Jump to content
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

firstoff

Профессионал
  • Content Count

    79
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    6

firstoff last won the day on December 8 2017

firstoff had the most liked content!

Community Reputation

16 Хороший

2 Followers

About firstoff

  • Rank
    Активист форума

Информация

  • Ваш пол:
    мужской
  • Интересы и увлечения
    Хендмейд, дереобработка, стоительство, дизайн

Реквизиты и ФИО

  • Страна
    Россия
  • Город
    Екатеринбург
  • Должность
    - Главный технолог/Технолог/Технолог-менеджер
  • Источник информации о портале
    другое

Страна

  • Флаг
    Россия

Recent Profile Visitors

5,095 profile views
  1. Если бы был на производстве и поступила такая задача, то в первую очередь попробовал в термокамере варить паром. Если это завод, который выпускает не только пельмени, но и колбасы, то должна быть термокамера. Логика такая: 1. лепим пельмень, разложили на противни. 2 поставили противни на раму. 3 отправили рамы в термокамеру. 4 варка при 80с 5 Охладили.. 6 отправили на заморозку. На каждом этапе есть вопросы: будет ли собираться влага на противне, время варки, прилипнет ли тесто к противню и т.д. Есть ли необходимость заморозки перед варкой? вопрос больше удобства. Если у вас будет все на одной подложке, смысла в доп. тех. этапе не вижу.
  2. Добрый день, на основе чего рассол? Фосфат или Цитрат? Цитрат себя лучше показывает именно на пф, принцип действия на мясные волокна разные. Попробуйте рассол на основе цитрата, иньекция +15% потом стекание 30мин. Массирование тоже без проблем.
  3. Этот Пипелац никак не может 6т обр дать. Сьездите сами посмотрите, наличие сколов и зазубрин на чаше. Зазор между ножами и чашей, наличие биения при работе. В каком состоянии ножи. По фото, сами понимаете, это кот мешке.
  4. Выступление Первого Вице-Президента ООО"Фирма"Мортадель" на парламентских слушаниях комитета СФ по аграрно продовольственной политике и природопользованию 31.03.2017 Разгромное выступление Эльвиры Агурбаш на тему: "Как торговые сети наживаются на населении в кризис продуктового эмбарго"?

     

     

  5. «Докторская экстра» из Башкортостана за 38,4р - Наглости ребятам не занимать....
  6. http://www.meat-expert.ru/forum/topic/1810/page__hl__%D0%B3%D0%BB%D1%8E%D1%82%D0%B5%D0%BD
  7. Моя первая колбаса, качество фото не ахти, но даже сейчас вспоминаю "ЭТО" с содроганием... Ну хоть сейчас перестала мне в кошмарах сниться... :)/>)
  8. Стати, Владимир, а что из этого разнообразия ты попробовал?
  9. Цистицерк и Эхинококк. В биологическом цикле развития свиного цепня человек является окончательным хозяином. Взрослая форма солитера обитает в кишечнике человека. Для развития цистицеркоза необходимо попадание яиц гельминта в желудок и кишечник, где под влиянием желудочного сока плотная оболочка яиц растворяется и освободившиеся зародыши по кровеносным сосудам разносятся по тканям и органам человека. Чаще всего (более 60%) цистицерк попадает в головной мозг, реже в скелетные мышцы и глаза. Продолжительность жизни паразита в мозге от 5 до 30 лет. Попадая в кровь, возбудитель эхинококк разносится к печени, легким, головному мозгу и другим органам. Примерно через полгода размер личинки будет составлять от 2 до 40 мм.
  10. Тоже интересно, а я как то вместо 2х колес предпочел 8 :)/> увлекся роликами, но пируэты пока не делаю... конечно самое большое увлечение это работа :D/>
  11. Профессионалы в области стабилизации будут рады встрече с Вами на выставке «АгроПродМаш-2010»! Уважаемый господа! Внешний вид, текстура, вкус и срок хранения – Вы ищете идеи по улучшению Вашей продукции или помощь в разработке новых продуктов? Обращайтесь­, наши эксперты проконсультируют Вас и вдохновят на новые идеи! Мы предлагаем экономичные решения по производству высококачественной продукции. С 11 по 15 октября компания Hydrosol представит свой ассортимент эмульгирующих и стабилизирующих систем на выставке «АгроПродМаш-2010» в Москве (стенд FA020): куттеровочные средства; эмульгаторы-компаунды; эмульгаторы для вареных колбасных изделий; связующие системы для реструктурированных мясных продуктов; стабилизирующие системы для изделий из мясного фарша; инъекционные средства для ветчинных изделий; средства для увеличения срока годности изделий. В приложении направляем Вам нашу брошюру с актуальной информацией о продуктах. Мы будем рады Вашему визиту! Договориться о встрече Вы можете уже сейчас, позвонив мне по телефону: +49-4102-202-130 или отправив сообщение на Email: afelde@hydrosol.de. С уважением, Андрей Фельде Директор по продажам в странах СНГ и Балтии Hydrosol Produktionsgesellschaft mbH & Co. KG Kurt-Fischer-Strasse 55 D-22926 Ahrensburg, Germany Tel:+49 (0) 4102 202 130Fax:+49 (0) 4102 202 015 E-mail : afelde@hydrosol.de Website : http://www.hydrosol.de
×
×
  • Create New...

Important Information

Обновлены следующие документы: Terms of Use Privacy Policy