Перейти к контенту
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

Arpeccop

Профессионал
  • Число публикаций

    7
  • Регистрация

  • Последнее посещение

О Arpeccop

Информация

  • Ваш пол:
    мужской

Реквизиты и ФИО

  • Страна
    Украина
  • Город
    Николаев
  • Должность
    - PR/Рекламщик/Маркетолог/Аналитик
  • Источник информации о портале
    от друзей

Недавние посетители профиля

Блок недавних посетителей отключен и не доступен другим пользователям для просмотра.

Достижения Arpeccop

Пишет на форуме редко...

Пишет на форуме редко... (3/11)

0

Репутация

  1. Спасибо большое! Хочу подготовить гриль меню к сезону, очень понравилось Ваше решение в ведрах.
  2. Извини, похоже Гарри сильно возмущен, что твои колбаски из свинины, а не из индейки , кстати, колбаски вкусные получились, может рецептом поделишься? Легко!!! 50 кг говядина односортная(1+ 2 сорт) 50 кг грудинка свиная (без шкуры) 3 кг смесь специй №3(я работаю со специями фирмы Lay в Риге они есть, точно знаю) 10кг лук репчатый 2 кг клетчатка 35 кг вода лед 2 кг зелень сушеная рассол 100 кг воды 500 гр паприка 4-6мм 2кг смесь сушеных твав 500 гр пецец горошком ( черный или белый) 300 гр уксус 9% можно добавить лаврушку по желанию и при заливке обязательно лук кольцами примерно грамм 100 на каждое ведерко Подскажите а сколько могут хранится в таком маринаде сырые колбаски ? Примерно....
×
×
  • Создать...

Важная информация

Обновлены следующие документы: Условия использования Политика конфиденциальности