Перейти к контенту
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

Наталья 1997

Профессионал
  • Число публикаций

    6
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

0 Обычный

О Наталья 1997

  • Звание
    Пишет на форуме редко...

Информация

  • Ваш пол:
    женский

Реквизиты и ФИО

  • Страна
    Россия
  • Город
    Уфа
  • Должность
    - Студент
  • Источник информации о портале
    через поисковую систему в интернете

Страна

  • Флаг
    Россия

Недавние посетители профиля

1 021 просмотр профиля
  1. Коллеги, добрый день! Хотелось бы сделать такой продукт, который представлен на фото ниже. Как сделать такой рисунок на срезе, скрепить между собой печень и шпик? Уложить слоями и подпресс, не будет ли рассыпаться при нарезании?? У кого-то может есть опыт производства таких продуктов. Заранее благодарю за ответы.
  2. Коллеги, добрый день! Подскажите пожалуйста оригинальные варианты переработки мяса голов свиных. Пробовали делать зельцы, мясо прессованное, не пошло.
  3. Можно ли положить эмульсию жилки положить в фарш, для продажи?
  4. Здравствуйте, сырная эмульсия нужна на сосиску дешёвую, для вторичного разогрева, пойдёт на рисунок
  5. Здравствуйте, нужно сделать сырную эмульсию, из чего лучше приготовить, подскажите пожалуйста
×
×
  • Создать...

Важная информация

Обновлены следующие документы: Условия использования Политика конфиденциальности