Перейти к контенту
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

Seagersun

Новичок
  • Число публикаций

    3
  • Регистрация

  • Последнее посещение

О Seagersun

Информация

  • Ваш пол:
    мужской
  • Интересы и увлечения
    Glass kitchenware of E-commerce

Реквизиты и ФИО

  • Страна
    China
  • Город
    Pingxiang
  • Должность
    - Ген. Директор/Директор/Зам. Директора
  • Источник информации о портале
    от друзей

Контакты

  • Сайт
    Pingxiang, China

Страна

  • Флаг
    Китай

Недавние посетители профиля

Блок недавних посетителей отключен и не доступен другим пользователям для просмотра.

Достижения Seagersun

Пишет на форуме редко...

Пишет на форуме редко... (3/11)

0

Репутация

  1. друзья, Привет всем, озон и зеленые фунгициды широко используются в пищевой промышленности, но из-за знания озона технические знания по применению стерилизации относительно сильны и их сложно освоить, вот вам некоторый опыт. Электромагнитный принцип генерации и использования озона коронным разрядом: E = U / D (E = F / q, E = KQ / r2), тепловая мощность P = I2R и т. Д. На мясоперерабатывающих предприятиях, как мы используем озон для стерилизации и сохранения свежести? Согласно следующим данным, рассчитайте и спроектируйте озоновую систему в сочетании с экологическими требованиями. 1. Концентрация озона C для стерилизации (проверьте стандарт стерилизации) 2. Время стерилизации T (время удерживания после того, как концентрация озона достигнет стандарта) 3. Размер мастерской V 4. Скорость снижения озона за час составляет 61%. 5. Эффективность работы озонатора составляет 75% (ситуация в отрасли). 6. Производительность озонатора или озонатора в час составляет X X = VxT / (1-61%) x75%. Обратите внимание, что расчет здесь не учитывает влияние объема свежего воздуха склада. В зависимости от размера X мы можем спроектировать, использовать ли одну озонаторную машину или система смешивания озона. Другая проблема - как решить проблему озона 1. Через центральную систему кондиционирования. 2. Прямая разрядка 3. Слив из трубопровода Если часовое потребление озона превышает 1 кг, обычно используются системы смешивания озона, включая воздушные компрессоры, газовые баллоны, фильтры, холодоосушители, адсорбционные осушители, кислородные машины, озоновые устройства, космические детекторы озона и ПЛК. Система управления и т. Д. обратитесь в компанию CE Environment Technology Co., Ltd.
  2. Озон - это зеленый бактерицид. Озон стерилизуется воздухом или растворяется в воде. Помещение для сушки колбас, о котором вы говорите, относится к космической стерилизации или включает стерилизацию поверхности. В соответствии со следующим содержанием вы можете рассчитать потребление озона или спроектировать дезинфекцию озоном система 1. Объем пространства V 2. Концентрация озона должна быть C (или уровень чистого помещения, соответствующий концентрации озона, 1 ppm = 2,14 мг / м3). 3. Часовая скорость снижения содержания озона в воздухе составляет 61%. 4. КПД генератора озона 75%. Без учета количества свежего воздуха почасовая выработка озона Y, необходимая для вашей сушильной камеры, может быть основана на этой формуле: Y = VxC / 75% x (1-61%), что составляет размер одного генератора озона. Если принять во внимание объем свежего воздуха, значение V будет меняться в зависимости от ситуации. Кстати, есть три способа добавить озон в пространство, и вы должны выбирать в соответствии с размерами и условиями вентиляции вашей сушильной комнаты. 1. Прямые выбросы озона 2. Слив из трубопровода 3. Выбросы в атмосферу при центральном кондиционировании. Для небольших помещений достаточно одной озонатора. Если это большое пространство, требуется система смешивания озона, для чего требуется профессиональная компания для разработки дизайна.
  3. Плесень - это бактерии, стерилизовать можно несколькими способами 1. Ультрафиолет 2. Озон 3. Диоксид хлора 4. Перекись водорода У каждого метода стерилизации есть свои преимущества и недостатки, выбор зависит в основном от стоимости и окружающей среды. Пищевые фабрики должны иметь строгие требования к уровням стерилизации. Вы можете обратиться к стандартам местного правительства и попросить профессиональную компанию разработать ваш дизайн.
×
×
  • Создать...

Важная информация

Обновлены следующие документы: Условия использования Политика конфиденциальности