Перейти к контенту
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

СамсонЫч

Профессионал
  • Число публикаций

    1
  • Регистрация

  • Последнее посещение

О СамсонЫч

Информация

  • Ваш пол:
    мужской
  • Интересы и увлечения
    Рыбалка охота

Реквизиты и ФИО

  • Страна
    Россия
  • Город
    Ступино
  • Должность
    - Ген. Директор/Директор/Зам. Директора
  • Источник информации о портале
    через поисковую систему в интернете

Страна

  • Флаг
    Россия

Недавние посетители профиля

Блок недавних посетителей отключен и не доступен другим пользователям для просмотра.

Достижения СамсонЫч

Отметился на форуме и исчез...

Отметился на форуме и исчез... (2/11)

0

Репутация

  1. Доброго времени суток. Кто нибудь подскажите как приготовить рассол (тузлук) для грудинки в/к. Пока нашел только соотношение 100гр соли на 1 литр воды, потом 2х часовое вымачивание. Теперь вопросы: 1. Сколько по времени выдерживать в рассоле? 2. Какое количество нитритной соли добавлять на такой объём или это зависит от массы маринуемого сырья? 3. Можно ли обойтись без шприцевания и насколько увеличивается время маринования 4. Как сильно отличается время маринования и концентрация соли скажем грудинки окорока и карбоната 5. Специи в рассол добавлять вообще стоит или после копчения они все равно не будут чувствоваться, если стоит добавлять то к чему привязываться к массе сырья или количеству рассола.
×
×
  • Создать...

Важная информация

Обновлены следующие документы: Условия использования Политика конфиденциальности