Перейти к контенту
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

Atis

Профессионал
  • Число публикаций

    5
  • Регистрация

  • Последнее посещение

О Atis

Информация

  • Ваш пол:
    мужской

Реквизиты и ФИО

  • Страна
    Latvija
  • Город
    Riga
  • Должность
    - Главный технолог/Технолог/Технолог-менеджер
  • Источник информации о портале
    через поисковую систему в интернете

Страна

  • Флаг
    Латвия

Недавние посетители профиля

Блок недавних посетителей отключен и не доступен другим пользователям для просмотра.

Достижения Atis

Пишет на форуме редко...

Пишет на форуме редко... (3/11)

0

Репутация

  1. Спасибо попробую , об результатах дам знать
  2. Спасибо ,как наполнить оболочку чтобы наполнитель неосел внизу оболочки до застывания?
  3. Спасибо ,как наполнить оболочку чтобы наполнитель неосел внизу оболочки до застывания?
  4. Добрый день коллеги, подскочите как сделать аспик колбасу промышленно .Спсаибо
×
×
  • Создать...

Важная информация

Обновлены следующие документы: Условия использования Политика конфиденциальности