Jump to content
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

post@mayer-food.com

Профессионал
  • Content Count

    11
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

post@mayer-food.com last won the day on October 31 2019

post@mayer-food.com had the most liked content!

Community Reputation

4 Обычный

About post@mayer-food.com

  • Rank
    Участник форума

Информация

  • Ваш пол:
    мужской
  • Интересы и увлечения
    Гастрономическая культура и всё что в ней

Контакты

Реквизиты и ФИО

  • Страна
    Россия
  • Город
    Москва
  • Должность
    - Другое...
  • Источник информации о портале
    реклама в специализированном журнале

Страна

  • Флаг
    Россия

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. От тренда к вкусу!

    Уже не первый год в гастрономии развивается такие  фуд-тренды, как сезонность и локальное происхождение продуктов.

    Вот и мы, формируя кулинарную эстетику разработали мясные продукты:

    • с явной характеристикой сезонности;
    • с знакомой Русскому потребителю чудо- ягодой Клюквой.

    Начиная с осени и по начало весны, многие производители мясных продуктов фиксируют через продажи, интерес к изделиям «русской домашней кухни» : зельцы, холодцы, сальтисоны, рулеты из субпродутов…

    Данные продукты типично потребляются с соленьями и соусами из овощей, ягод.

    За концептуальную основу этих мясных изделий Мы выбрали знакомую и успешную вкусовую гармонику: можжевельник и клюква (лесные вкусы и ароматы)

    Рулет Заповедный с клюквой и можжевельникомм.jpg

    СВ с можжевельником и клюквой.jpg

  2. Вкусовая гармоника, проверенная веками - слоеное тесто и колбаска! Как же не сбиться с пути )))?

    Тренд на правильное питание серьезно вошел в нашу жизнь. И это прекрасно!

    Но как же быть когда на жизненном  пути встречается  свежий теплый ароматный рогалик с пряной сочной колбаской?

    ответ один: "отломить кусочек  и обязательно поделиться с друзьями!!"

    и всем "кайфануть" от доброго вкуса дрожжевого благоухающего радостью теста, 

    от насыщенной мясным соком свиной колбаски с томатами и базиликом, приправленой пряным сливочным чеддером.

    Вот так приятная встреча, и пусть останутся одни крошки. 

     

    P4052678ы — копия.jpg

  3. История мясопереработки нас запомнит!

    Колбаски для ПП, без е, минимум жира, витамины, волокно. Правильный источник легкого белка

    колбаски для ПП.jpg

  4. Мир, труд, май,

    Снеки выбирай!

    • мясные сыровяленые колбаски (минимум Е)

    Летний ск снек.jpg

  5. Мой дом, как гастроном!

     

    Колбаски курица гастрономические.jpg

    Колбаски микс сырье гастрономические.jpg

  6. Рецептов много, хот-дог один!
    Колбаски с травами и лесными грибами меж булок с острым фаршем. Сытный перекус )))  :big79: 

    Хот Дог Америка.jpg

  7. Коллеги,
    Мы подготовились к гриль сезону,
    •             создали  новые вкусы, 
    •             выразительные цвета, 
    •             и разноразные текстуры колбасок.

    В этом году, большое внимание уделили важным продуктам - трендам «без е» и «ПП -правильное питание»

    С большим удовольствием поделимся своим опытом и знаниями в приготовлении колбасок.

    МитЭксперту, респект!  :D

    Гриль Майер 2019.jpg

    Гриль Майер 2019 (2).jpg

×
×
  • Create New...

Important Information

Обновлены следующие документы: Terms of Use Privacy Policy