Перейти к контенту
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

Александр129

Новичок
  • Число публикаций

    5
  • Регистрация

  • Последнее посещение

О Александр129

Информация

  • Ваш пол:
    мужской

Страна

  • Флаг
    Зимбабве

Реквизиты и ФИО

  • Должность
    (выберите из списка)...
  • Источник информации о портале
    от друзей

Недавние посетители профиля

955 просмотров профиля

Достижения Александр129

Пишет на форуме редко...

Пишет на форуме редко... (3/11)

0

Репутация

  1. Да энто намек на то, что админ является одновременно представителем 5-и фирм поставщиков специй или оболочек и предлагает ножи на вкус технологаммм... в обмен на поставки специй или оболочеккк... и в случае чего м.б. один из таких красавцев и будет лежать в вашем кармане.
  2. Однозначно ворошитель: посмотрите внимательно (с фонариком)следы в дымогенераторе, хотя м.б. и барабаш завеся? :P/>
  3. Маловато для этого способа. Мы такие проценты при простом иньецировании получаем. А мясо в мясе, это есть принципиально другой подход к иньецированию и массажу, после которого от мяса остается одно воспомининие. а продукт резко приближается к ветчине: в иньекторе мясные иглы (Д3-4мм с 4-6 отверстиями по бокам) меняются на иглы с одним отверстием (в торце как у медицинского шприца)и насечками снаружи для дополнительной тендеризации мяса. Далее все как при простом иньецировании, но надо поиграть с рассолом и с режимами массажа, но повторяюсь: при большлом выходе- потеряете структуру мяса...
  4. Как настроите 1С так и будет учитываться и соответственно списываться. Но для вашего удобства ( соответственно удобства учета и контроля сырья на складе) лучше делать раздельный учет. А для технологов по расчету себестоимости в производстве это только в помощь( имею в виду раздельный учет). А как показатели качества учесть в 1с уж извините... там только цена-количество можно измерить.
×
×
  • Создать...

Важная информация

Обновлены следующие документы: Условия использования Политика конфиденциальности