Перейти к контенту
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

Осетин

Профессионал
  • Число публикаций

    2
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

2 Обычный

О Осетин

  • Звание
    Отметился на форуме и исчез...

Информация

  • Ваш пол:
    мужской
  • Интересы и увлечения
    Охота, рыбалка, игра в волейбол...
    Отдых в горах...

Реквизиты и ФИО

  • Страна
    Россия
  • Город
    Владикавказ
  • Должность
    - Главный технолог/Технолог/Технолог-менеджер
  • Источник информации о портале
    от друзей

Контакты

  • Сайт
    mk-md.ru

Страна

  • Флаг
    Россия
  1. Осетин

  2. Заключение лаборатории есть... самая настоящая плесень... появляется частично на продукте снаружи... цех обрабатывается полностью щелочным препапаратом, после дезинфектантом на основе перауксусной кислоты...а прежде, оборудование обезжиривается фейри...вентиляции нету, но по лабораторным смывам на производстве нигде не обноружена эта зараза... грешу еще на повышенную влажность в камере временного хранения готовой продукции... на сроки сам закладываю все идеально... после вскрытия упаковки в торговой точке, макс 3 дня и полностью продукт в плесени...закладывал развакуумную продукцию, появиляся плесень на 7 сутки.
×

Важная информация

Обновлены следующие документы: Условия использования Политика конфиденциальности