Перейти к контенту
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

marcsss

Новичок
  • Число публикаций

    5
  • Регистрация

  • Последнее посещение

О marcsss

Информация

  • Ваш пол:
    мужской

Реквизиты и ФИО

  • Страна
    Россия
  • Город
    Москва
  • Должность
    - Главный технолог/Технолог/Технолог-менеджер
  • Источник информации о портале
    от друзей

Недавние посетители профиля

Блок недавних посетителей отключен и не доступен другим пользователям для просмотра.

Достижения marcsss

Пишет на форуме редко...

Пишет на форуме редко... (3/11)

0

Репутация

  1. ООО «Виталюкс» - молодая, но успешно и динамично развивающаяся на рынке пищевых добавок компания, прилагающая все усилия для того, чтобы быть лучшим российским поставщиком ингредиентов для мясной промышленности. Основной установкой деятельности ООО «Виталюкс» на рынке является открытое, честное, и, главное, ориентированное на потребителя сотрудничество. Творчество и новаторство, ответственность за качество поставляемой продукции, сервис и индивидуальный подход в обслуживании клиентов являются тем фундаментом, на котором компания строит свою деятельность. ООО «Виталюкс» поставляет на российский рынок многофункциональные комплексные добавки голландской фирмы «Конинклайке Эрома Би Ви» для производства разнообразных мясопродуктов, пряности и смеси пряностей, функциональные добавки для посола мяса и пр. Преимущества и особенности комплексных пищевых добавок компании «Виталюкс»: Главным преимуществом и, вместе с этим, особенностью нашей компании является внедренный фирмой «Эрома» уникальный комплекс мероприятий по обеспечению безопасности, качества и сохранности выпускаемых пряностей и специй. Данный комплекс, разработанный фирмой «Эрома» в начале 1990г., получил название «Прима Пура». Его основой является технология обработки паром пряностей и специй. Микробиологическое загрязнение этих натуральных продуктов представляет собой реальный риск, частично зависящий от таких факторов, как условия выращивания и сборки урожая, сушка и методы хранения. А микробиальная обсемененность специй, в свою очередь, в огромной степени влияет на качество и сроки годности готового изделия из мяса. Также важное значение имеет такой факт, как наличие, разработанной специалистами нашей компании, технической документации на группу вареных, полукопченых, варено-копченых колбас. Кроме того, наши добавки получили разрешение на ГОСТ (ВНИИМП им. Горбатова). На весь перечень добавок получены санитарно-эпидемиологические заключения. Добавки внесены в реестр государственной регистрации. Специалисты нашей компании осуществляют технологическую поддержку и помощь в разработке индивидуальных рецептур. Из продукции нашей компании особое внимание стоит уделить ароматам мяса, которые позволяют получать отменный и долговечный аромат(до 2 недель) колбасных изделий даже при большом количестве замен в рецептурах, особенно, в сочетании с комплексными добавками. Контакты: 9134204, 9134205. e-mail: kalinnikov@vitalux-ingredients.com С уважением, Калинников Иван, менеджер-технолог компании "Виталюкс" Прайс Виталюкc (новый).doc
×
×
  • Создать...

Важная информация

Обновлены следующие документы: Условия использования Политика конфиденциальности