Перейти к контенту
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

Adik

Новичок
  • Число публикаций

    4
  • Регистрация

  • Последнее посещение

О Adik

Информация

  • Ваш пол:
    мужской

Реквизиты и ФИО

  • Страна
    Россия
  • Город
    Липецк
  • Должность
    - Начальник отдела (департамента)
  • Источник информации о портале
    реклама в специализированном журнале

Страна

  • Флаг
    Россия

Недавние посетители профиля

412 просмотров профиля

Достижения Adik

Пишет на форуме редко...

Пишет на форуме редко... (3/11)

0

Репутация

  1. Друзья, помогите с выбором гофротары под колбасы и деликатесы. Кто где заказывает. Ваши рекомендации по выбору производителя коробок. Благодарю.
  2. А если мы сейчас уже будем указывать информацию в такой форме "«Сырокопченая колбаса «Свиная», колбасное мясное изделие категории Б, охлажденная»", на данный момент мы будем соответствовать нынешним стандартам? Понятно, что в будущем мы экономим на печати новых этикеток в соответствии новому ГОСТу.
  3. Я не технолог, а маркетер и для меня основное изменение, что теперь на этикетках вместо "Высший сорт" будет надпись продукт класса "А". Я так понимаю?
×
×
  • Создать...

Важная информация

Обновлены следующие документы: Условия использования Политика конфиденциальности