Перейти к контенту
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

николай.бмк

Новичок
  • Число публикаций

    6
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Дней в топе

    2

николай.бмк последний раз побеждал 22 Ноября

николай.бмк - автор самых популярных публикаций!

Репутация

4 Обычный

О николай.бмк

  • Звание
    Пишет на форуме редко...

Информация

  • Ваш пол:
    мужской

Реквизиты и ФИО

  • Страна
    Россия
  • Город
    Борисоглебск
  • Должность
    - Главный технолог/Технолог/Технолог-менеджер
  • Источник информации о портале
    через поисковую систему в интернете

Страна

  • Флаг
    Россия

Недавние посетители профиля

Блок недавних посетителей отключен и не доступен другим пользователям для просмотра.

  1. У нас недавно была такая же проблема. Сделали анализ нитритной соли и получилось 0,4%, вместо заявленных 0,6%. Позвонили на фирму, где приобретали эту соль. Сказали, что мы не первые у кого такая проблема. Поменяли соль, проблема ушла.
  2. п/ф замороженные отлично получились! спасибо за подсказку) а вот в изготовлении готовых блюд опыта 0!
  3. Есть колбасное производство с замкнутым циклом. Сырье используется : свинина, говядина, птичка. Но есть вариант получать говядину из вскрытой банки консервы. Пару лет назад работали на таком сырье, но это было в минимальных количествах. Сейчас этого сырья может быть гораздо больше. Есть вариант делать паштет и ливерную с этой говядины. Но я пока не отрабатывал эти варианты.
  4. Ну если бы я готовил дома, то думаю нашел бы другой форум) А так спасибо за поднятие настроения)))
  5. Добрый день! Вопрос такой. Есть тушенка из говядины. В сроке. Объём большой. Если вскрыть банку, выбрать мясо, с этого мясо что-нибудь можно приготовить? Делаю студень с желатином.
×
×
  • Создать...

Важная информация

Обновлены следующие документы: Условия использования Политика конфиденциальности