Перейти к контенту
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

Sirozha

Новичок
  • Число публикаций

    1
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

0 Обычный

О Sirozha

  • Звание
    Отметился на форуме и исчез...

Информация

  • Ваш пол:
    мужской
  • Интересы и увлечения
    Работа и сон. На другие интересы не хватает времени)

Реквизиты и ФИО

  • Страна
    Украина
  • Город
    Киев
  • Должность
    - Шеф-повар/Су-шеф/Повар
  • Источник информации о портале
    через поисковую систему в интернете

Страна

  • Флаг
    Украина
  1. Добрый день. Помогите с выбором вакуумного массажера. Используем говяжью грудину для пастрами. После шприцевания маринуем 7 дней с нитритной солью. Порядка 300 кг в неделю. Как альтернативу аппарату, хотим попробовать Meat Tenderizer Albandadon de Carnes. Кто-то пользовался этим порошочком? Плюсы, минусы, подводные камни?
×
×
  • Создать...

Важная информация

Обновлены следующие документы: Условия использования Политика конфиденциальности