Перейти к контенту
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

qwer1

Новичок
  • Число публикаций

    1
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

0 Обычный

О qwer1

  • Звание
    Отметился на форуме и исчез...

Информация

  • Ваш пол:
    мужской

Реквизиты и ФИО

  • Страна
    россия
  • Город
    Москава
  • Должность
    - Начальник отдела (департамента)
  • Источник информации о портале
    выставка

Страна

  • Флаг
    Россия
  1. Говяжий белок по аминокислотному составу почти идентичен натуральному мясу, его применение позволяет обогатить мясные продукты пищевыми волокнами и улучшить консистенцию. Использование говяжьего белка не отражается на вкусовых качествах готовых изделий, и, наряду с этим, приводит к уплотнению их структуры, а также к улучшению структурно-механических характеристик продукта, снижает себестоимость готовой продукции, с сохранением органолептических показателей. Производитель -"Верхневолжский кожевенный завод" , поставки со склада завода 89607081166 Михаил
×
×
  • Создать...

Важная информация

Обновлены следующие документы: Условия использования Политика конфиденциальности