Перейти к контенту
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

Щепа22

Профессионал
  • Число публикаций

    1
  • Регистрация

  • Последнее посещение

О Щепа22

Информация

  • Ваш пол:
    мужской
  • Интересы и увлечения
    Копчение

Реквизиты и ФИО

  • Страна
    Россия
  • Город
    Барнаул
  • Должность
    - Менеждер/Коммерсант/Продажник
  • Источник информации о портале
    через поисковую систему в интернете

Контакты

  • Сайт
    щепа22.рф

Страна

  • Флаг
    Россия

Недавние посетители профиля

Блок недавних посетителей отключен и не доступен другим пользователям для просмотра.

Достижения Щепа22

Отметился на форуме и исчез...

Отметился на форуме и исчез... (2/11)

0

Репутация

  1. Народ, создали щепу, назвали "Фирменная". Технология сушки щепы пока под секретом, но фишка в том, что даже без мяса цвет продукции после копчения будто с мясом. Смею заявить что она лучшая для копчения. проводили разные испытания, По смоловыделению результаты испытаний на фото. И да, она без добавок, без спец обработок. Цвет у разной продукции (мясо, колбасы, рыба, сало) всегда отменный. уф, название фото не показываются, но на первом фото эт орезультат смоловыделения с щепой SCHALLER, на втором фото смоловыделение при использовании щепы бука обыкновенного, на третьем смоловыделение при копчении щепой Фирменная. а это примеры готовой продукции
×
×
  • Создать...

Важная информация

Обновлены следующие документы: Условия использования Политика конфиденциальности