Перейти к контенту
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

Алексей_Алёшин

Эксперт портала
  • Число публикаций

    277
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Дней в топе

    40

Ответы

  1. автора Алексей_Алёшин сообщение в теме на вопрос Колбаски для жарки раскручиваются в месте скруток. Оболочка баранья черева 20/22. отмечен, как решение вопроса   
    Это не сардельки))
    А косы потом жарить как?
    *Это в стиле, с начало пишу, потом думаю
     
    Если так тянуть, то конечно распутаются.
    Попробуйте покороче сосиску делать, на несколько перекруток больше делать и поаккуратнее фасовать.
    Лопаться при жарке они могут только из-за специфики фарша. Натуралка, а тем более баранья черева не боятся огня.
×
×
  • Создать...

Важная информация

Обновлены следующие документы: Условия использования Политика конфиденциальности