Перейти к контенту
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

nyukravets

Профессионал
  • Число публикаций

    18
  • Регистрация

  • Последнее посещение

О nyukravets

Информация

  • Ваш пол:
    мужской

Контакты

  • ICQ
    272213664
  • Сайт
    http://www.tvh-mt.ru/oborudovanie/tvch-dlya-razmorozki.html

Реквизиты и ФИО

  • Страна
    Россия
  • Город
    Санкт-Петербург
  • Должность
    - Менеждер/Коммерсант/Продажник
  • Источник информации о портале
    через поисковую систему в интернете

Страна

  • Флаг
    Россия

Недавние посетители профиля

1 295 просмотров профиля

Достижения nyukravets

Участник форума

Участник форума (4/11)

0

Репутация

  1. Дефростер, модель FRT-5 для разморозки замороженных продуктов высокочастотным способом (глубокое проникновение ВЧ волны в брикет, до 20см).Производство: ЯпонияЗагрузка брикетов: КамераПитание: 380 вольт, 3 фазы, 50/60MHzМощность на выходе: 5KW Потребляемая мощность из эл. сети: 10kVA Размер оборудования: 1100*900*1905мм Размер рабочей плиты (электрода): 750*500мм Вес оборудования: 450кг Разморозка: 60-70кг/час.
  2. В производстве оборудования для разморозки разных продуктов – Дефростер (Япония). Применяют много различных международных стандартов, что способствует только сохранению высоких параметров качества данного оборудования.Например:Стандарт JIS (ANS, GOST, DIN) применяется при производстве оборудования в пищевой промышленности и металлообработке. В производстве алюминия и нержавеющей стали, ПВХ, ПП. Электрические провода, крепления, станки (PLC), измерительные приборы, измерительный инструмент. Стандарт PSM (СE, ССС) применяется в производстве систем подачи воздуха, электрических узлов и агрегатов.
  3. Немного информации по разным методам оттаивания замороженных продуктов используя разные методы разморозки ТВЧ - Воздух - Вода - Пар
  4. Обычный внешний нагрев нагревает замороженный брикет с внешних сторон. Постепенно по мере оттаивания верхних слоёв брикета тепло проникает вовнутрь брикета. Таким образом, для разморозки брикета требуется на много больше времени. В противоположность внешнему нагреву, другой способ разморозки, это ТВЧ волна. За счет энергии электромагнитной волны разогревается весь объём замороженного продукта по всей его глубине. Данный способ разморозки требует значительно меньше времени для разморозки замороженного брикета. На картинке схематично показано время (оранжевый цвет) разморозка брикета в поле ТВЧ (короткое время) синим цветом показано время разморозки обычным способом (вода, тепло, пар).
  5. Японская компания Vinita запустила ТВЧ дефростер в Гонконг. Разморозка замороженных брикетов с мясом, рыбой, морепродуктами. Дефростер имеет камерный тип, на выдвижной стол укладывается сразу необходимое количество брикетов в коробках и в плёнке, далее стол перемещается в камеру для разморозки, происходит сам процесс разморозки и стол выдвигается обратно.
  6. Разморозка мяса 200-300/кг в час. ТВЧ Дефростер, модель FRT-10B. Данная модель оборудования позволяет размораживать различную замороженную продукцию (мясо, рыба, овощи) со скоростью 200-300кг/час. Тип загрузки брикетов в дефростер: Камерный тип, цикличного действия. Мощность оборудования: 10кВт Рабочая частота: 27,12MHz Оборудование имеет размеры: Ширина 3,170мм х Длина 1,456мм х Высота 2,050мм Данный дефростер имеет рабочее поле (электрод) с размерами: Длина 1,000мм х Ширина 1,200мм. Одна такая модель может размораживать замороженные продукты в объёме: 200-300кг в час (в зависимости от состава сырья, начальной и конечной температуры дефростации). Эл. питание: 380 вольт, 3фазы, 50/60Гц Разморозка продуктов: от минус 20 ͦС до минус 4…2 ͦС Обрабатываемый продукт: Мясо (говядина, свинина, курица). Продукция в процессе разморозки может быть упакована в полиэтиленовую плёнку в картонных коробках или совсем без упаковки. Охлаждение генераторной лампы (магнетрона): Воздушное (не водяное) Управление: Сенсорный экран (Русский