Перейти к контенту
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

ИндЭко

Профессионал
  • Число публикаций

    4
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Дней в топе

    1

ИндЭко последний раз побеждал 19 Марта

ИндЭко - автор самых популярных публикаций!

Репутация

3 Обычный

О ИндЭко

  • Звание
    Пишет на форуме редко...

Информация

  • Ваш пол:
    мужской

Реквизиты и ФИО

  • Страна
    Россия
  • Город
    Старый Оскол
  • Должность
    - Главный технолог/Технолог/Технолог-менеджер
  • Источник информации о портале
    от друзей

Контакты

  • Сайт
    www.indeko31.ru

Страна

  • Флаг
    Россия
  1. С ней я общался ее я хорошо знаю, она говорит НЕ МОЖЕТ ТАКОГО БЫТЬ ОН БЕЗ ВКУСЕН!!! пробовал могунцию тоже самое, еще хочу алми и виберг, посмотрим, сейчас колдую со специями добавляю + филе индейки сверх, у меня на предприятии халяль вот поэтому такая бяка
  2. Может еще и от фосфата, но его там не так много, как альгина, также там присутствуют две камеди и растительные волокна
  3. Кто знает как или чем убрать привкус альгината (фосфатный "мыльный" привкус) в стабилизаторах, при производстве имитационного шпика
×

Важная информация

Обновлены следующие документы: Условия использования Политика конфиденциальности