Перейти к контенту
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

Сергей Коробкин

Профессионал
  • Число публикаций

    6
  • Регистрация

  • Последнее посещение

О Сергей Коробкин

Информация

  • Ваш пол:
    мужской
  • Интересы и увлечения
    Рыбалка

Контакты

  • ICQ
    89853671388

Реквизиты и ФИО

  • Страна
    Россия
  • Город
    Егорьевск
  • Должность
    - Главный технолог/Технолог/Технолог-менеджер
  • Источник информации о портале
    от друзей

Страна

  • Флаг
    Россия

Недавние посетители профиля

Блок недавних посетителей отключен и не доступен другим пользователям для просмотра.

Достижения Сергей Коробкин

Пишет на форуме редко...

Пишет на форуме редко... (3/11)

0

Репутация

  1. Подскажите ,пожалуйста, кто нибудь использовал для обжарки оливковое масло и какое?
  2. Добрый день . Подскажите пожалуйста, сделали экспериментальный продукт: рулет из мяса птицы (гусь -индейка),для заполнения документов требуется код ТН ВЭД ?
  3. Добрый день ,подскажите пожалуйста какой порекомендуете клей для приклеивания в варочном шкафу уплотнительной резинки к металлу, там же нужен двух компонентный ,но пищевой?
  4. Добрый день, подскажите пожалуйста перед процессом стерилизации банки 0.125 с продуктом в автоклаве, крышка твист офф то 66 ,обязательно ли надо вакуумировать укупоривателем или достаточно просто плотно закрутить?
×
×
  • Создать...

Важная информация

Обновлены следующие документы: Условия использования Политика конфиденциальности