Перейти к контенту
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

Ольга шеф

Новичок
  • Число публикаций

    2
  • Регистрация

  • Последнее посещение

О Ольга шеф

Информация

  • Ваш пол:
    женский
  • Интересы и увлечения
    Работа и дача

Реквизиты и ФИО

  • Страна
    Россия
  • Город
    Санкт-Петербург
  • Должность
    - Главный технолог/Технолог/Технолог-менеджер
  • Источник информации о портале
    от друзей

Страна

  • Флаг
    без флага

Недавние посетители профиля

Блок недавних посетителей отключен и не доступен другим пользователям для просмотра.

Достижения Ольга шеф

Отметился на форуме и исчез...

Отметился на форуме и исчез... (2/11)

0

Репутация

  1. И в продолжение своего вопроса про нитрАт в колбасе без закладки нитритной соли- есть ли какие-нибудь публикации, что какое-то остаточное количество нитрАта допустимо при этом и является естественным( как про фосфат)?
  2. вопрос такой: не закладываем нитрит, делаем Пресловутые колбасы без Е. Нов лаборатории показывают небольшое( 28 мг) содержание нитрАта натрия. Кто-нибудь с таким сталкивался? Как обьяснить покупателю, что мы ничего не клали
×
×
  • Создать...

Важная информация

Обновлены следующие документы: Условия использования Политика конфиденциальности