Jump to content
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

Осетин

Профессионал
  • Content count

    2
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2 Обычный

About Осетин

  • Rank
    Отметился на форуме и исчез...

Информация

  • Ваш пол:
    мужской
  • Интересы и увлечения
    Охота, рыбалка, игра в волейбол...
    Отдых в горах...

Реквизиты и ФИО

  • Страна
    Россия
  • Город
    Владикавказ
  • Должность
    - Главный технолог/Технолог/Технолог-менеджер
  • Источник информации о портале
    от друзей

Контакты

  • Сайт
    mk-md.ru

Страна

  • Флаг
    Россия
  1. Заключение лаборатории есть... самая настоящая плесень... появляется частично на продукте снаружи... цех обрабатывается полностью щелочным препапаратом, после дезинфектантом на основе перауксусной кислоты...а прежде, оборудование обезжиривается фейри...вентиляции нету, но по лабораторным смывам на производстве нигде не обноружена эта зараза... грешу еще на повышенную влажность в камере временного хранения готовой продукции... на сроки сам закладываю все идеально... после вскрытия упаковки в торговой точке, макс 3 дня и полностью продукт в плесени...закладывал развакуумную продукцию, появиляся плесень на 7 сутки.
×

Important Information

Обновлены следующие документы: Terms of Use Privacy Policy