Jump to content
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

firstoff

Профессионал
  • Content Count

    77
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    6

firstoff last won the day on December 8 2017

firstoff had the most liked content!

Community Reputation

16 Хороший

2 Followers

About firstoff

  • Rank
    Активист форума

Информация

  • Ваш пол:
    мужской
  • Интересы и увлечения
    Хендмейд, дереобработка, стоительство, дизайн

Реквизиты и ФИО

  • Страна
    Россия
  • Город
    Екатеринбург
  • Должность
    - Главный технолог/Технолог/Технолог-менеджер
  • Источник информации о портале
    другое

Страна

  • Флаг
    Россия

Recent Profile Visitors

4,844 profile views
  1. Этот Пипелац никак не может 6т обр дать. Сьездите сами посмотрите, наличие сколов и зазубрин на чаше. Зазор между ножами и чашей, наличие биения при работе. В каком состоянии ножи. По фото, сами понимаете, это кот мешке.
  2. Выступление Первого Вице-Президента ООО"Фирма"Мортадель" на парламентских слушаниях комитета СФ по аграрно продовольственной политике и природопользованию 31.03.2017 Разгромное выступление Эльвиры Агурбаш на тему: "Как торговые сети наживаются на населении в кризис продуктового эмбарго"?

     

     

  3. «Докторская экстра» из Башкортостана за 38,4р - Наглости ребятам не занимать....
  4. http://www.meat-expert.ru/forum/topic/1810/page__hl__%D0%B3%D0%BB%D1%8E%D1%82%D0%B5%D0%BD
  5. Моя первая колбаса, качество фото не ахти, но даже сейчас вспоминаю "ЭТО" с содроганием... Ну хоть сейчас перестала мне в кошмарах сниться... :)/>)
  6. Стати, Владимир, а что из этого разнообразия ты попробовал?
  7. Цистицерк и Эхинококк. В биологическом цикле развития свиного цепня человек является окончательным хозяином. Взрослая форма солитера обитает в кишечнике человека. Для развития цистицеркоза необходимо попадание яиц гельминта в желудок и кишечник, где под влиянием желудочного сока плотная оболочка яиц растворяется и освободившиеся зародыши по кровеносным сосудам разносятся по тканям и органам человека. Чаще всего (более 60%) цистицерк попадает в головной мозг, реже в скелетные мышцы и глаза. Продолжительность жизни паразита в мозге от 5 до 30 лет. Попадая в кровь, возбудитель эхинококк разносится к печени, легким, головному мозгу и другим органам. Примерно через полгода размер личинки будет составлять от 2 до 40 мм.
  8. Тоже интересно, а я как то вместо 2х колес предпочел 8 :)/> увлекся роликами, но пируэты пока не делаю... конечно самое большое увлечение это работа :D/>
  9. Профессионалы в области стабилизации будут рады встрече с Вами на выставке «АгроПродМаш-2010»! Уважаемый господа! Внешний вид, текстура, вкус и срок хранения – Вы ищете идеи по улучшению Вашей продукции или помощь в разработке новых продуктов? Обращайтесь­, наши эксперты проконсультируют Вас и вдохновят на новые идеи! Мы предлагаем экономичные решения по производству высококачественной продукции. С 11 по 15 октября компания Hydrosol представит свой ассортимент эмульгирующих и стабилизирующих систем на выставке «АгроПродМаш-2010» в Москве (стенд FA020): куттеровочные средства; эмульгаторы-компаунды; эмульгаторы для вареных колбасных изделий; связующие системы для реструктурированных мясных продуктов; стабилизирующие системы для изделий из мясного фарша; инъекционные средства для ветчинных изделий; средства для увеличения срока годности изделий. В приложении направляем Вам нашу брошюру с актуальной информацией о продуктах. Мы будем рады Вашему визиту! Договориться о встрече Вы можете уже сейчас, позвонив мне по телефону: +49-4102-202-130 или отправив сообщение на Email: afelde@hydrosol.de. С уважением, Андрей Фельде Директор по продажам в странах СНГ и Балтии Hydrosol Produktionsgesellschaft mbH & Co. KG Kurt-Fischer-Strasse 55 D-22926 Ahrensburg, Germany Tel:+49 (0) 4102 202 130Fax:+49 (0) 4102 202 015 E-mail : afelde@hydrosol.de Website : http://www.hydrosol.de
  10. :) неа я уже не боюсь а просто получаю удовольствие :)
  11. :) неа я уже не боюсь а просто получаю удовольствие :)
×
×
  • Create New...

Important Information

Обновлены следующие документы: Terms of Use Privacy Policy