-
Число публикаций
10 -
Регистрация
-
Последнее посещение
О Мясоедов Владислав
Информация
-
Ваш пол:
мужской
-
Интересы и увлечения
Семья, качалка, жрачка и девушки.
Контакты
-
ICQ
656548975265
Реквизиты и ФИО
-
Страна
Казахстан
-
Город
Павлодар
-
Должность
- Главный технолог/Технолог/Технолог-менеджер
-
Источник информации о портале
через поисковую систему в интернете
Страна
-
Флаг
Казахстан
Недавние посетители профиля
965 просмотров профиля
Достижения Мясоедов Владислав
Участник форума (4/11)
3
Репутация
-
Подбор оборудования для мясопереработки
Мясоедов Владислав ответил на тему форума автора Мясоедов Владислав в Управление и организация производства
Добрый день! Б/у оборудоание прилекает ценной. Ноое, конечно, есть ноое, но дорого.- 6 ответов
-
- куттер
- льдогенератор
-
(и еще 3 )
Отмечено тегом:
-
Подбор оборудования для мясопереработки
Мясоедов Владислав ответил на тему форума автора Мясоедов Владислав в Управление и организация производства
Добрый! У меня всё не много проще, чем обычно. И я сам не магистр мясопереработки, ибо сегда есть чему учится. Вопрос акционеров состоит не в том, сколько тонн в сутки гнать, а в том сколько мне нужно средств для расширения производства. Да! Кто то осудит, мол: "нельзя так", "это не по нашему"... Со своей стороны замечу, что в силу неопытности данный вопрос меня посищал в последнюю очередь. (тоннаж) Предположительный выход готовой продукции: макс-1,5-2т.- 6 ответов
-
- куттер
- льдогенератор
-
(и еще 3 )
Отмечено тегом:
-
Мясоедов Владислав изменил свою фотографию
-
Доброго времени! Расширяем ассортимент. Указание составить список необходимого оборудования для производства сосисок, куриных копчёностей, полукопоти и п/ф в виде котлет и наггетсов. На счёт камеры я на стороне Фессмана. Работал с ним, очень понравился. Остановился на модели Fessmann Turbomat 3000. Ваш взгляд? Вопрос №1 в том, какой куттер лучше выбрать? не вакуумный, хороший, европа (рассмотрим предложения о б/у) Вопрос №2 Какой инъектор посола выбрать. Стоит ли брать отечественного производства? Вопрос №3 Котлетоформовочная машина. Какую лучше выбрать? Склонен к Российскому производству... Вопрос №4 Какой лучше льдогенератор выбрать? Я выбрал 1200/сут.... Спасибо!
- 6 ответов
-
- куттер
- льдогенератор
-
(и еще 3 )
Отмечено тегом:
-
по истине дельный совет. Благодарствую!
- 18 ответов
-
- 2
-
- баранья черева
- разкручиваются при реализации
- (и еще 2 )
-
не выйдет. это для гриля, не для варки... была мысля бананом крутить, но не вариант. фарш до безобразия прост, никаких заменителеи и эмульсий там нет и не будет. ММО отличный (сам до этого крайне негативно относился к ММО, считая его тупо удешивителем). Кстати, но основе каррагинановой функционалке они лопаются меньше. в подсушке не вижу глубокого смысла, черева эластична. Россольная добавка разводится в той же воде, помимо влага не идёт и зачем? и так фарш жидковат, что пробовал прибегнуть к жиотному белку. категорически согласен, да и далёкие от технологии люди такого же мнения. вопросы к отделу продаж. Вечная борьба продажных и производственников)
-
Доброго времени суток! Тружусь на птицефабрике. Внедряю колбаски для жарки на основе ММО с нуля. Оболочка баранья черева 20/22. По составу там 2 вида сырья: ММО и шкурка птицы (80/20%) Проблемы две. 1-при реализации они распутываются когда вытаскивают взвешивать, фасуются в мешки по 5 кг.Фарш сам по себе жидковат, так как добавляется вода и рассольные добавки.Термокамеры нету чтоб проваривать их, котла тоже нет. Добавление животного белка повышает не много себестоимость. Чувствую придётся... Нужно оперативно решать проблему.Прошу у Вас помощи. 2-лопаются при жарке. Не фатально, но не желательно.
- 18 ответов
-
- 1
-
- баранья черева
- разкручиваются при реализации
- (и еще 2 )