Перейти к контенту
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

Нина223

Новичок
  • Число публикаций

    1
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

0 Обычный

О Нина223

  • Звание
    Отметился на форуме и исчез...

Информация

  • Ваш пол:
    женский

Реквизиты и ФИО

  • Страна
    Россия
  • Город
    Москва
  • Должность
    - PR/Рекламщик/Маркетолог/Аналитик
  • Источник информации о портале
    другое

Страна

  • Флаг
    Россия
  1. В начале июля российские рестораторы сообщили, что посетители теряют интерес к кулинарным изыскам и вместо них отдают предпочтение быстро приготовленным простым блюдам из качественных продуктов. На фоне этой тенденции Бургер Кинг продолжает совершенствовать полюбившуюся многим Ангус Коллекцию и выпускает новинку – премиальный бургер Ангус Пармезан. Главным ингредиентом нового бургера остается сочный 150-граммовый бифштекс из мраморной говядины Блэк Ангус. Однако на этот раз Бургер Кинг пошел дальше и добавил к поджаренному на огне мясу щедрую порцию настоящего пармезана.
×
×
  • Создать...

Важная информация

Обновлены следующие документы: Условия использования Политика конфиденциальности