель пропаганды разнообразия и единство.

      "Реклама, в которой боги, пророки и лидеры из разных религий, так же, как и атеисты, сидят за одним столом, имела цель быть как можно более объединяющей", - заявил представитель ассоциации Эндрю Хоув.

      "Не имея никаких намерений оскорбить кого-то, мы хотели подчеркнуть, что потребление баранины распространено во многих мировых культурах. Реклама изображает мир, каким он мог бы быть, если бы люди с разными взглядами пришли с открытыми сердцами, чтобы разделить пищу за одним столом".

      Ранее в этом году ассоциация разместила рекламный ролик ко Дню Австралии, который раскритиковала Организация аборигенов и островных жителей Австралии. В 2016 году рекламу Meat & Livestock Australia осудили за пропаганду жестокости и насилия в отношении веганов.
        Источник:  interfax.az
    • Автор: Служба новостей
      Общее собрание акционеров ОАО «Останкинский мясоперерабатывающий комбинат» (Москва) решило не выплачивать дивиденды за 2016 год, говорится в сообщении компании.

      Отметим, что чистая прибыль комбината по итогам года составила 927,538 млн рублей.

      ОАО «Останкинский мясоперерабатывающий комбинат» (ОАО «ОМПК») – ведущий производитель продуктов мясопереработки и полуфабрикатов в центральной России. Предприятие основано в 1954 году. «Останкино» принадлежат 13 торговых домов, восемь фирменных магазинов в Москве и одни из самых современных свинокомплексов в стране. В 2013 году объемы продаж ОАО «Останкинский мясоперерабатывающий комбинат» превысили 168 тыс. тонн. По данным «СПАРК-Интерфакс», учредителями ОМПК выступают Absi Enterprises limited (24,6%, Белиз), Renova Investment limited (24,6%, Белиз), Honeydrops equities inc. (24,5%, Виргинские острова) и Bellmar Capital Investment limited (22,88%, Белиз).

      Выручка от продажи в 2016 году составила 39,569 млрд рублей.
        Источник:  abireg.ru
  • Топ авторов

  • Темы

  • Изображения

  • Записи блога

  • Предстоящие события

    Предстоящих событий не найдено
×
×
  • Создать...

Важная информация

Обновлены следующие документы: Условия использования Политика конфиденциальности