Перейти к контенту
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

VikaRyabko

Новичок
  • Число публикаций

    5
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

0 Обычный

О VikaRyabko

  • Звание
    Пишет на форуме редко...

Информация

  • Ваш пол:
    женский

Реквизиты и ФИО

  • Страна
    Украина
  • Город
    Киев
  • Должность
    - Главный технолог/Технолог/Технолог-менеджер
  • Источник информации о портале
    от друзей

Страна

  • Флаг
    Украина

Недавние посетители профиля

Блок недавних посетителей отключен и не доступен другим пользователям для просмотра.

  1. Спасибо за помощь! Во время посещения выявила травмирование верхней плёнки, конечно же и полиамид тоже травмирован!
  2. Полиамид! Но при этом если бить стандартно, выдерживает!
  3. Добрый день! Есть ли опыт работы на ФАЛ машинах с использованием полиамидной колбасной оболочки? В термичке батоны лопаются , перенабивка исключена. При этом та же оболочка на стандартном оборудовании не рвется и выдерживает переполнение 10%. Подозреваю, что что-то с наложением скрепки. На что посоветуете обратить внимание? Впервые такая проблема((
×
×
  • Создать...

Важная информация

Обновлены следующие документы: Условия использования Политика конфиденциальности