Не мог не откликнуться на эту тему, ибо наболело. Обращаюсь за советом. "встречать по обертке" - бич сегодняшнего рынка. вот и маешься постоянно во что бы завернуть новую линейку колбасы, в мое случае полукопченой, чтоб с прилавка магазина она достойно смотрелась. концепция продукта и технолог за натуральность и в эстетике и в составе. да и копеечки считаем. в итоге на сетках для колбас формовочных внимание остановили. По нашему региону лидер явный - роснет (http://www.ros-net.ru/), все под боком, как говорится. прочитал материалы, аргументация на первый взгляд логичная. Неэластичная сетка и формует, что в нашем случае актуально . Тут соты хоть и банально, но выглядят презентабельно, а вот каприз рисунок небанален но и не слушком наворочен по негласному опросу коллег http://www.ros-net.ru/produkcia-i-ceny/setki-dla-kol. С другой стороны сетки выглядят в концепте заявленной натуральности. Снабженец с бухгалтером руки довольно потирали- недорогое удовольствие в сравнении с другими вариантами. В общем в думаем. И хочу у экспертов поинтересоваться- может кто в сетки колбасу паковал уже? С точки зрения выполнения моей задачи, могут сетки служить стимулятором увеличения сбыта продукта и реально повысить привлекательность продукта для покупателей, сделав его натуральнее и дороже на вид??