Пепсин сывороточный ТУ 9358-006-53523525-07
Вырабатывается из слизистой оболочки свиных желудков с добавлением глюкозы по оригинальной технологии, которая позволяет получать ферментный препарат с высокой специфической активностью до 1 млн. единиц для использования в ветеринарной практике.
Применяется для проверки мяса на трихинеллез методом переваривания в среде искусственного желудочного сока. Состав сывороточного пепсина позволяет достичь максимальной точности проводимых проверок и исключает ошибки при проведении анализа на аппарате «Гастрос» и «Гастрос-2».
Представляет собой однородный порошок тонкого помола, желтовато-серого цвета со специфическим запахом, свойственным пепсину. Органолептические и физико-химические показатели соответствуют требованиям нормативной документации.
Является экологически чистым продуктом животного происхождения, имеет высокую степень очистки и стабильный уровень активности, не уступает по всем показателям своим аналогам.
Упаковывается в банку с массой нетто 0,25 кг.
Условия хранения: в сухом и прохладном месте при температуре не выше 20 ºС и относительной влажности воздуха не выше 85 %.
Срок хранения: 12 месяцев с даты выработки.
Цена пепсина сывороточного составляет 12 000 руб./кг.
Наши преимущества:
● Мы являемся заводом-производителем Пепсина сывороточного с 2000 года.
● Мы производим экологически чистый продукт из натурального сырья животного происхождения, который не содержит ГМО.
● Мы предоставляем полный пакет сопроводительных документов, удостоверение о качестве, декларацию соответствия. Имеется сертификат соответствия безопасности пищевой продукции.
Организуем доставку до Вашего предприятия! Работаем по всей России.