Товарищи эксперты помогите найти литературу, в которой можно подчерпнуть информацию за созревание мяса после забоя. Какие процессы происходят и тд.
За ранее всем благодарен
Друзья, хочу запустить производство шашлыков из говядины и аленины. Как сделать мясо более нежным и мягким, чтобы после жарки оно не было как резина. Массажора нет. Может какие нибудь приёмы или рассолы посоветуете.
Пожалуйста
Здравствуйте форумчане
Скажите пожалуйста, как правильно высчитывается бжу ккл и клдж на 100 гр продукта? Есть определённая формула или по какой-то особенной таблице
За ранее спасибо
Товарищи эксперты, я новичок в мясной промышленности, мне очень хотелось бы знать, как и каким образом определяется срок годности того или иного продукта. При какой оптимальной температуре хранения ну жно хранить и т.д