язык) Оборудование управляется одним оператором. Данное оборудование соответствует санитарным стандартам относительно электромагнитного излучения. Оборудование не требует дополнительной защиты. В производстве данной модели применяют много различных международных стандартов, что способствует только сохранению высоких параметров качества данного оборудования. Например: Стандарт JIS (ANS, GOST, DIN) применяется при производстве оборудования в пищевой промышленности и металлообработке. В производстве алюминия и нержавеющей стали, ПВХ, ПП. Электрические провода, крепления, станки (PLC), измерительные приборы, измерительный инструмент. Стандарт PSM (СE, ССС) применяется в производстве систем подачи воздуха, электрических узлов и агрегатов. Дефростер производства Японии, модель FRT-10B, это оборудование международного стандарта. В конструкции используется пищевая, нержавеющая сталь. Защита от воды всех элементов в оборудовании. Лента, на которую кладётся замороженный продукт, выполнена из пищевого, жёсткого полиэтилена.
  7. Что ещё можно размораживать в данных дефростерах? * Говяжьи обрезки с различным процентом жирности. * Говяжий язык. * Говяжьи почки и печень. * Говяжья лопатка. * Говяжья шея * Cвиные ребрышки. * Свиная грудинка. * Свиной окорок. * Свиная корейка. * Куриная грудка. * Куриное феле. * Куриные ножки. * Куриные крылышки. * Куриные бёдра. * Бёдра индейки. * Грудинка индейки.
  8. Дефростер ТВЧ, модель FRT-5 ( мощность 5 кВт ) для разморозки замороженных продуктов в брикетах. Оборудование было разработано с учётом эксплуатации в небольших помещениях. Оборудование имеет нижнее положение загрузочного стола для удобства работы оператором. Нет надобности подводить к оборудованию воду, трубу для слива. Достаточно просто подвести электроэнергию. Лёгкое, ручное изменение высоты между верхней и нижней плитой для лучшего размораживания. Доступность, высококачественное размораживание и использование разных вариантов разморозки. Может задать и выбрать 20 различных образцов размораживающих операций (мощность, время и так далее) заранее, среди них 5 часто используемых вариантов разморозки можно выбрать всего одним нажатием на кнопку экрана. Просто выбираете сохранённые параметры, и размораживающая операция начнётся незамедлительно. Возможность контроля параметров настройки по сенсорному экрану при разморозки в реальном времени. ПОЧЕМУ выбрать именно эту модель? 1. Быстрое размораживание: за 15-25 минут может, разморозится один брикет весом в 15-30кг.. 2. Равномерное размораживание: даже толстые замороженные материалы в брикете могут таять равномерно по всему объёму. 3. Минимальная потеря влаги: потеря влаги минимизирована, чтобы улучшить прибыль. 4. Действующая конфигурация: непрерывная обработка продуктов от замороженного хранения к разморозке и к дальнейшему производственному процессу. 5. Размораживание завёрнутых и упакованных продуктов: продукты могут размораживаться находясь в упаковке ( в картоне, плёнке). 6. Чистая рабочая среда: вы можете работать в сухой одежде и сухой окружающей среде, в сухом помещении, поскольку никакая вода не используется вообще. 7. Последовательно высокое качество: задающие размораживающие условия позволяют любому продукту таять, сохраняя высокое качество. 8. Безопасность: нет никакого страха перед бактериальным загрязнением продуктов, поскольку никакая вода не используется вообще. Нет никакой проблемы использования дорогостоящего средства для обработки сточных вод. 9. Трудовой и экономический эффект: непрерывная обработка экономит рабочую силу. Также размораживающее пространство может быть быстро изменено (уменьшено). 