Jump to content
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

Вернер

Профессионал
  • Content Count

    1
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2 Обычный

About Вернер

  • Rank
    Отметился на форуме и исчез...

Информация

  • Ваш пол:
    мужской

Реквизиты и ФИО

  • Страна
    Германия
  • Город
    Требгаст
  • Должность
    - Ген. Директор/Директор/Зам. Директора
  • Источник информации о портале
    через поисковую систему в интернете

Страна

  • Флаг
    Германия

Recent Profile Visitors

63 profile views
  1. Добрый день ! Как уже выше описано, проблема потери вкуса через несколько дней, лежит в самой комплексной пищевой добавке или в эстракте муската.. Вероятно, производитель смеси специи употребляет в своем составе экстракты специй низкого качества, с низким процентом содержания олеорезина. Выбор высокачественных экстрактов специй для производства качественных смесей, это одна из главных задач иностраных производителей. Рекомендуем так же убрать чеснок из рецептуры, который мешает распространению вкуса муската и кардамона. Хорошего дня ! Вернер Лоренц
×
×
  • Create New...

Important Information

Обновлены следующие документы: Terms of Use Privacy Policy