Перейти к контенту
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

ГригорийШведов

Пользователь
  • Число публикаций

    117
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Дней в топе

    1

ГригорийШведов последний раз побеждал 2 Декабря 2016

ГригорийШведов - автор самых популярных публикаций!

Информация

  • Ваш пол:
    мужской

Реквизиты и ФИО

  • Страна
    Россия
  • Город
    Москва
  • Должность
    - Мастер/Сменный мастер/Техник
  • Источник информации о портале
    реклама в специализированном журнале

Страна

  • Флаг
    Россия

Недавние посетители профиля

935 просмотров профиля

Достижения ГригорийШведов

Специалист

Специалист (7/11)

3

Репутация

  1. Добрый день, наша компания ООО "Мясной Олимп" является ЭКСКЛЮЗИВНЫМ представителем словацкого завода PSG Plus в России. Более подробную информацию о преимуществах термокамер PSG смотрите на нашем сайте по ссылке http://www.meatolimp.ru/termoobrabotka1/universalnye-termokamery1/ и по тел. +74993906662, а также по электронной почте info@meatolimp.ru. Также можете оставить нам свои контакты для связи.
  2. Современная мясорубка представляет собой электромеханический механизм для измельчения различного рода продуктов (мясо, рыба, овощи). Самая простая классификация подразумевает 2 вида мясорубок: промышленные мясорубки (волчки) и мясорубки для домашнего использования. В статье будем рассматривать только промышленные мясорубки. Разные модели промышленных волчков имеют различия в производительности, могут перерабатывать разное количество продукта, отличаются мощностью двигателя. Спектр промышленных волчков, предлагаемых на рынке очень большой и способен удовлетворить спрос большого количества потребителей. При подборе промышленной мясорубки необходимо в первую очередь учитывать объемы продукта, которые необходимо переработать, т.к. простая и недорогая мясорубка не справится с большими загрузками, в то время как чрезмерно мощная мясорубка полностью не сможет оправдать вложенные средства. Также не стоит забывать о наличии разнообразных видов волчков, способных решать различные задачи (волчки для свежего мяса, волчки для мороженого мяса, волчки комбинированные). При выборе промышленной мясорубки необходимо ответить на следующие вопросы: Для чего именно Вам нужна мясорубка; Часто ли Вы собираетесь пользоваться промышленной мясорубкой; Какие продукты будут перерабатываться; Длительность беспрерывной работы промышленного волчка (рассчитана ли она на длительную работу); Какая комплектация мясорубки Вам необходима.
×
×
  • Создать...

Важная информация

Обновлены следующие документы: Условия использования Политика конфиденциальности