Jump to content
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

ngarko

Профессионал
  • Content count

    2
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About ngarko

  • Rank
    Отметился на форуме и исчез...

Информация

  • Ваш пол:
    женский

Реквизиты и ФИО

  • Страна
    Россия
  • Город
    Артем
  • Должность
    - Главный технолог/Технолог/Технолог-менеджер
  • Источник информации о портале
    рекламная рассылка

Страна

  • Флаг
    Россия
  1. Большое спасибо за развернутый ответ!
  2. Добрый день! Столкнулись с такой проблемой, на сырокопченых колбасках без оболочки, упакованных в МГС (20%двуокись углерода/80%азота), через три недели хранения (включая транспортировку, условия неизвестны) выступил белый кристаллический пушистый налет, чем-то похожий на благородную плесень. Растворяется в руке или просто полежав в тепле. Микробиология ничего не показала. Газоанализатора нет, выяснить остаточную среду в пакете нет возможности. Состав: декстроза, усилитель вкуса и аромата :глутамат натрия, пряности, соль, растительный гидролизат, антиокислитель: аскорбиновая кислота, ароматизаторы, экстракты пряностей, сахар, регулятор кислотности: лимонная кислота), пищевая добавка(декстроза, усилитель вкуса и аромата: глутамат натрия, мальтодекстрин, соль, пряности (с сельдереем), пищевая добавка( гемоглобин свиной, декстроза, краситель –кармин), стартовая культура. Может это все-таки минеральные соли? Но в таких количествах??? Спасибо.
×

Important Information

Обновлены следующие документы: Terms of Use Privacy Policy