Извини, похоже Гарри сильно возмущен, что твои колбаски из свинины, а не из индейки , кстати, колбаски вкусные получились, может рецептом поделишься?
Легко!!! 50 кг говядина односортная(1+ 2 сорт)
50 кг грудинка свиная (без шкуры)
3 кг смесь специй №3(я работаю со специями фирмы Lay в Риге они есть, точно знаю)
10кг лук репчатый
2 кг клетчатка
35 кг вода лед
2 кг зелень сушеная
рассол 100 кг воды
500 гр паприка 4-6мм
2кг смесь сушеных твав
500 гр пецец горошком ( черный или белый)
300 гр уксус 9%
можно добавить лаврушку по желанию
и при заливке обязательно лук кольцами примерно грамм 100 на каждое ведерко
Подскажите а сколько могут хранится в таком маринаде сырые колбаски ? Примерно....