Перейти к контенту
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

KorolchukSS

Новичок
  • Число публикаций

    1
  • Регистрация

  • Последнее посещение

О KorolchukSS

Информация

  • Ваш пол:
    мужской

Реквизиты и ФИО

  • Страна
    Украина
  • Город
    Kyiv
  • Должность
    - Главный технолог/Технолог/Технолог-менеджер
  • Источник информации о портале
    через поисковую систему в интернете

Страна

  • Флаг
    Украина

Достижения KorolchukSS

Отметился на форуме и исчез...

Отметился на форуме и исчез... (2/11)

0

Репутация

  1. Добрый день, ув. колеги! Есть следующая задача , на производстве установлена камера ротационная , для жарки колбас. При обжарке первых нескольких закладок ( вне зависимости от продукта) все выходит хорошо: равномерный цвет , нет подгорание, потери в норме . При дальнейшей эксплуатации , метал внутри камеры разогревается и идет сильная зажарка верхнего и боковых краёв колбас. пробовали разные варианты исправления ситуации. игрались воздухом , наваривали края на противень , разные программы жарки . ничего не помогает. может кто то сталкивался с подобным
×
×
  • Создать...

Важная информация

Обновлены следующие документы: Условия использования Политика конфиденциальности