Перейти к контенту
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

Константин Сергеевич

Профессионал
  • Число публикаций

    9
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

1 Обычный

О Константин Сергеевич

  • Звание
    Пишет на форуме редко...

Информация

  • Ваш пол:
    мужской
  • Интересы и увлечения
    пищевая промышленность

Реквизиты и ФИО

  • Страна
    Россия
  • Город
    Санкт-Петербург
  • Должность
    - Главный технолог/Технолог/Технолог-менеджер
  • Источник информации о портале
    от друзей

Контакты

  • Сайт
    www.nordspb.ru

Страна

  • Флаг
    Россия

Недавние посетители профиля

556 просмотров профиля
  1. Меня всегда вводило в ступор название "молочный белок" , которое применяется к продуктам смешанным с участием молочной сыворотки. Если это белок , тем более молочный, то он имеет чёткую международную классификацию, а стабилизаторы с кодами Е , пожалуйста отдельно.
  2. Предлагаю обсудить насколько может быть интересен для производства мясных полуфабрикатов и пельменных начинок комплекс из говяжьего белка и пшеничной клетчатки. Хочу обсудить все "минусы" , которые вы видите в таком тандеме. преимущества ND PRIME PRO 45SF.docx
×
×
  • Создать...

Важная информация

Обновлены следующие документы: Условия использования Политика конфиденциальности