10. Экономия времени: быстрое размораживание обеспечивает быстрый ответ на срочную отгрузку заказа, это означает, что Вы не упускаете заказ клиента. Николай Кравец +7 921 315 97 42 nyukravets@yandex.ru Сравнение методов разморозки. Если сравнивать с естественными методами, ТВЧ дефростеры: • Обеспечивают не наружный, а глубокий внутренний нагрев продуктов. • Размораживают от 10 минут вместо 12-24 часов. • Минимизируют потери до 0,2% влаги. • Время размораживания: • Короче чем натуральный (воздушный). • Короче чем оттаивание водой или паром. • Продукты в брикете находятся в безопасности: • Нет контакта с руками, окружающей средой, водой, нет развития бактерий. • Можно разморозить замерзший материал в коробке и плёнке вместе или отдельно. • Экономия пространства и труда. • Нет необходимости места для оттаивания большего количества брикетов (пространство). • Нет необходимости для работы по перевозке, переукладке брикетов.
  9. Дефростер ТВЧ, модель FRT-5 ( мощность 5 кВт ) для разморозки замороженных продуктов в брикетах. Оборудование было разработано с учётом эксплуатации в небольших помещениях. Оборудование имеет нижнее положение загрузочного стола для удобства работы оператором. Нет надобности подводить к оборудованию воду, трубу для слива. Достаточно просто подвести электроэнергию. Лёгкое, ручное изменение высоты между верхней и нижней плитой для лучшего размораживания. Доступность, высококачественное размораживание и использование разных вариантов разморозки. Может задать и выбрать 20 различных образцов размораживающих операций (мощность, время и так далее) заранее, среди них 5 часто используемых вариантов разморозки можно выбрать всего одним нажатием на кнопку экрана. Просто выбираете сохранённые параметры, и размораживающая операция начнётся незамедлительно. Возможность контроля параметров настройки по сенсорному экрану при разморозки в реальном времени. ПОЧЕМУ выбрать именно эту модель? 1. Быстрое размораживание: за 15-25 минут может, разморозится один брикет весом в 15-30кг.. 2. Равномерное размораживание: даже толстые замороженные материалы в брикете могут таять равномерно по всему объёму. 3. Минимальная потеря влаги: потеря влаги минимизирована, чтобы улучшить прибыль. 4. Действующая конфигурация: непрерывная обработка продуктов от замороженного хранения к разморозке и к дальнейшему производственному процессу. 5. Размораживание завёрнутых и упакованных продуктов: продукты могут размораживаться находясь в упаковке ( в картоне, плёнке). 6. Чистая рабочая среда: вы можете работать в сухой одежде и сухой окружающей среде, в сухом помещении, поскольку никакая вода не используется вообще. 7. Последовательно высокое качество: задающие размораживающие условия позволяют любому продукту таять, сохраняя высокое качество. 8. Безопасность: нет никакого страха перед бактериальным загрязнением продуктов, поскольку никакая вода не используется вообще. Нет никакой проблемы использования дорогостоящего средства для обработки сточных вод. 9. Трудовой и экономический эффект: непрерывная обработка экономит рабочую силу. Также размораживающее пространство может быть быстро изменено (уменьшено). 10. Экономия времени: быстрое размораживание обеспечивает быстрый ответ на срочную отгрузку заказа, это означает, что Вы не упускаете заказ клиента. Николай Кравец +7 921 315 97 42 nyukravets@yandex.ru
  10. В Июне 2018 года, наш поставщик Японская компания "Vinita" приняла участие в пищевой выставке FOMMA проходившая в Японии. На стенде компании были представлены мобильные, компактные, производительные ТВЧ дефростеры камерного типа с мощностью 5кВт. За всё время прохождения выставки стенд нашего поставщика посетило более 73 компаний со всего мира. Большая часть посетителей было конечно из Азии (Китай, Вьетнам, Гонконг, Тайвань). Как правило это были компании быстрого питания, кейтеринг компании, предприятия общественного питания или пищевые комбинаты. На выставке были заключены сделки на поставку нескольких моделей Высокочастотных дефростеров.
  11. Дополнительную информацию по ТВЧ Дефростерам можно посмотреть здесь: https://plus.google.com/b/100104167261460577333/100104167261460577333/posts?gmbpt=true&hl=ru
×
×
  • Создать...

Важная информация

Обновлены следующие документы: Условия использования Политика конфиденциальности