Перейти к контенту
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

Vinnety

Профессионал
  • Число публикаций

    9
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

0 Обычный

О Vinnety

  • Звание
    Пишет на форуме редко...

Информация

  • Ваш пол:
    мужской
  • Интересы и увлечения
    Решаю вопросы сбыта , создаю продукты, худею =)

Реквизиты и ФИО

  • Страна
    Россия
  • Город
    Екатеринбург
  • Должность
    - Начальник отдела (департамента)
  • Источник информации о портале
    другое

Страна

  • Флаг
    Россия
  1. Есть аналогичная рецептура ММО - 80 Кожа - 20 Воды - 30 Функционал - 0,7 Соль, ароматика , оболочка Продукт плотный , термостабильный , если взять проницаемую оболочку, то по консистенции не уступает Молочной.
  2. Задачи от торговых сетей

    Свежая задача : Дистрибуторский контракт на поставку снеков для пивных розливаек. Говядины, кура, свинина ломтики. Колбаски , пивчики
  3. Процесс окислительной порчи жиров начинается с образования свободных перекисных радикалов, к которым относительно легко присоединяется кислород. Свободные радикалы могут возникать под действием различного рода инициаторов окисления (кислород, вода, солнечный свет, металлы и т.д),способные отщеплять водород из связи R—Н. Процесс окисления –это цепная реакция в результате которой образуется большое количество свободных радикалов, перекисей и гидроперекисей. Гидроперексиды практически не влияют на вкус продукта. Однако их расщепление приводит к образованию вторичных продуктов окисления: Альдегиды, кетоны, оксикислоты, которые формируют посторонние привкусы. Альдегиды – рыбный, прогорклый привкусы Кетоны и оксикислоты – салистый и металлический привкусы Существуют 3 основных видов антиоксидантов: 1) «Ловушки» свободных радикалов - способны блокировать свободные радикалы отдавая свой атом водорода: R• + AH → RH + A• (A• имеет очень низкую активность). Задерживают процесс окисления, препятствуя формированию свободных радикалов 2) Блокираторы кислорода - Блокируют атомы кислорода 3) Хелатные агенты - способны образовывать хелатные (неактивные) комплексы с металлами, препятствуя им катализировать окисление. Презентация1.pdf
  4. МОжно опрыскать антиокислителем S-Fresh , цвет вернется, не будет окисяться сырье. Срок увеличится минимум +5 суток к основному.
  5. Задачи от торговых сетей

    Свежая задача. Дистрибуторский контракт Свердловская область , дистрибутор участвует в тендерах.
  6. Задачи от торговых сетей

    Свежая задача: Дистрибутор -Екатеринбург Заказчик - Крупная торговая сеть Объем от 30т ежемесячно Отсрочка платежа 30 дней Позиции Много, но дешево Доставка за счет производителя Разработка и отработка рецептур - совместная
  7. Задачи от торговых сетей

    Свежая задача Оптовик "Нижний Тагил" + "Серов"
  8. Доброе утро ГУРУ мясного дела. Хотел уточнить у ВАС один щепетильный вопрос. Интересно было бы получать задачи от торговых сетей, дистрибуторов и оптовиков на мясную продукцию? Но с подписанием обязательного документа о сотрудничестве между организацией и производитлем. Суть сотрудничества заключается в следующем: Я функциональщик - получаю задачи по продуктам , детально и скурпулезно выясняю потребность сети, условия, фасовка, упаковка, срочки годности. С готовым решением предлагаю производителю создать продукт , если продукт получается, отвожу в сеть. Если сеть все устраивает , то свожу производителя. ОЧЕНЬ ВАЖНОЕ условия - мои добавки в составе продуктов. Вернемся к подписанию обязательств . Есть печальный опыт когда производитель после согласования продуктов, менял состав и в итоге работа продела , а результата нет. С такими производителями дел иметь не хочу . Кому интересно, есть ряд задач по продуктам от сетей ( Урфо ) и оптовиков из Екатеринбурга и Крыма .
  9. Vinnety

×

Важная информация

Обновлены следующие документы: Условия использования Политика конфиденциальности