Перейти к контенту
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

Hardzone

Специалист другой отрасли
  • Число публикаций

    1
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

0 Обычный

О Hardzone

  • Звание
    Отметился на форуме и исчез...

Информация

  • Ваш пол:
    мужской

Реквизиты и ФИО

  • Страна
    Россия
  • Город
    Москва
  • Должность
    - Я не связан с Мясной индустрией
  • Источник информации о портале
    через поисковую систему в интернете

Страна

  • Флаг
    Россия
  1. Трансглютаминаза «REVADA TG», применение в мясо- и рыбопереработке. Трансглютаминаза – фермент, имеющий широкий спектр применения в пищевой промышленности.Трансглютаминаза используется в таких мясопродуктах, как вареные колбасы и ветчины, в/к деликатесы, улучшая текстуру, снижая количество отходов при нарезке, позволяя сократить количество структурообразующих компонентов (таких как растительные и животные белки, каррагинаны и т.п.) – стандартизируя конечный продукт по показателям качества и затратам на производство. Контакты: hardzone22@yandex.ru
×
×
  • Создать...

Важная информация

Обновлены следующие документы: Условия использования Политика конфиденциальности