Jump to content
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

Назар

Профессионал
  • Content count

    3
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

-1 Плохой

About Назар

  • Rank
    Пишет на форуме редко...

Информация

  • Ваш пол:
    мужской

Реквизиты и ФИО

  • Страна
    украина
  • Город
    львов
  • Должность
    - Главный технолог/Технолог/Технолог-менеджер
  • Источник информации о портале
    через поисковую систему в интернете

Страна

  • Флаг
    без флага

Recent Profile Visitors

  1. Я не собираюсь 10 раз размораживать фарш чтобы потом его продавать, не понимаю почему уже два человека так подумали, я пытался подробней рассказать о проблеме. Разгадка была в красителе, при использовании Е162 нет ярко выраженных изменений цвета.
  2. Добрый день, имеется следующая проблема: крутим фарш из каркасов кур. бр. на сепараторе с фильтром 3 мм, дальше фарш фасуется по 1 кг и заморожуеться. Использую краситель понсо 4R + декстроза + мальтодекстрин и смесь Е262 Е300 Е316 Е202 Е211 Е234. Краситель и консервант развожу в воде дальше разбрызгивают на каркас и даю на сепаратор,после фарш перемешиваю и даю на фасовку.Писля разморозки фарш меняет цвет с нежно розового на красный чего быть не должно. После второй заморозки и разморозки цвет становится темно красный а после третьей серый. На рынке есть фарши с таким же структурой и вкусом но они спокойно выдерживают четыре заморозки и цвет не меняют. Подскажите рецепт на чудо фарш как у других крупных производителей.
×

Important Information

Обновлены следующие документы: Terms of Use Privacy Policy