Перейти к контенту
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

kazap77

Профессионал
  • Число публикаций

    3
  • Регистрация

  • Последнее посещение

О kazap77

Информация

  • Ваш пол:
    мужской

Реквизиты и ФИО

  • Страна
    РОССИЯ
  • Город
    Москва
  • Должность
    - Ген. Директор/Директор/Зам. Директора
  • Источник информации о портале
    от друзей

Контакты

  • Сайт
    www.triomeat.ru

Страна

  • Флаг
    Россия

Недавние посетители профиля

Блок недавних посетителей отключен и не доступен другим пользователям для просмотра.

Достижения kazap77

Пишет на форуме редко...

Пишет на форуме редко... (3/11)

0

Репутация

  1. термическую обработку будем делать в пароконвектомате
  2. крыло две фаланги , вопрос нужен ли инъектор или не получится? иглы 3 мм шприц inject star
  3. добрый день , нужна помощь в производстве крылье куриных готовый продукт с термической обработкой, интересует кто нибудь сталкивался с инъецированием куриного крыла, опыт использования инъектора, или массажера, рассола для этого , задача сделать сочное крыло послеиприготовления и уменьшить потери при термичке
×
×
  • Создать...

Важная информация

Обновлены следующие документы: Условия использования Политика конфиденциальности